США под Байденом ходят...

Виктор Каменев
Смотришь на ходульную походку президента США Байдена, который иногда мелькает на нашем ТВ, и думаешь: а ведь он хоть завтра может уйти в «лучший мир», всё-таки возраст, профессия тяжкая сказываются, а медицина ещё не всесильна.... И сразу тебе «мировой кризис», впрочем, он уже налицо, поскольку Байден в деменции, а его военный министр Остин был недавно в реанимации...

В США стали публично обсуждать вопрос: кто реально руководит страной, принимает решения, от которых зависят судьбы мира? США буквально идут по тонкому льду, и могут «пойти ко дну» с внезапной смертью Байдена, в любой момент....

Однако, не только Байден в возрасте, когда нужно думать о «лучшем мире», чем лучше него «глава МИД» Европы Боррель, возделывающий свой «европейский садик», конгрессмены США — почти сплошь стариканы под стать Байдену. А на смену им идут гей-политики, уже добрались до министерских постов и в США, и в Европе. Маразм на Западе крепчает и «сверху» и «снизу»... Его шизофрения выглядывает уже по самым важным вопросам.

Глава какого-то департамента США выступил недавно с заявлением, что США надеются на возобновление переговоров с Россией по «стратегической безопасности», надежды вообще-то «юношей питают». На что они надеются, если официальная политика США открыто ставит своей задачей «нанесение стратегического поражение России», военный разгром на Украине с помощью американского оружия?

Это шизофрения на высшем уровне: убийца предлагает своей жертве договориться о мерах безопасности. Россия, устами главы МИД С.Лаврова, отвечает на такие предложения всё жёстче, ни о каких переговорах сегодня и речи быть не может, пока США не откажутся от своей гангстерской политики.

Мир находится сегодня в состоянии стратегической нестабильности, небезопасности, по вине США, которые задались целью разгромить, расчленить Россию, задолго до «Украины»: неонацистский госпереворот на Украине стал следствием этой политики США, с целью приставить «пистолет НАТО к виску России».
И после всего этого США «надеются», что СВО России не помешает переговорам по... гарантиям безопасности США, говоря по существу дела, несмотря на планы США разгромить Россию.

Тут возникает фигура вице-президента США Камиллы Харрис, которую американские обозреватели считают, мягко говоря, невменяемой. Так кто же управляет США, кто сейчас принимает невменяемые решения на самом высоком уровне? Демократия, мать порядка...

Ё моё

19.01.2024