Глупость

Андрей Зацерклянный
Всем людям мешает жить в земном Раю только их злобная философия дьявольской глупости. И эта глупость и есть смерть ведущая к небытию перед Разумом Бога, в котором только и можно по настоящему Жить. И на Земле существуют только две дороги: одна ведущая к жизни, а другая ведущая к смерти. Но если стремиться идти по обоим дорогам, то порвётся промежность, в которой устоит своё гнездо демон. И пока в земном мире все перевёрнуто с ног на голову и всё устроено так, что плохие люди карают хороших, хотя достойны наказания сами, эта лукавая и скрытая подлыми оправданиями система постоянно будет мешать искать и находить настоящее счастье и одним, и другим. Так пусть каждая неисправимая, стервозная сволочь будет проклята своим невыносимым общим стайным, сучьим проклятием только сама, чтобы быть вынужденной дохнуть этим проклятием только самой, не распространяясь им на других и не размножая свою мерзость в окружающем мире. Это основная, необходимая и главная Идея исправления Мира и Новейшей разумной теологии. Просто необходимо чтобы лишь глубинный Свет, живущий в людях, освещал этот Мир, а не трусливо прятался в недрах их душ, ценой потерянного ума-утраченных чувств в обиде на несправедливый Мир. И энергия жизни, любви и единого разума имеет общую природу, которой функционирует и питается и "демон", и порядочный человек. А значит необходимо сделать так, чтобы люди получали удовольствие разделяя энергию добра, а не лишая её друг друга. Это означает стараться делить с другими только хорошее, что поможет взрастить и ощутить настоящее благородство любви, которая должна вытеснять чуждую ей чёрную ненависть и её брезгливую неприязнь.