Колхоз продолжение

Лев Вишня
(осторожно, жесткая эротика, если что, то лучше воздержитесь от чтения «+18»)

Продолжение вот этого рассказа:
http://proza.ru/2015/07/16/1834


На следующий день Лева и Таня за обедом переглядывались и играли глазками. Это даже заметила подруга Тани — Ленка. Заметила и что-то сказала. Парни как всегда ничего не отобразили.
На финальной стадии работы практически не было. Днем девушки немного разбирали вещи, а группу парней послали сортировать овощи. Лева оказался в этой группе и немного вспотел.
Вернувшись он сам предложил Тане снова пройтись до «тайного места и искупаться». Таня согласилась и пообщавшись минут десять с подругами отправилась, захватив свой желтый купальник.
— Ты наверное сначала помыться? — спросила она его, когда они уже подходили к нужной излучине.
  Обмыться, да, не мешало бы, — робко произнес мальчик, а Таня, в предвкушении сжала крепко его руку, и тут же удивила друга:
— Я как раз подумала об этом еще в бараке и захватила с собой мыло и мочалку.
— Серьезно!? — мальчик был явно изумлен такой предусмотрительностью его дамы.
— Конечно! — подтвердила Таня, — Сейчас придем, помоешься, потом вместе окунемся, доплывем до того берега и там побегаем как в прошлый раз.
— Хорошо! Ты тоже разденешься?
— Нет, сегодня нет.
— Ну хотя бы верх?
— Не спорь, в следующий раз.
Лева загрустил, поскольку даже в прошлый раз видел Таню полностью голенькой только пару минут, а в этот раз даже такого не обещали. Потом переключился на рассказы и все оставшееся время повествовал о приключениях Максима из «Обитаемого острова» Стругацких и массаракшах. Таня улыбалась и внимательно смотрела на своего спутника. Ей необычайно нравилось как Лева говорит, как правильно подбирает слова, как умно все объясняет.

***
Они подошли к излучине осмотрелись. Решили расположиться и Таня сняв босоножки проверила воду ногой. Потом предложила Леве раздеться, а сама на минуту пошла в лесок, чтобы надеть там купальник. Когда вернулась, то Лева уже стоял в плавках.
— Может сначала сплаваем? — предложил он немного подрагивая от волнения.
— Нет, сначала помоемся, — решила девушка. — Ты весь день трудился, тебя нужно помыть.
— Хорошо... плавки снимать?
— Да, снимай! Снимай, снимай, не бойся!
Лева все еще волновался и хотя Таня его уже видела без одежды и они были друзьями, все равно, некоторая дрожь внутри присутствовала. Но девушка вела себя корректно.
— Снимай, не бойся. Ты же мужчина. — Улыбалась она.
Лева осторожно спустил плавки до колен, потом снял их полностью. Девушка тут же поцеловала его в щеку за храбрость. Затем взяла из его рук плавки и положила поверх всей одежды своей и мальчика. Намылила губку и стала нежно водить по спине друга.
— У тебя так интересно, кожа такая грубая. Не как у девчонок.
— Да?
— Ага! Жесткая, мужская. И мускулы. Одни мышцы.
— Я считал, что я худой.
— Ну, кто тебе сказал такую глупость?
Она спустилась губкой к ягодицам мальчика. Затем снова натерла губку мылом и продолжила работу. Лева только стоял и смотрел на свой живот и ноги. Его «дружок» качался в такт движениям девушки и глядя на него мальчик ощущал свою слабость и даже какую-то зависимость от спутницы. Ему вспомнились детские ощущения, когда его также мыла мама лет в девять или одиннадцать. Но разница тут была, что мама мыла решительно и быстро, а Таня очень бережно, почти ласково. И эта странная комбинация разных ощущений в комплекте с наготой вызывали в голове у мальчика бурю эмоций, сложных, местами волнительных, но в то же время приятных. Ему было хорошо, но почему — он не мог понять.
— Повернись! — внезапно приказала девушка. Лева безропотно развернулся. — Подними руки вверх!
— Это зачем?
— Чтобы не мешали.
Лева задрал руки, а девушка пустилась проходить его спереди к животу. Наконец дошла до «дружка» и остановилась. Затем спросила:
— Писюн тоже вымыть?
— Как ты сказала? — испуганно спросил мальчик. Лев внезапно вспомнил, что его видят полностью голым, а девушка его немедленно попыталась успокоить:
— Не стесняйся, все нормально. Тут и вправду нечего стесняться. У тебя все отлично, что спереди, что сзади. — И она как—то странно улыбнулась.
— Спасибо... — мальчик был немного напуган от фактора своей наготы и определенной беспомощности, связанной с этим. Он опустил руки, завел их сначала за спину, а потом решительно прикрылся. Девушка увидев это кивнула и стала проходить юноше ноги, ведя губкой по бедрам, а потом к коленям. Наконец опустилась перед ним на корточки и закончив с коленями посмотрела наверх. Она по улыбалась и сообщила ему:
— Кажется все... Ты теперь чистый. Пошли скорей в воду!
Лева был вымыт полностью, кроме головы. Девушка взяла его за руку и повела к реке, а когда они спускались, предупредила:
— Ступай осторожно, тут очень острые камни.
— Понятно! — машинально ответил Лев.
Когда погрузились в воду, то присели там по шею среди лопухов кувшинок и похихикали глядя друг на друга. Затем, обнялись и поцеловались, пока неловко, так — чпокнулись губами. Губы Тани показались Льву грубоватыми, а щека очень холодной и мокрой. Девушка посмотрела ему в глаза и они снова рассмеялись, сами не поняв почему. Затем погладили друг другу ноги и бедра. Таня безотрывно смотрела юноше прямо в глаза, а он в ответ разглядывал ее веснушки на обеих щеках. Лев немного волновался, когда девушка гладила ему ноги. Еще парня раздражало, когда он, лаская девушку в ответ, натыкался на ее купальный костюм: плавки и лифчик. Наконец он спросил:
— Может все-таки разденешься, так же как я?
— Нет! — Мотнула она головой. — Пока рано...
Она провела рукой по животу парня потрогала пальцем пупок, а затем резко спустилась вниз и осторожно прикоснулась к «дружку». Вздохнула, словно нашла что-то странное и предложила:
— А теперь пошли, сплаваем!

***
Они погрузились в воду и поплыли на тот берег. Лева наслаждался теплым течением, своей полной наготой и тем, что рядом с ним плывет Таня. Ее он мысленно представлял голенькой, вспоминал какой у девушки лобок и груди. Когда вышли на тот берег, то радостно побегали друг за другом как в прошлый раз. Лева полностью расслабился, и перестал думать о своей первоначальной легкой паники. Таня напротив, во время игры пару раз задела его «дружка». Затем, набегавшись как следует он вдруг оба разом и одновременно почувствовали, что необходимо еще кое-что сделать и немедленно. И Леву и Таню прихватило настолько резко, что они рассмеялись от возбуждающей неловкости. Затем распределились: Таня присела под кустиком, спустив плавки, Лев отошел на десять шагов в сторону.
— Не подглядывай! — потребовала немедленно девушка. — Отвернись и не смотри на меня!
— Да я и не смотрю, вообще-то.
— Спасибо! А то я не могу расслабиться.
Лев отвернулся, а девушка посмотрела на его красивую обнаженную спину, затем увидела струйку, такую ровную и аккуратную. Мальчик сосредоточенно глядел себе под ноги. Таня улыбнулась и начала журчать сама.
— А у меня уже все! — крикнул Лев.
— У тебя «все»? Так быстро?
— Ага.
— Стоп, не подходи! Я еще не закончила. У вас, парней все по быстрому. Я даже завидую. — Она встала и натянула плавки.
Он подошел к ней, а Таня в ответ погладила его плечи, затем потрогала его маленькие мужские соски, пощупала мускулы на руках попробовала пресс. Посмотрела на «дружка» и улыбнулась. Несколько секунд колебалась, затем не удержалась и прикоснулась к пенису мальчика. Тут они прижались и опять поцеловались и снова губы девушки показались Льву грубыми, такими как две маленьких тверденьких колбаски. Да и еще ткань ее холодного купальника словно обожгла мальчика, и он отдернулся от неожиданности. Девушка также словно пришла в себя, испуганно кивнула и поморгала ресничками, затем взяла парня за руки, словно решила не отпускать. Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась:
— Ты мне нравишься таким. Голеньким, нежным, просто сладким, по—другому не сказать. Если бы ты был конфеткой, то я бы тебя съела.
— Ну... полагаю, что я не вкусный наверное. — Мальчик крякнул от тихого удивления.
— Вкусный! Мне нравится, что ты говоришь, как ты движешься, какие у тебя жесты, когда что-то рассказываешь мне. Нравится, что ты такой эрудированный и умный.
— Умный?
Тут Лев задумался над тем, что он еще и голый в данный момент, а она его видит целиком.
— Конечно! А еще сильный.
— Ну это уже слишком! Этого уже точно нет.
— Нет, есть! Я смотрела на тебя на уроках физкультуры, видела, как ты подтягиваешься.
— Но зато в отличие от Сергея не хожу на руках... Мне это недоступно.
— А ты попробуй! Прямо сейчас.
Лева задумался, попытался крутануться, но не получилось.
— Давай, я тебе помогу. Буду держать за ноги. — Тут же предложила Таня.
Лева немного засмущался и предложил это сделать на том берегу, когда оденет плавки. Девушка кивнула и они поплыли назад. Уже вечерело и легкая прохлада обволакивала юные тела. Выйдя на берег оба быстро оделись и, к счастью для мальчика, Таня так и не вспомнила про «хождение на руках». Но зато во время переодевания успела случайно показать Леве груди, что необычайно порадовало подростка.
Спустя какое-то время они оправились в лагерь и по пути много и громко говорили, однако в душе у каждого все еще была игра на том берегу и купание Льва. Таня прижималась к парню и много улыбалась, вспоминая то фильмы, то разговоры с подругами. Вообще она очень много говорила в отличие от мальчика. Тот только воспитанно молчал, хотя было видно, что большая часть Танькиной болтовни проходит мимо его ушей. Перед входом в барак Таня пожала Леве кулак и они дали зарок на следующий день еще раз сгонять на любимое место и снова окунуться. Так прошел этот день.

***
На следующий день они снова перемигивались за столом и в результате среди девушек было пара перешептываний. Вечером погуляли на природе, но к реке не пошли. Трудовое турне в деревню подходило к концу и воздухе витало осенью, даже немного начали желтеть листья. На следующей неделе предполагалась коллективная баня и подготовка к отъезду.
Они шли рядом и говорили о самых разных вещах, о любимых литературных героях, фильмах и о своих делах дома, об учебе и знакомых. Таня рассказала о своем младшем брате, Лев о кошке, что была у них дома и ее проказах. Когда стало темнеть, то вернулись к бараку и на прощание Таня поведала:
— А ты мне приснился сегодня. Снилось как мы с тобой снова купаемся.
— Ага. Понятно. И я там в каком виде был?
Таня только коварно улыбалась. Они прислонились друг к другу и Лев заметил, что у девушки очень развитый пресс, удивился этому и погладил ей спину и тут... внезапно почувствовал своей рукой как бьется ее сердце: «тук-тук-тук-тук...» Это биение настолько ошеломило юношу, что он в панике отдернул руку, как будто коснулся чего-то неприличного, но тут же вернул обратно. Ее сердце стучало, а она смотрела на него, словно разглядывала. Затем они поцеловались и в этот раз получилось глубоко и даже вполне эротично, не как в воде. Улыбнулись, прильнули друг к другу и снова сомкнулись губами изучив глубокий поцелуй с языками. Рука Тани скользнула вниз и внезапно для мальчика она пощупала его пенис, сам бугорок, прикрытый джинсами. Потом нежно потянулась как кошечка и спросила:
— Завтра сходим еще? Перед отъездом?
— Ну это получится в последний раз по сути. Не знаю. Давай!
Таня что-то промурлыкала и пошла на женскую половину барака.
Вечером ко Льву стали приставать ребята и допрашивать его о последних любовных успехах. Сначала Лев рассказывал охотно, но потом, когда вопросы пошли с ехидством, напрягся, замкнулся в себе и перестал отвечать. За него заступился Сергей, после чего потушили свет и закончили диспут.

***
На следующий день в последний раз копали картошку, девочки — свой ряд, парни — свой. Шли на перегонки, поскольку «мужики» крепко ленились. Увидев, что девчонки их обгоняют, рванули вперед и моментально обошли «дам».
В тот же день, часов в восемь, а до конца смены оставалось всего пара дней, парни сидели и обсуждали серьезные дела на пристани. Прежде всего всех интересовала зарплата и тут сначала громче всех говорил Антон, но потом Лев его перебил и заметил вовремя, что нужно идти в бухгалтерию школы и там разбираться. Рубль и семьдесят копеек суточных, как пообещали накануне, конечно никого не устраивал. Сергей заметил, что за такое полагается не менее двух рублей, а то и больше. Лев предположил куда еще можно сходить и с кем переговорить, особенно в контексте других событий, что случились в начале смены, например с завучем — это точно.
— Еще хотелось бы подключить директора и руководителя комсомольской дружины. — Размышлял вслух наш специалист по юриспруденции.
— Это Маринку что ли? Рудину? — спросил Славка.
— Так, хотя бы ее?
— Да она вообще ничего не скажет. Ей абсолютно по фигу на нас.
— Не скажет, это если не будем спрашивать, или если подойдет кто—то один. А если нагрянем всей бандой и баб прихватим с собой…
— Это кого вы там планируете прихватить? — внезапно раздался со стороны дороги голос Ленки Сапрыгиной. — Ну—ка, что там планируете?
— Планируем, как ограбить нашу школу! — пояснил Сергей.
— Это точно. — Кивнул Лев и улыбнулся Тане. Его пассия была в этот раз в джинсах и сверху только лифчик купального костюма. Она шла вслед за Ленкой.
— Девушки, вы как—то вовремя подошли. — заметил Сергей.
— Да уж и не думали, да уж не знали… — усмехнулась Ленка. — с чего это вовремя?
— Не хотите с нами сплавать на тот берег?

***
Когда все нырнули разом в плавках и купальниках, то Таня сразу же отделилась и подплыла ко Льву. Она улыбалась ему и попыталась о чем-то заговорить. Вместе они прибыли на другой берег, а поскольку это выглядело ужасающим компроматом, то Лев немедленно попросил девушку на время от него отстать и присоединился к парням. «Мужики» как-то ехидно и многозначительно посмотрели на нашего юношу, когда он вернулся к ним.
— Так, на чем мы остановились? — попытался взять ситуацию в руки Лев.
— Ты вообще-то что-то говорил про баб, — напомнил Сергей.
— Да, вспомнил! Надо взять с собой наших дам, тех что по крикливее и с ними протаранить кабинет директора. Там я поработаю немного, но девки пусть будут нашим «музыкальным сопровождением».
— Отличная мысль! — кивнул мрачно Славка. — Да! Заметано! Кого выберем в качестве оркестра?
— Таньку, Светку, Ленку Дерябину, эту Ленку еще и думаю… — начал перечислять участников предстоящей атаки Серый.
— Я думаю, надо добавить еще Колмогорову и Степанову. — Предложил задумчиво Лев.
— Да, заходим всем скопом, сносим охрану и лобовая атака, — Сергей для убедительности махнул перед собой ладонью, словно срубил кого—то. — Льва вперед, за ним мы, а бабы в качестве дополнительной ударной силы.

***
Когда вернулись назад, то парни попросили девушек отойти в сторонку, поскольку необходимо было срочно выжать трусы. Девчонки засмеялись, а Таня опять едва не выдала Льва, просто уставившись на него в упор. Но в итоге помявшись, обе подружки отправились в сторону барака.
— Что у тебя с ней? — Тихо спросил друга Сергей. Они оба стояли голыми, выжимая плавки.
— Пока ничего абсолютно! — ответил Лева, — Совсем ничего.
— Ты будь осторожен, а то мужики уже вопросы стали задавать. Чуток поберегись, не пались постоянно.
— А что спрашивают? — Лев крайне внимательно посмотрел на друга.
— Ну сам понимаешь… что тут могут спросить? — пояснил Сергей.

***
В предпоследний день, после работы Таня покивала Льву и они отправились к своему любимому месту. Лев заметил, что Таня как—то сильно волнуется, сжимает его руку очень крепко, иногда переходит в разговоре на шепот. Они пришли к реке и Таня попросила Льва отвернуться. Лев сказал что уже не стесняется и может при ней переодеться, но она упросила его не спорить. Затем, когда Лев переоделся в плавки сам, то услышал голос:
— Можешь поворачиваться. Только…
Лева обернулся и… она стояла перед ним полностью обнаженной. Голенькой от макушки до пяточек. Впервые Лев увидел ее такой еще при дневном свете и не в движении, а именно в покое, позволяющим разглядеть все. Сам при этом он был в плавках.
— Мне тоже раздеться? — спросил он в готовности выполнить желание девушки.
— Нет, пожалуйста, не надо, пока… — Остановила его Таня. — Лучше помой меня, так как в прошлый раз я тебя вымыла.
— Помыть?
— Ага! С ног до головы. Голову я сама пройду.
К чувствам Льва добавилось еще одно мощное испытание. Ему теперь предстояло вымыть свою красавицу и сохранить при этом спокойствие и не потерять сознание от дикого желания и страсти. Девушка словно играла с ним, видимо хотела посмотреть, насколько он вырос как мужчина, способен ли удержать себя в руках. А может ей просто захотелось нежности. Впрочем, когда оба девственники…
Лев намылил губку и стал проходить Тане груди и плечи. Соски у девушки были как пятикопеечные монетки, а сами грудки примерно первого—второго размера, на стройном, почти мальчишеским и еще несформировавшимся до конца теле. Живот очень твердый, и упругий, почти похожий на мужской пресс. Кожа загорелая, причем даже в области таза Лев, к своему удивлению, не заметил белых полосок. Лобок у девушки был пострижен ровно, но часть волосиков осталась, половые губки выступали отчетливо и резко. Он повернул ее спиной и попросил наклониться. Таня безропотно нагнулась, оперлась на колени, и Лев стал проходить ей спину и попу. Попка у девушки была худая, а копчик выпирал. Все ее тело оказалось очень юным и таким, формирующимся: что-то между ребенком и взрослой женщиной. Ребра резко выступали, а жировых отложений не было вообще нигде. Еще он увидел несколько родимых пятен в самых разных местах и особенно одно большое на левой ноге, ниже колена.
Когда Лев покончил со спиной Тани, девушка попросила его:
— Хорошо! Теперь помоги мне спустится в воду, чтобы смыть с себя. Возьми меня за руку.
Лев едва себя чувствовал и попросил:
— Можно мне тоже раздеться. Тяжело очень?
— Ага! Ты не волнуйся. Все в порядке.
Лев снял плавки и они вместе погрузились в воду и уже в воде Таня поцеловала его, сначала в щеку, потом в губы и юноша даже не заметил, как ее рука оказалась на его «дружке». Сам он гладил ей спину и лопатки, а под ними снова услышал как бьется сердце девушки. Только в этот раз она была полностью голенькой и поэтому биение чувствовалось даже четче и сильнее. Это сердцебиение Лев запомнил на всю жизнь, так же как и наготу Тани. Затем он погладил ей плечи и пощупал сосок. А после его рука упала ей на колени. Он начал ласкать ее между ног и они сделали самый глубокий поцелуй, изучив языки друг друга.
— Ты… у тебя еще никого не было? — спросила она.
— Нет, не было, — признался он и взволнованно засопел.
— У меня тоже. Ты первый.
Они поглядели друг на друга и оба захихикали. Она робко погладила его по голове. Потом призналась сама:
— А я не знаю, как это делать. Думала, что будет проще.
Одна ее рука гладила Леве голову, вторая нежно теребила «дружка», изучала и исследовала.
— Он такой твердый у тебя, просто железный. Я его немножко боюсь. Я не знаю…
Они снова поцеловались в губы и невероятной чувство разлилось по их телам. Подышали и посмотрели друг другу в глаза. Девушка сильно волновалась, почти дрожала, но ее улыбка была доброй и словно немного обиженной. Лев предложил:
— Смотри, как хочешь. Можно сделать в следующий раз. Ну когда еще проконсультируемся, оба… — парень замолчал, а Таня оторвалась от «дружка» и погладила его обеими руками. Они снова поцеловались и Таня согласилась.
— Да! Ты прав. Лучше в следующий раз. Сначала узнаем все, потом попробуем.
— Ты серьезно?
— Да, серьезно. Я не хочу терять девственность с каким—то взрослым мужиком или футболистом. Мне нужен проводник, похожий на тебя. У тебя правда не было девушки?
Лева покачал головой..
— Нет, никогда не было. Ты первая.
Таня улыбнулась, типа «то что надо», а Лев ее спросил:
— А ты видела раньше голых мальчиков, типа меня?
— Видела! Да. Я еще думала, сложно ли мальчикам спать на животе, не раздавят ли они свою писюн? Ну и прочие глупости. Поняла все когда у самой стала расти грудь, все узнала.
— А почему выбрала меня?
— А потому что ты не будешь на меня набрасываться. Будешь спокойным и внимательным.
— Понял! — согласился Лев. — а я кстати до тебя никого не видел, кроме маленьких совсем девочек лет трех или пяти.
— А мы с этого времени особо и не меняемся. Только груди растут и на письках волосики. А потом начинаем думать. Волнение такое приходит. Странно. И еще я заметила ты вообще не материшься. Интересно почему?
— Нет повода. А так иногда бывает.
— Не правда! Вообще ни разу не слышала.
— Правда, Тань! — и Лев в доказательство сказал нехорошее слово. Таня улыбнулась и едва не засмеялась, а потом обняла его и прижала своими грудями. Но у мальчика уже упала энергия, слишком долгим был разговор в воде.
Они вышли, чтобы согреться, и голову Таня мыть не стала. Сказала, что завтра помоет в бане вместе со всеми. Чтобы согреться потерли друг друга спереди и сзади. Тут Таня внезапно сделала странную вещь, а именно во время согревания нагнулась и поцеловала «дружка», чмокнула прямо в головку. Лев смутился от такого и заволновался в обалдении, а девушка в ответ погладила его мошонку, поиграла с яичками. Потом только, почувствовав настроение парня, оторвалась и поднялась положив ему на плечи руки. Они снова посмеялись и поцеловались затянуто как в воде.
Оделись спустя пару минут, когда снова стали замерзать. Постучали зубами и задрожали, но уже не от возбуждения и волнения, а скорее от холода наступающей осени, а потому собрались быстро.
— Интересно, как вы девушки, в бане… а вам… легко друг на друга смотреть? — поинтересовался Лев.
— Да вообще без проблем! — улыбнулась Таня. — Мы даже не задумываемся над этим. Сиськи, письки, попы… Каждый занят собой. Вы мальчики, кстати, намного стеснительнее нас. Иногда только поглядываем у кого волосики растут или что еще. У нас у девушек все проще… Трем друг друга, часто при этом сплетничаем, обсуждаем, например, вас, парней.
— Нас? Это в самом деле?
— Ага, вычисляем что и как у кого. Рассказываем какие видели писюны и у кого.
Даже не стоит объяснять насколько Лев был ошарашен такой новостью. Он изумленно чуть не крякнул, потом посмотрел на девушку внимательно.
— А ты про меня… что-нибудь… не рассказывала?
— Что?! Нет! С чего ради!? Это наша тайна. — Объяснила девушка.
— То есть вправду никто не знает? — Лев почему—то испытывал дикое волнение.
— Нет, пока — нет. — И Таня посмотрела на него очень внимательно.
Лев подумал, что наверное эта поездка была самым прекрасным месяцем в его жизни. Именно так он и представлял себя свою первую любовь. А о чем подумала Таня, осталось неизвестным.

***
Это был их последний романтический вечер во время той поездки. Через три дня, все уже сидели в автобусе и ехали домой. Лев запомнил еще, что бане вел себя не стеснительно или боязливо как раньше, а напротив естественно и даже гордо. Собственная нагота его не смущала, а чужая мало интересовала. Все отметили это изменение в поведении парня. Лева вел себя как взрослый и равный по отношению к другим. Шутил, рассказывал истории. Когда его спросили про Таню, то замялся, чем раззадорил парней. Сергей снова пришел на помощь и сказал, что этот личные дела Льва и никого они не касаются. Лева согласился.
Вообще эффект первых ласк и нежностей, первой наготы, своей и ее оказались настолько мощными, что всех последующих девушек Лев сравнивал только с Таней. Ну а наготу Тани попытался запомнить буквально до каждого сантиметра кожи и сами ощущения при этом — тоже. Он запомнил реплики девушки, ее глаза и движения. Запомнил также как она пахла и чем. Таня пахла свежеубраной картошкой.
И тут надо понимать, что первый опыт вообще настолько мощен для мужчин, что буквально сносит крышу, причем даже независимо от того, получилось что-то реально в тот раз или нет. И конечно Лев ни капельки не задумывался об хитростях и определенном коварстве своей спутницы, он просто этого не понимал. Также его абсолютно не беспокоили ни худоба девушки, ни ее веснушки, ни родимые пятна не теле. В любом варианте она была для него — абсолютным идеалом красоты. Для мужчин первая девушка всегда «исключительная», а вот все последующие — это уже идет через фактор  переоценки.