Шумеры кто они?

Алек По
   

     Итак, попробуем разобраться, что это за люди и что это за Раса.
 Просто много всякой информации, переложенной в различных источниках конечно каждым на свой лад. Отдаленно напоминающий правду ну и конечно крепко переплетенной со своим авторским воображением.


   Во первых почему именно ШУМЕРЫ. Откуда берется это название.
 Итак 6000 лет назад, появились на нашей Планете Шумеры, причем до этого периода данных людей не было и их никак не обозначали. Из данных истории нам известно, что место их появления около двух рек Тигра и Евфрата это долина, то есть иными словами ровная поверхность для высадки.
 
   Далее, сегодня эти территории принадлежат Ираку.
 Фактически в то время да и сейчас разговаривали в этих местах на древне сирийском языке, который сегодня образует известные нам языки Дари и Фарси.

   Теперь и посмотрим модуляцию со скидкой на тот древне сирийский диалект.
 Шурави-так называли русских, в Афганистане где и присутствуют вышеуказанные языки.
 А теперь резко скажем ШУМЕРЫ или ШУМЕР, послышится ШУРАВИ, вот так Русские теперь могут гордиться свей причастностью к высокому роду Галактических жителей. Покорителей пространств Вселенной.
   Посмотрим на фреску (логотип компании эппл), тут конечно чья то шутка, хотя по 6000 ти тысячелетней ферске видно, что ведется прием жителей Земли и Шумеры печатают, заносят данные в компьютер. Поэтому автор публикации тоже данное заметил и внес известный логотип, возможно с намеком.
   Впрочем фрески тех времен есть в изобилии на просторах интернета, так что посмотреть и ознакомиться не сложно.
  Но вот как объяснить, сбор данных и внесение результатов, в компьютер и это аж 6000 лет назад??

  Некоторые авторы говорят о том, что Шумеры это коренастый народ ничего подобного, смотрите на изображение, сидящий за компьютером Шумер, выше стоящего перед ним жителя Земли.????
  Соответственно если он встанет, то землянин будет ему где-то по пояс.
  Так что я не говорю о той фреске где шумер держит под мышкой льва, судя по гриве и хвосту, лев достаточно взрослая особь.(!)
    Также в эту картинку истории вписываются и всевозможные находки скелетов великанов. Также и народный эпос многих континентов носит отдаленные упоминания о великанах.
    Кажется какая-то мозаика из забытого складывается.
  Еще в первой части (астма или диссертация о смерти, я пишу выводы, при анализе строения тела человека, что органы по соотношению к трофической нише содержащей соответствующий орган гораздо меньше, а вследствии не доразвиты до своего нормального размера (пережаты и уплотнены по оболочке).
    Так что вполне возможно что и наш рост когда то был повыше...

  Далее по факту внезапно объявившаяся раса на территории нашей Планеты. Мало того что привезла сложные генетически зерновые культуры учившая выращивать их,знавшая весь цикл взращивания зерна, имевших глубокие познания в различных науках и многое другое плюс, в три раза выше населявших жителей Земли. Вопрос.(?)
  Вместе с тем имевшие и собственную письменность и язык и культуру.
 Теперь о языке, конечно я не лингвист и не санскритист, однако могу по изображениям письменных глиняных табличек, по количеству сходных точек клинописи уточнить что это санскрит, возможно совсем ранняя стадия, но схожесть практически сто-процентная.
  Шумеры (Русские), говорили на САНСКРИТЕ ! А санскрит это практически тот русский язык на котором говорим и мы с Вами.
   Теперь второй вопрос почему Шумеры имели такой высокий рост?
     Первое из того что можно определить в данном случае, это то что они со своими ноу-хау, появились внезапно.
  Точнее прилетели, уж очень много привезли с собой, включая диковинных животных с других галактических Миров. Да кстати, кто так появляется у родственников, с подарками и диковинками, конечно родственники. Откуда у Шумеров невероятные познания о Планетах и Галактических пространствах, наверно догадались сами.
  Просто наша родня отсутствовала несколько сотен лет, по своим Галактикам и делам, но вот вернулись.
  Эти люди не знали да почему и не знают сегодня в 2024 году, смерти, они не попали под мясорубку райского извращения природы человека, которое как говорится в библии (Мир номер 0..авт.) изменили "всех живущих на всем, лице Земли".
  Таким образом они и не отпали "от источника вечной жизни".
Если человечество уже умирало, утрачивало тело и возвращалось энергией ЭМАНАЦИЕЙ Души вновь выращивать, свое тело, которое за 70-100 лет не могло нормально доразвиться  так как этого времени критически мало.
  То так и получилась разница в росте.
Даже не говорю о том, что некоторые авторы сочиняют о браках с жительницами Земли. Ну уж такая разница в росте, тут уж никак не скажешь, фантазия однако.

   Естественно несколько удивляет тот факт что в изображениях Шумеров нет женщин. Даже если и есть то очень мало. Видимо галактическое путешествие, занимало только, либо основной состав, для галактических путешествий.

   Примерно по тексту хочу вернуться к месту появления шумеров и их вызывающее удивление оборудованию. Итак высокорослая нация высадилась в долине рек Тигр и Ефрат, это хорошая по размерам площадью
  Могу предположить, что и размеры галактического флота были весьма и весьма внушительны??!
  Замечу более чем.
 Не забуду упомянуть и о различной технике которая изображена на фресках. Также археологи отмечают в постройках тех времен, применение различной габаритной техники для обработки и перемещения различных пород, для построения городов и различных других сооружений. Также на фреске изображено НЛО и многое другое.
  Стоит задуматься.
 Теперь о наших подводных обитателях, те кто их видел, отмечают высокий рост.(!)
   Значит наши подводные соседи так же не знают времени и смерти.
 Одинаково как и наши Галактические родственники.
   Еще одно звено в истории про великанов, посмотрите так называемые гравюры Пиранези. Это практически фотографии по точечной точности изображения, также количество их говорит о том, что сам Пиранези не смог бы изготовить столько работ. Еще один факт если присмотреться это огромные здания, галереи и др.
  Они явно рассчитаны на высоких людей, арки пролеты окна и двери.
   Притом, что все эти строения по виду как здания вышедшие из под воды.(?)
 Фактически это Мир после потопа и люди как бы слоняющиеся без дела но их крайне мало и они уже маленького роста. Следует сделать выводы.
   
   Еще один факт, это изображенные наборы инструментов, для нейрохирургических операций, да они лечили(!), жителей Земли применяя практически современные медицинские познания и действия.
  Так могут проявлять себя только те, кто заботится о тех жителей Земли.
 В противном варианте, как Вы думаете, что бы было?
  Практически по уровню оборудования Шумеров полное поголовное уничтожение жителей, или пленение и пр.пр.пр.
  Однако тут как видим все совершенно дружественно и не агрессивно, хотя, могли бы если что.
  Далее исторический факт говорит и о том, что представители этих шумеров образовывали целое население.
  То есть это не одно племя не какая то десантная группа, это целое НаСеЛение.
   Целая ветвь человечества прибыла из Галактических далей.
    Теперь представим а на чем?
 При том, что вопрос этот никак не раскрыт, хотя фрески говорят и о летающих тарелках и реактивном двигателе и многое другое.
  Теперь попробуем представить на чем могла прилететь целая нация из космоса??
Вспомним рост Шумеров. Такие дружелюбные "ребятки", не меньше трехметрового роста??
  Вот теперь представьте огромный контейнеровоз с грузом  который недавно перегородил целый канал. Тогда вот эту громадину теперь увеличим это все в 100 раз.
  А если точнее, такие корабли обнаружили в нашей Галактике еще в 2014-2015 году. При том, что я их описывал еще в (Совершенно секретных территориях).
  Теперь уточним размеры флагман этой группы из трех кораблей 1800 километров длиной, шириной в 800-900 километров. Два других корабля чуть поменьше.
 Получается наши Шумеры опять прибыли в гости.
 Сразу скажу цель акции два обозначения 1 Помощь. 2.Спасение.
  Так что все достаточно не плохо, судя по сегодняшней ситуации в Мире.