521

Владимир Кангин
Антисоветизм - это когда у тебя были проблемы с советской властью или ты что-то здорово спи3дил у советского государства и очень не хочешь отдавать.

Кто много обещает, тот обязательно кинет (Аль Капоне)
Кидают часто и без обещаний. Россия же. (Я)

Если тобой заинтересовалась полиция, значат недруги не дремлют

Жизнь это борьба за ресурсы.

Актер Аль Пачино:
1 Никому никогда ничего не объясняйте — каждый всё равно поймёт так, как ему выгодно.
2 Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете.
3 Мой отец был женат пять раз. Я никогда не состоял в браке. Какой вывод я из этого делаю? Мы — рабы своих привычек.

Аль Капоне:
1 Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
2 Капитализм — это легитимный рэкет господствующего класса. 
3 Я обычный человек. Всё, что я делаю — это лишь удовлетворяю спрос.
4 Время от времени терпи дураков — можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.
5 Ничего личного, это просто бизнес.
6 Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.
6 С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.

Писатель Генри Филдинг
1 Многие погибли оттого, что зашли в мошенничестве недостаточно далеко; 2 Игрок может остаться в проигрыше, если не рискует в игре.

Франц Кафка
1. Бог дал нам орехи, но он не расколол их.
2. Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
3. Всегда безопасней быть звеном в цепи, чем быть свободным.
4. Один из самых действенных соблазнов зла – призыв к борьбе.
5. Жизнь все время отвлекает наше внимание, и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
6. Не тратьте время в поиске препятствий: их может и не существовать.
7. Только люди, пораженные одинаковым (одним) недугом, понимают друг друга. 

От гангстеров
• Прислушивайся к советам, которые дают тебе преимущество. Никому не давай таких советов
• Рыбу убивает открытый рот
• Никогда не оставляй неоплаченных долгов. Тобой или тебе.
• Большинство людей никогда ничего не слушает. За исключением угроз или посулов
• Идя на компромисс, ты проигрываешь. Изображая компромисс, ты делаешь шаг к победе
• Никогда не ожидай, что логика и разум будут определять человеческие отношения
• У беспечного мужа, жена почти вдова