Солтберн 2023 Британия и США. Популярный

Валерий Варуль
В настоящее время самый популярный фильм в Инете. Конечно же, у молодёжи. Почитал отзывы на Кинопоиске: они крайне противоположные.

Цитата:
В этом фильме нет оригинальности (всякие мистеры Рипли нам всё уже объяснили), нет ни одного персонажа вызывающего симпатию (никого не жалко), и самое главное, нет ответа на вопрос - зачем это снято?

Цитата:
Местами фильм содержит гадкие сцены, а судить главного героя я не берусь. Но для меня как раз это важно: фильм должен вызывать эмоции и послевкусие! Финал поистине великолепен. Он раскрывает всё, что казалось случайностью и совпадением, и оставляет зрителя в некотором недоумении, что всё закончилось именно так. Но - тем интереснее!

Мне фильм понравился. Интересная завязка и ещё более интересный финал. И снято это для развлечения масс. Плюс фильм красивый, с хорошими актёрами, доставляет удовольствие. Правда, много  несколько сцен, которые будут шокировать пожилого зрителя, но для молодой аудитории они привычны.

…к фильму не предъявляешь особых требований в плане реалистичности и психологизма, просто расслабляешься, и получаешь удовольствие от темпа и ловкости авторов, умело жонглирующих фактами, известными зрителю с самого начала.