Обряд отсечения негативной кармы

Николай Жук
           ОБРЯД ОТСЕЧЕНИЯ НЕГАТИВНОЙ КАРМЫ И ПЛАНИРОВАНИЯ СВОЕГО БУДУЩЕГО
                (ОБРЯД «ТРИ СВЕЧИ»)

Обряд отсечения негативной кармы и планирования своего будущего (сокращённо — Обряд «Три свечи») является самым главным комплексным инструментом для управления своей судьбой. Он предназначен для коррекции своего прошлого (для осознания и исправления совершенных в прошлом ошибок), для выбора настоящего (для планирования своих дел на ближайший после дня рождения год жизни) и для перспективного планирования (для формулирования целей и задач на будущие 3-5 лет вперёд).

Таким образом, обряд включает в себя три части и, кроме того, проводится на столе в защитном огненном треугольнике из трёх зажжённых свечей, поэтому и имеет такое название. Он проводится два раза в год — утром или вечером в ближайшие трое суток после дня рождения и 19 января утром. В рабочее время (с 9.00 до 17.00 часов) в окружающем пространстве много индустриального электромагнитного шума, поэтому обряды днём не проводятся.

Для обряда кроме трёх любых свечей будут нужны: спички, десяток листов чистой бумаги, два-три простых мягких карандаша и миска объёмом примерно на литр, наполовину заполненная водой.

Перед самим проведением обряда нужно письменно попросить благословления на проведение обряда у своего Духа Рода, Наставников, Покровителей, Ангелов-Хранителей и Богов, а также их помощи в соединении с теми душами, к которым вы будете обращаться с просьбами о прощении вас, и к тем, кого вы сами будете прощать. Именно в этом заключается чистка прошлого и именно в этом они будут вам помогать.

Чистку прошлого проводят в три этапа, обращаясь сначала к душам живых людей, потом к душам умерших людей, а в конце — к тем душам людей, о которых вы не знаете, живы они или умерли. На каждом этапе первым делом вы просите прощения у обиженных вами людей, а потом — прощайте тех, кто обидел вас. Итак, начинаем делать.

Вначале нужно сесть на стул возле стола, зажечь свечи на столе — слева, впереди и справа от себя — и поставить миску с водой ближе к свече, что находится впереди. Ближе к себе возле миски положите первый лист бумаги для чистки прошлого, карандаши и успокойтесь. Чистка прошлого — это выписывание своих прошлых ошибок типа покаяния с прямым обращением к обиженным вами душам и анализом конфликтных ситуаций: что и когда произошло плохого в ваших отношениях с ними, в чём были ваши собственные ошибки или неправедные действия, почему вы так поступили и как бы вам нужно было лучше поступить. Затем вы письменно просите у них прощения.

Во всех этих делах нужно чётко помнить, что ничего случайного в жизни человека не происходит, что всё закономерно и неслучайно. И даже если вас кто-то обидел, обокрал или унизил, то нужно постараться понять, почему он это сделал, где вы ошиблись, где совершили провокацию или другие неправедные действия, что вас таким образом наказали. Ваш обидчик играл роль учителя и нёс урок вашей душе, показывая вам, что его поступок — это ваше же отображение.  И простить обидчика, а также отпустить его душу, которая страдает от своих же проступков. А в конце каждого такого случая поблагодарить тех душ, к которым вы обращались, за преподанные ими уроки.

Каждый конфликтный факт своей жизни нужно описывать примерно так: «Я обращаюсь к душе Иванова Василия, моего соседа, который уже умер в прошлом году и которого я на Пасху в 2010 году обматерил без всякой причины. Прости меня, Василий, за содеянное. Но сделал это я не со зла, а потому что был сильно пьян, и мне не понравилось, что ты меня проигнорировал, когда я начал к тебе приставать. Я зла на тебя никакого не держу, поэтому прости меня ещё раз — я уже «завязал» со злоупотреблением алкоголя и с крепкой руганью матом. И я тебя прощаю, отпускаю эту ситуацию и перехожу на самые добрые отношения между нами».

Когда вы закончите писать все свои откровения по чистке прошлого, то остановитесь, успокойтесь и теперь не спеша начинайте перечитывать всё, о чём вы писали. Перечитывая и осмысливая написанное, вы ещё можете исправить или дополнить описанный вами эпизод. Затем окончательно подтвердите прочитанное написанием слов: «Да будет так» и переходите к планированию.

После чистки прошлого нужно сложить все исписанные листы бумаги вместе и положить под левую горящую свечу. Затем нужно переходить ко второй части обряда и провести программирование своего настоящего, то есть составить план своей жизни на ближайший после дня рождения год.

В план на год включают, как правило, темы: как вы хотите сами измениться, дела домашние, дела сердечные, друзья, родственники, соседи, коллеги по работе, увлечениям и тому подобное. В своих планах никогда, никого и ни о чём не просите. Только утвердительно планируйте свои дела в виде: «Я планирую в такие-то сроки сделать или достичь то-то и то-то для того, чтобы…» — и перечислите, с какой целью вам всё это нужно. Обязательно разъясняйте, что и для чего вам нужно. Не стремитесь просто к деньгам, а разъясняйте, что вы хотите на них купить. И тогда, например, вместо зарабатывания денег для покупки машины, вам могут её просто подарить или вы выиграете её в лотерею.

Когда вы завершите планировать этот ваш год жизни и попросите благословления на исполнение ваших желаний, то сложите исписанные листики под свечу, что горит перед вами. А затем так же поступайте со следующими листами бумаги, только спланируйте будущее уже на три-пять лет вперёд. И затем сложите листы под горящую свечу справа от вас.

И ещё важное замечание: в чистке прошлого, в выписывании своих планов и намерений на будущее никогда нельзя использовать частицу «не», так как она не имеет у человека самостоятельного мыслительного образа, не воспринимается подсознанием и не проходит через обряд. Поэтому, например, вместо слов «Я не буду болеть» нужно писать «Я буду здоров», иначе подсознание прочтёт её как «Я буду болеть» и создаст такую же ложную цель в жизни человека.

Когда вы напишете, проверите и утвердите все части вашего обряда, то по очереди в том же порядке доставайте из-под свечей листы бумаги, сворачивайте их в трубочку, поджигайте на той свече, из-под которой вы их забрали, и сжигайте над миской с водой, чтобы пепел падал в воду. После сжигания всех исписанных листов бумаги воду с пеплом нужно вылить в раковину или унитаз, приговаривая: «Прах — праху, мысли — Богу».

В конце всего обряда нужно поблагодарить своего Духа Рода, Наставников, Покровителей, Ангелов-Хранителей и Богов, кто помогал в проведении этого обряда.

ПРИМЕЧАНИЕ
При проведении Обряда «Три свечи» на практике лучше использовать шаблон этого обряда, записанный или распечатанный заранее и лежащий перед глазами (чтобы ничего не перепутать):

1. ЧИСТКА ПРОШЛОГО
     1.1. С живыми людьми:
          1.1.1. Просить прощения у живых.
          1.1.2. Прощать живых.
          1.1.3. Благодарить за преподанный урок.
     1.2. С душами умерших:
          1.2.1. Просить прощение у душ умерших.
          1.2.2. Прощать души умерших.
          1.2.3. Благодарить за преподанный урок.
     1.3. С душами, о которых нет сведений:
          1.3.1. Просить прощение у таких душ.
          1.3.2. Прощать такие души.
          1.3.3. Благодарить за преподанный урок.

2. ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЙ ГОД
     2.1. Как хочет измениться сам человек (кем он себя видит).
     2.2. Чего он хочет достигнуть в ближайший год.
     2.3. Каким путём или способом он хочет этого достигнуть.

3. ПЛАНЫ НА 3-5 ЛЕТ ВПЕРЁД
     3.1. Как хочет измениться сам человек (кем он себя видит).
     3.2. Чего он хочет достигнуть в ближайший год.
     3.3. Каким путём или способом он хочет этого достигнуть.

НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЕ – ТОЛЬКО ПЛАНИРУЙТЕ! ПЛАНИРУЙТЕ УТВЕРДИТЕЛЬНО!

18.01.2024