Я победил РАК! I

Георгий Михайлов
Я  ПОБЕДИЛ  РАК !


                Моему младшему брату Игорю – посвящается…..


                Предисловие

Этот рассказ не выдумка и не фантастический вымысел. Эта не весёлая история о человеке, который победил страх! Победил общепринятые догмы и доказал, что   Рак – победим!
 
То, что приключилось  со мной - может случиться с каждым из вас. И поэтому я, как честный человек, решил сделать делом чести и открыть для вас дорогие друзья тайную завесу правды, которую почему так усердно скрывают сильные
                мира сего от нас.
 

      А правда эта в том, что такой болезни, как рак -  просто не существует!

 
Её специально придумали для нас и раздули очень умные, хитрые, алчные и коварные люди. Придумали для того, чтобы продвинуть эту якобы спасительную для всего человечества панацею, лечение рака при помощи её величества  чудо –
медицины и чудо - фармацевтики!
 
Зачем скажите? Да, чтобы лечить вас не знамо чем, придумывать супер – дорогие
препараты, которые якобы спасут нас от страшных и не излечимых болезней, а в результате их основная и главная цель -  выкачать из нас, как можно больше денег и средств, и на разбитых судьбах не взирая на все нормы совести и морали, построить свои коварные и амбициозные капиталы и конечно же поддержать её величество – медицину, как великий экономический бренд, как великую панацею от всего и вся, а главное – это готовые рабочие места, которые по оным стечениям обстоятельств оплачиваем из своих карманов все мы вместе с вами!

Да, фармацевтика конечно же творит чудеса. Выпускаются серьёзные и новые препараты, которые с лёгкостью справляются с серьёзными болезнями.
Всё это так….

Но к сожалению в условиях глобального капиталистического рынка, где царит хаос, анархия и тотальная коррупция, контролировать процессы сегодняшнего производства фармацевтической продукции практически невозможно. У сферы фарма - производств совершенно развязаны руки! Делай всё, что захочется!

По началу умелые маркетологи и рекламщики  активно пиарят новые препараты,
обещая потребителю быстрый и стопроцентный успех лечения и по началу оно так как – будто бы и есть. Препараты прекрасно работают и оправдывают себя.
Но этот эффект к сожалению не долог.

Буквально заканчивается пиар – кампания и на прилавки поступает к сожалению уже совершенно иной продукт. Другого качества, с отсуствием в нём изначально заложенных ранее оригинальных действующих компонентов и хитро замененных на жалкое подобие того самого хвалёного недавнего супер - оригинала, так называемого “дженерика” или в лучшем случае банальных “пустышек”.
И дай Бог, что они не нанесут человеку большого вреда. Хотя бывают довольно часто и печальные исключения.

И получается, что человек покупая нужное для себя лекарство надеется на полное излечение, а результат может оказаться довольно и плачевным, ведь в конечном итоге он приобретает фальсификат!
.
И не мудрено, что наша отечественная фармацевтика на 70% процентов – это сплошные так называемые аналоги и подделки. Скажу также, что и та же хвалёная зарубежная фармацевтика тоже не очень блистает на этом поприще к великому сожалению. Возможно этими фактами я кого - то и не особо - то удивил.

Со времён создания человечества, человек, как высший разум и понятия не имел, что в эволюции его жизни могут появиться какие – то медицинские  препараты.
Он ранее как-то обходился и без них. Всё самое необходимое ему давала матушка – природа. Лесные и полевые травы, горный воздух, чистая родниковая вода, плоды, ягоды, грибы, свежее мясо, рыба, дичь…

На протяжении столетий и веков болезни человечество не особо и  волновали, пока не начались великие опустошительные войны и к человеку не потянулись не прошенные гости – ужасные последствия этих войн - чума, холера, язва и другие страшные эпидемии.

Ну, а в наш XX-XI век большой индустриализации выживать человеку стало значительно легче. Появилась прекрасная медицина, прекрасные клиники и супер реабилитационные центры, мощные медицинские препараты, которые защищают человека от абсолютно всех болезней, за исключением одной и самой не хорошей.
Той, которая до сих пор остаётся бичом человечества и которая зовётся страшным словом – рак!

Рак – это диагноз, который человек поставил себе сам, пренебрегая простыми и не сложными правилами цивилизованного жития. Но рак – это ещё не приговор.
Его можно и нужно лечить, но лучше вовремя его предупредить, чтобы не подвергать мучениям ни себя, не своих родных и близких. Спросите -  как и чем лечить? Хороший вопрос. Об этом в моём последующем повествовании….


                Внезапный приговор

Человек – это компьютерно - вычислительный центр с мозговым центром.
Его сердце - мощная  гидроэлектростанция, органы - комбинат питания, фильтрации, переработки и утилизации.
Каждый орган человека – это живой механизм, который выполняет очень важную, сложную и полезную работу. Но механизм, как и орган человека когда - то устаёт, стареет, изнашивается, теряет трудоспособность и приходит в не годность, если за ним не следить и время от времени и не выполнять техническое обслуживание.

Бывает, что срочная помощь требуется незамедлительно, но часто, как показывает практика, даже скорая помощь порою уже не в состоянии чем - либо помочь человеку, так как главный двигатель его уже не подлежит даже капитальному ремонту.

Такова  практика нашей жизни, которая показывает, как цивилизация со своими открытиями, свершениями и так называемыми “ноу хау” ведёт разрушительную борьбу с человечеством, предоставляя ему своё грустное и печальное наследие.

В первую очередь – это не качественные и переработанные продовольственные продукты, обработанные и напичканные всевозможными ядами и химикатами, красителями, ароматизаторами и загустителями, усилителями вкусов, кислотами, сомнительного рода приправами и ингредиентами, засахаренные и пересоленные.

И всё лишь для того, чтобы человек отведав все эти чудо - прелести в ковычках, пристрастился к ним, став их рабом, впитав все прелести лживой и доморощенной рекламы.

Про все другие прелести цивилизации перечислять нет смысла.
Все вы их прекрасно знаете - это враги экологии:
Вредные производства с химией и ядоносными выбросами в атмосферу.
Порок цивилизации - гиподинамия, частые переутомления и стрессы, сидячий и малоподвижный образ жизни, вечная и излюбленная человечеством “мешанина”, так называемая, которую мы так сладострастно едим, употребляя, как животное всё подряд и запивая после этого всевозможными напитками и чаями, компотами, соками и сладкими газировками.

Боже! Что же чувствует организм беря на себя такие не посильные нагрузки.
А ведь белки и углеводы не могут полноценно усваиваться нашим организмом одновременно. Для каждого компонента белка или углевода нужен достаточный процент отдельного выделяемого фермента слюны и желудочного сока, чтобы создать нужную пищеварительную среду для расщепления пищи. чтобы создать стойкую соляную кислоту в желудке, способную растворить все пищевые элементы и молекулы пищи и всосать их в кровь, для последующего фильтра и выхода из пищеварительного процесса путём опорожнения.

К сожалению жизнь движется в быстром ритме и мы порой не замечаем всех этих казалось бы важный и серьёзных мелочей. Мы движемся в общем потоке дел, перехватывая что – либо на лету, не задумываясь даже о предстоящих в будущем проблем с нашим здоровьем. Нам кажется, что мы все такие умные, успешные и деловые и что здоровье у нас самое крепкое, что мы всегда здоровы и нас болезни случайно никогда не коснутся….
Так когда – то рассуждал и я.
 
Столичная, беззаботная жизнь. Творческая работа. Поэт, писатель, композитор, певец, музыкант, шоумен…
Эстрада, концерты, праздники, тусовки, волшебный мир звёздной богемы – мечта, о какой мечтает любой?!

Конечно мечта, если бы не все эти банкеты, фуршеты, перекусы, чем только можно и нельзя,  деликатесный сыро – остро копчёный,  напополам с круто заправленный горячительным спиртным полусидячий образ жизни, долгие  и нудные ночные засидки за детищем цивилизации – компьютером, эти вечные недосыпы, всё то, что в конце концов и привело мой организм к износу и сыграло со мной злую шутку. И в итоге печальный приговор – рак!

Рак простаты с выходом опухоли в прямую кишку, Язва желудка. Камни в желчном пузыре. Рак поджелудочной железы с метастазами в печень “энной” степени. Патология в почках с гноящими кистами. Воспаление прямой кишки…
И всё это за один раз и сразу! Раз! И началось!
Узи, компьютерная томография, анализы, пробы, зашкаливающая ПСА…
Приговор, короче - ужас! Врагу не пожелаешь!

А тоже когда – то казалось, что меня это никогда не коснётся. И всё ж коснулось.
Эти бесконечные болезненные симптомы: упадок сил, головокружение, страшная ломота в теле, сильное жжение под рёбрами сзади и спереди, ужасные боли в спине, в желудке, словно ударили сильно под дых, тянущие  и тупые боли в почках, в поджелудочной, сильнейшие рези в мочевом, а тут тебе уже и первая кровь на выходе, понос и всё такое. Страсть! Лучше не пересказывать. Да ещё когда тебе жить отвели всего - то четыре - пять месяцев!

И вечный вопрос – что делать?! Опускать руки и в гроб ложиться?!

Конечно страшно такое себе представить простому человеку. Внезапно, раз!
И забудь о своей весёлой и насыщенной положительными эмоциями жизни…
К кому бежать? Что предпринимать? Кого звать на помощь?! C кем поделиться?
И как теперь работа, дела, семья? Что успеть и кому сказать? Что делать? Предупредить? Подписать? Оформить? Голова кругом!
И как это так это уже, так быстро, так сразу - взять и уйти в мир иной?!! Ужас!!!

И что делать? Бежать опять к врачу, а затем за лекарствами в аптеку?
И что там покупать?
Все рецепты на лекарства, которые они нам выписывают и советуют нам пойти, в ту или иную аптеку – всё это делается в сговоре с городскими аптечными мафиями, короче рука руку моет, одним словом сплошная коррупция.
Человек бежит покупает в этих блатнячковых аптеках лекарства за большие деньги, вылечиться мечтает, а кто –то на этом спокойненько себе наживается…
Бизнес одним словом! Что и говорить. Хотели капитализма и демократии – получите, распишитесь!

И всё таки, что делать дальше?
Вот тут – то и не поддаться бы панике. Во первых нужно перепроверить диагноз
в разных клиниках. Желательно в простой районной больнице, а не в частной, где тебя точно натянут по полной!

И если уже подтвердился диагноз онкологии….

Главное не падать духом! Нужно верить, что всё не так ещё страшно и всё ещё возможно и поправимо. Ведь рак он и ждёт того момента, когда человек скажет себе – всё! Это конец! Даёт мысленную задачу и сигнал на уничтожение, как бы соглашаясь с приговором, дабы смириться и лечь под кровавый нож хирурга, который уже навряд ли тебя спасёт, а лишь оттянет твои горькие мучения на предательски короткий срок. Хотя все ещё до последнего надеются на чудо.
 
А чудо это – всего лишь один шанс из тысячи, а может и из миллиона!
И чудо это не каждому по карману! Хотя в обоих случаях мало, что  решает. Какая разница умереть от рака за малые или за большие деньги. Иногда человека спасают, вырезав ему всё, что можно и нельзя. Облучив его по полной химиотерапией и убив в нём вместе с раковыми клетками большую часть и здоровых, только вам об этом навряд ли признаются.
 
И справится ли в дальнейшем ваш иммунитет после таких экзекуций?
100% гарантии к сожалению никто не даст. А “моральная поддержка” – это всё, чем в данной ситуации могут помочь в наше время наши уважаемые доктора.


                Твёрдое решение лечиться голодом

Буквально за месяц до моего диагноза у меня так вышло - умирает мой младший брат и практически. по той же  причине – рак поджелудочной железы.
С чего и началось всё это у меня. Умирает он быстро, за пару недель сгорает, как свеча, смирившись с этой коварной болезнью и не в силах ей противостоять.
Умер в свой день рождения, жутко об этом думать и вспоминать, а ведь можно было и сказать раку – нет!
 
Просто взять и побороться. Хотя трудно рассуждать, ибо находясь на его месте в тот момент, трудно принять нужное решение, тем более если не знаешь, что есть альтернатива  всё таки рискнуть и по спорить кто кого.


Но для себя я сразу решил, что в никакой онкологический центр ложиться не буду. Знаю много примеров людей с таким диагнозом, которые ускорили себе жизнь в мир иной, решив что операция -  это единственный путь к спасению.
Я как человек творческий обратился за положительными примерами лечения рака
в прострации интернета. Там таких живых примеров лечения онкологии хоть отбавляй! Да и у меня лично есть друг, который сам вылечил запущенную форму рака желудка с метастазами в печень элементарными, казалось бы банальными методами народного лечения – простым пищевым раствором соды N2SO3 и 3% раствором перекиси водорода, поменяв в корне своё питание и стиль жизни.

Это меня только и усилило во мнении, что проблема эта трудна, но решаема.
Есть такой известный российский профессор – Иван Павлович Неумывакин, который всю жизнь практикует эти чудотворные методы лечения с перекисью водорода, которые кстати уже многим помогли вылечиться от этой страшной болезни.

Но есть и ещё один человек, который лечил любые болезни простым голодом.
Имя его Поль Брег. Он то меня и с подвиг на решение вылечить эту коварную болезнь при помощи его доказанного метода, тем более что опыт голодания у меня уже имелся.

Когда - то на заре своей бурной молодости, ещё в конце советских 80-х я занимался бодибилдингом. Хотелось быть спортивным, красивым, чтобы быть всех сильнее, чтобы нравиться девушкам.

Тренеров по этому заграничному спорту, как таковых не было и мы занимались сами. Придумывали и разрабатывали  собственные системы накачки мышечной массы. Опытом особым не обладали, был лишь живой и фанатичный энтузиазм, который вселял в нас энергию. Не у всех был прогресс, многие срывались, зарабатывали травмы и меня не миновала та же учесть. Многим хотелось тогда быстро обрести форму, а веса поднимали довольно не малые – вот и результат – защемление межпозвоночных дисков. Пришлось на время забросить тренировки
и заняться лечением.

Врачи предлагали сбросить лишние килограммы и разгрузить позвонки, делать растяжки, водные процедуры и так далее. Короче на целых пол года, как минимум мне пришлось про мой заграничный спорт забыть.
И как раз в этот момент ко мне обращается мой дальний родственник, который в результате не правильного режима питания заработал язву желудка. И решил он вылечить эту язву с помощью лечебного голодания по методу одного не совсем ещё тогда известного американского натуропата – диетолога, сторонника новой тогда альтернативной медицины, автора замечательной публицистической статьи о “Чудо – голодании” - Поля Брега.

Он дал мне почитать, как раз ту самую брошюру, из которой я впервые в жизни узнал о чудодейственных силах магии лечебного голодания.
Голод – это 100% альтернатива лечения многих даже самых запущенных форм хронических болезней, включая таких, как рак.


                Так, что же это такое - лечебное голодание


Так, что же такое – лечебное голодание? Вкратце…
В первую очередь это – 100% очистка, оздоровление и омоложение организма.
Во время лечебного голодания организм человека начинает сам уничтожать  оставшиеся некогда в нас частицы не переваренных продуктов и патологически изменённую ткань (слизь, наросты и коросты, язвы, опухоли, аденомы, меланомы,
кисты и разные формы инфекции) переваривая их и очищая тем самым весь организм, заживляя и заново восстанавливая при этом пострадавшую материю органов, нормализуя внутреннюю флору и функции всех важных органов организма.

Тут ещё важно понимать, что лечебное голодание – это прежде всего твой личный выбор, то есть самовольный отказ от питания, когда человек идёт на этот смелый и ответственный шаг ради своего же блага и оздоровления. Когда в жизни твоей в общем – то всё в порядке. Он настроен. Он голодает не по принуждению, нежели брать пример людей, голодающих вынужденно в обстоятельствах, когда нет реальной возможности, прежде всего моральной и материальной, что не мало важно, или условиях например:
 
сопряженных со стрессовыми ситуациями, масштабными и стихийными бедствиями, различными природными катастрофами и катаклизмами, войнами и так далее.
В критических условиях голода человек не протянет и неделю. Это – большой стресс для организма и человек скорее всего отравится продуктами распада, от чего не минуем шок, бессилие и в конечном итоге - смерть!

При лечебном же голодании человек выполняет целый спектр всевозможных процедур – это в первую очередь потребление  в объёмах не менее 2 литров  воды в сутки, далее – это очистительные клизмы для выведения из организма переваренных организмом шлаков и отходов жизнедеятельности, комплекс физических упражнений, душ, ванна, прогулки на свежем воздухе не менее 2-3 часов ежедневно. Это медитации и много чего ещё. Об этом я подробно опишу чуть позже.
Это необходимый дежурный набор возможностей для преодоления и полного излечения от болезней, в первую очередь от рака и который поможет качественно и без серьёзных последствий выйти из завершения процесса голодания полноценно очистившись, оздоровив и омолодив свой организм и излечившись от серьёзного недуга.

Голод – это то, что дал человеку Бог для исцеления от любых болезней и недугов.
Правда мало, кто об этом в нашей жизни знает. Об этом в школах и институтах не преподают, за редким исключением. А ведь и сам Иесус и многие его ученики и последователи, а также наши современники и знаменитые и всемирные умы человечества – известные великие учёные, писатели, поэты, художники, мыслители, философы, архитекторы тоже практиковали в своей жизни голодание. Оно помогало им открывать новые сферы в науках, очищало, просветляло, раскрывало в них всё большие, скрытые годами дарования и таланты для написания великих творений, создания и реализации феноменальных идей и проектов. Те учёные мужи голодали по 10, 20, 30, 40, 50 и более дней, а в Индии до сих пор живут люди, которые голодают и по 3 месяца, по пол года и даже по полтора и это ещё не предел. Тут всё зависит от конституции человека, от его веса и склонности к полноте. Если человек тучный, организма его хватит на много времени голодания, питаясь собственными жировыми запасами долгое время.

Об этом подробно можно почитать в книге  Поля Брегга “Чудо голодание”.
Уверен вы получили бы большое удовольствие от прочитанного и приобрели бы богатый опыт. А пока……

Понятно, что тема лечебного голодания в наши дни не выгодна, не фармакологии не медицине. Представьте себе, если завтра все откажутся от медицинских услуг и начнут лечиться сами, кто будет кормить наших врачей, да и фармакология, как таковая сгинет за не надобностью. Но нужно  ещё учитывать и факторы риска. Ведь голод голодом, но не каждый сможет выдержать голодовку без присмотра врачей. Поэтому медицина  конечно же нужна, она необходима, ведь она помимо определённых услуг ещё и выполняет более значимые  полезные  действия и функции. Ведь такие науки, как хирургия, травматология и гинекология например никто не отменял, и без этих наук медицина и жизнь человека не возможна.

И фармакологию со щитов также сбрасывать нельзя. Она также необходима и это бесспорно. Тут каждый для себя выбирает свою альтернативу.
Кому - то лекарство – единственная панацея лечения недуга, а для кого голодание более надёжный и щадящий способ излечения.

Но мы отвлеклись. Прочитав статью Поля Брегга о пользе чудо – голодания, мы
с товарищем решили попробовать на себе этот чудный эксперимент.
Главное тут было создать вокруг себя спокойную, дружественную и доброжелательную атмосферу.
А где есть самая благодатная атмосфера, как не у тёщеньки в деревне!
Где, как не на лоне природы, в Воронежских краях, нас не будут доставать не назойливые взгляды соседей, не утомительная городская суета.
Ну, вот значит, собрались мы товарищем, я с женой и сыном отправились к моей любимой тёще на “блины”. С семьёй оно, как говориться веселее.



                Первый мой опыт голодания


Хотя и пишут про лечебное голодание, что лучше начинать с одного, трёх или четырёх – дневного голодания, мы решили голодать сразу аж 14 дней, даже не представляя, что этот казалось бы забавный процесс, оказался для нас большим
и серьёзнейшим испытанием.
Ну, как это так совсем взять и отказаться от еды?
Когда тут у тёщи на столе и жареная курочка, и домашние тёщины пельмени,
и солёные огурчики, и помидорчики. И квашенные солёная капустка с арбузами, что пальчики оближешь! Про пирожки с капустой, мясом и печёнкой  я уже в обще не говорю! Ну и тёщин самогон с красным перчиком! Короче…..
Решились! И процесс, как говориться - пошёл!


                Начало первого пути


Вот, как примерно протекал весь исторический процесс моего первого в жизни эксперимента по лечебному голоданию.
Это было далёкой зимою в начале неспокойных девяностых, и тем не менее я с удовольствием вспоминаю то прекрасное и счастливое время…

1-й день голодания
За ночь до начала голодания сделал первую очистительную  клизму.
С обеда до вечера старался не показываться тёще на глаза, потому как её бесконечные приглашения бросить эту затею и сесть наконец за обеденный стол сбивали с хода мысли и настроя.

Голод постепенно давал о себе знать и к вечеру стал не просто выносимым.
Но тут главное не сорваться. Хорошо, если вы голодаете с кем – нибудь на пару вдвоём, как мы. Можно уединиться с единомышленником, поговорить о будущих планах, помечтать , поразмышлять, короче лишь бы отвлечься от лишних запахов и соблазнительных тёщиных уговоров сесть и наконец – то покушать.
На ночь стакан воды. И два дежурных одеяла в придачу от любимой тёщи, а то что - то уж как – то знобит.

2-й день голодания
В животе всю ночь сильно бурлило. Хотелось сильно есть. Язык к утру побелел, значит началась реакция в организме. Выходят шлаки. Выпил стакан воды, хотя пить по правде говоря не очень - то и хотелось. Сделал первую очистительную клизму. Удовольствия особого не испытал. Не приятный осадок от увиденного,
но общий настрой присутствует. Принял душ. Пошел на первую свою зимнюю прогулку. Дошел до соседнего села 7 км. Пошел обратно. Почти пятнадцать километров позади. Денёк почти скоротал. А друг мой работал у соседей, махал топором. Выполнил так же все процедуры и чувствовал себя тоже бодрячком, хотя аппетит нет да нет, давал о себе знать.
 
Живот всё пока ещё требовал пищи, напрягая меня пока не поздно отказаться от этой  своей “авантюристической” затеи. Выпил 2 стакана воды. Вроде полегчало. Наконец лег спать. Всю ночь бил озноб и сильно пульсировало сердце.
К утру наконец уснул.

3-й день голодания
Неужели Бог смилостивился и отключил все мои вкусовые рецепторы?! Ура!
Наконец – то! Вода стала приятной и вкусной. Клизма пока ни чем таким особым не удивляет. Душ стал ещё приятней. Правда чувствуется лёгкая слабость. Язык бело – желтого цвета. Счищаю шлачный налет щёткой, высасывая с нёба остатки налёта и всё это сплёвываю. Слегка покачивает.

Тёща продолжает настаивать на приостановке голодания, а тесть только хихикает да посмеивается над ней, хотя тоже переживает, так как в одночасье лишился в своей компании приятного застольного собеседника.
Опять прогулки, разговоры, колка дров для общей физической разрядки.
Так завершились и третьи сутки моей голодовки. Стакан воды на ночь. В этот раз быстро уснул и спал всю ночь ровно и спокойно, как младенец.

4-й день голодания
Проснулся с радостью. Солнышко во дворе. Жена с сыном ещё спят. Благо хоть они меня не беспокоят уговорами бросить эту затею. Выпил два стакана воды.
В этот раз последствия клизмы меня стали немножко удивлять. Появились странные элементы отделяемой белёсой материи не понятного происхождения.
Жидкость стала тёмной с едким зеленовато – желтым оттенком. Это скорее всего остатки старой скопившейся желчи из печени, в которой скрыты всплески наших негативных эмоций, нервы, стрессы, обиды, уныние, зависть, жадность, корысть
и так далее…

Это всё в научном контексте, а пока это всего лишь шлаки со всевозможными ядами от химических продуктов распада, всевозможных лекарств, жирных советских продуктов, принимаемых за 33 летний период времени, короче начала проявляться скрытая подноготная грехов человека.
Язык меняет цвет от бледно – желтого до желто – зеленого. Это выходят из нёба скрытые гнойники, а язык работает, как катализатор.
 
Опять душ. Опять 15 километровае прогулка. Колка дров. Разговоры. Что у кого и как протекает в процессе голодовки. Показатели пока одинаковые. А вот боли мои, которые меня так часто беспокоили в позвоночнике стали потихоньку утихать. У товарища язва тоже стала понемногу притухать, и не так часто и явно пульсировать,

А значит идём правильным путём. Заметно подтянулся живот, подтянулся и ушёл внутрь желудок. В теле заметная худоба. Белки глаз отчётливо побелели. Склеры стали прозрачными.
Опять стакан воды на ночь. И сон, ровный, безмятежный, только ночью громко грохочет пульс моего могучего сердца. Так и кажется сейчас всех этим грохотом
в доме разбужу!


5-й день голодания
Сны не самые радужные. Какие – то тревожные. Но настрой в целом хороший. Тёща поняла, то меня уже навряд ли остановить и наконец – то сама стала с интересом наблюдать за моим не шуточным экспериментом.
Опять стакан воды. Опять клизма. И опять этот не изведанный, не совсем любо приятный, но очень любопытный и жуткий мир чудо очищения! Появились жутковатые отрезки органической материи белёсых тонов, каких –то ламинарий, напоминающих плоских медуз с окрамлёнными,  рваными краями странного происхождения. Идёт процесс отделения и отшлаковывания налипших ранее к кишечнику слоёв старой пищи, клестеров, крахмалов, слизи и липких, плохо растворимых и недопереваренных  продуктов. Язык с тем же ядовитым желто – зеленоватым налётом. Тщательно всё сплёвываю.
Опять душ. Стакан воды. Прогулки. Работа. Общение. И отбой. Всё в порядке штатного расписания. Пять дней позади. А впереди ещё целых десять!

10-й день голодания
Десятый день, не может быть! Какое счастье! Я жив и продолжаю голодовку!
Тесть с тёщей смотрят на меня с печалью и гордостью, как на несчастного героя
нещадно истязающего себя самолинчеванием.
Стакан воды. Клизма и о ужас!!!

В ведре словно чёрный и смолянистый мазут со зловонным запахом. Настоящая нефть по виду, в которой плавают белёсо – серые, словно длинные черви десятки сантиметров отделившихся от кишечника из тончённых слоёв кишок. Невероятное зрелище! Это надо видеть! На душе радость и эйфория! Лечебное голодание работает. И это доказывают живые факты.
Тело лёгкое, как пушинка. И огромный прилив физических сил, хотя казалось бы - откуда?  Язык стал светло – желто белым.

Весь день гуляем, делимся увиденным. С волнением и замиранием ждём следующего дня. Позвонок внезапно заявил о себе противным нытьём. Не хочет видать болезнь сдаваться и пытается хоть как – то напоследок напомнить о себе. Но постепенно к середине ночи все боли затихают и я засыпаю.

15-й день голодания
Последний  день голодания! Ну, вот и всё! Ещё вчера перед сном заметил, что язык мой стал совсем чист, как до голодания, весь блестящий и нежно розовый.
Появился сильный аппетит, а это значит процесс очищения завершён.
Заработали рецепторы. Стали раздражать вкусные запахи с тёщиного стола.
Делаю последний раз клизмы и замечаю, что жидкость стала почти прозрачной с желтоватым оттенком и почти без особых заметных деталей.

Прогулка принесла мне массу новых ощущений. Ну, во первых мне вдруг сильно захотелось что – либо почитать, чего я так в школе очень ленился делать. Захотелось по философствовать, даже самому написать что – нибудь о жизни,
о войне например, хотя причём тут война, если я о ней знаю только по рассказам да фильмам, да и к тому же я никакой не писатель  Но написать что – то об этом реально хотелось. В голову летели и лезли разные голоса и излюбленные речи известных людей, кино - актёров, политиков, президентов, артистов - юмористов.
 
Я вдруг ощутил, что могу легко пародировать тембра и подбирать голос того или иного персонажа. Захотелось петь, сочинять музыку, писать песни, играть на инструментах. Все эти чудом раскрытые после лечебного голодания способности я затем с успехом применил в жизни, став в последствии профессиональным артистом и работая на эстрадных московских сценах, на концертах, фестивалях, праздниках в качестве ведущего, конферансье, пародиста, шоумена, певца и с большим успехом я вам прямо скажу!

Шокированный и взбодрённый такими внезапными открытиями в себе я радостно шагал домой, ощущая по всей деревне своим обновлённым и голодным обонянием весь гастрономический аромат деревенских борщей, выходящих с дымом из серых кирпичных труб, а также супов и разной другой вкусной всячиной, от которой у меня ручьём бежали слюни и разрывался бешеный аппетит.

Но до полноценного деревенского обеда мне было ещё далеко.
Набивать живот всякой всячиной, после того, как кишечник омолодился и скинул с себя все тридцати трёх летней давности  жирные и шлачные налёты было очень чревато заворотом кишок, ибо желудок и кишечник нужно было сперва - наперво подготовить к постепенному приёму полноценной пищи. А это значит, что как минимум 10 дней вы должны выполнять специальную щадящую питательную диету сперва лёгкими разбавленными водой соками – это в течении первых двух, трёх дней, а затем только постепенно добавлять в рацион различные бульоны, овсяные каши на воде, при этом абсолютно не подсаливая и не подслаживая еду.

Это очень важно после голодания, так как флора кишечника ещё очень слаба и не достаточно сформирована для переваривания более настоящей и серьёзной пищи.
Для начала нужно подготовить кислотно - щелочную среду в организме, Создать биосферу, обустроить кишечник надёжной микрофлорой для более лёгкого и безболезненного пищеварения, а это значит нужны правильные и умные бифо - бактерии, которые живут в кисло – молочной среде. А пищу в начальной стадии восстановления нужно теперь разжёвывать гораздо тщательней, даже если вы употребляете соки.

Главное насытить всё содержимое во рту достаточным количеством слюны для последующей отправки её в желудок, где она связавшись с питательным соком начнёт правильно перевариваться. Уверяю, если вы привыкните к такому правильному процессу обработки пищи в течении жизни,  никакие болезни пищеварительного тракта вам тогда не страшны.

В общем всё это не такое простое удовольствие. Но все правила неукоснительно надо выполнять , если вы решились на этот эксперимент минуя медицинский стационар.
И не забудьте главное правило. Никогда не запивайте пищу во время еды.
Жидкость нейтрализует вязку слюны и желудочного сока. Результат – пища не переваривается, а просто гниёт угнетая и  раздражая желудок, а также кишечник, превращаясь в токсический и ядовитый утиль, а не переваренные остатки вашей испорченной еды затем частично прилипнут к стенкам кишок, покрывшись клейкой жировой плёнкой, а после  всосутся в ваш кишечник и перейдут в банальный и ненавистный вам жир. Уловили?

А в обще рекомендую вам начать грамотно и раздельно питаться.
Это ведь не так сложно. Просто возьмите за основу – сначала кушайте белковую,
а затем углеводную пищу или наоборот. При этом не забывайте налегать на зелень и овощи, они только усилят пищеварительную среду своими соками.
И не мешайте фрукты с обычной едой! Это во первых не культурно, а во вторых чревато запорами, газообразованиями, болями в кишечнике, неусваемостью и  разного вида других неудобств.

Потребляйте больше овощей и фруктов. Потому, как витамины – лучший друг вашего иммунитета! А также растительные масла.

Самые полезные – это оливковое, конопляное, льняное, горчичное, кокосовое, грецкого ореха и виноградных косточек, лавандовое и конечно тыквенное. Желательно не рафинированное и холодного отжима. Эти масла – друзья вашего иммунитета, а также настоящие борцы с клетками рака. Так, что смело включайте их в пищевой рацион и уверен вы не пожалеете!
Ну и рыба, море продукты, орехи также должны быть почетными гостями на вашем столе.  В конце книги я по подробней расскажу о грамотном и здоровом питании и составлю вам правильную таблицу рациона самых полезных и не заменимых продуктов. А пока продолжу свой рассказ…

В результате моего лечебного голодания я полностью вылечил свою спину и восстановил все её рабочие функции, избавившись наконец от этих ноющих и схватывающих болей в позвоночнике.
Правда сбросил 12 килограмм. Обрёл новую молодость, здоровье, новые силы, приобрёл таланты, стал поэтом, писателем, музыкантом, артистом, пародистом, певцом, режиссёром, сценаристом, видео – оператором, монтажером, в общем творческой личностью в полном понимании этого слова.
Килограммы я потом быстро вернул, но уже в полезной мышечной массе.



                Единственное правильное решение


Вот мы и подошли наконец к моменту начала моего повествования о моей внезапно свалившейся на голову беде и начале настоящего лечебного голодания.

Когда на кону поставлена твоя жизнь. Вот оно настоящее и серьёзное испытание на прочность. И кто здесь одержит верх знает только сам Бог, но и я абсолютно спокоен, ибо верю в него, верю в чудо, верю, что смогу, что выдержу, что стану здоровым и проживу ещё долго, чтобы поведать всем все таинства этого удивительного чуда – голодания.

С каждым днём боли нарастали. Метастазы медленно расползались по телу.
Медлить было нельзя и я приступил. Уверенно и решительно. Перво – наперво лишить рак главного питания!
 
Исключить из рациона белковую, углеводную пищу и все сахара!

Вода теперь - твой самый лучший друг и товарищ! Воду желательно употреблять при голодании дистиллированную, не менее двух литров в день.
Почему именно  дистиллированную?
Эту воду ещё называют мёртвою. Она лишена абсолютно всех примесей – молекул и  минералов. Это то, что нам надо!

Можно правда употреблять воду и из под крана, на ночь отстояв её сначала в ёмкости, а с утра тщательно прокипятив.
Как это делается. Наливается вода в емкость с вечера, например в пластмассовую бутыль. А с утра заливается в чайник или кастрюлю, но одну нижнюю треть бутыли мы выливаем, так как за ночь в ней образуется химический осадок.

Никакой больше пищи кроме чистой воды мы уже больше потреблять не будем!
И это аж до самого окончания лечебного голодания и полного завершения процесса лечения.

А теперь главное – отключиться от внешнего мира. От общения с соседями по площадке, с коллегами по работе, а если можно, просто уехать на дачу, если это происходит летом или взять например долгосрочный “академический” отпуск.

Затем полностью отключиться от интернета, уйти в нейтральное биополе, без излишних волнений и негативов, отойти от назойливого телевизора, от излишней информации, отвлекающей тебя от настроя на лечение, всё это вас будет только раздражать.
Ты должен быть полностью сосредоточен и сконцентрирован на исправлении данной ситуации.
Тут главное – вера в чудо, в положительный исход полного излечения.
Но это не говорит о том, что нужно себя полностью выключить из жизни.
Можно себе позволить общаться только с самыми близкими людьми, это могут быть родные люди, которые будут тебя поддерживать и помогать настраиваться только на позитивную волну. Будут вместе с тобой сопереживать и радоваться твоим первым и последующим успехам. Вот это очень важно. Позитив и поддержка близких – залог вашего настроения и оптимизма.

За ночь до первого дня голодания, а голодать мы будем, как не страшно об этом говорить – минимум 25 дней, а если вы будете чувствовать способность к продолжению задуманного эксперимента, то максимум 43 дня, и нужно будет к этому психологически быть готовым. Во первых здесь ничего сверх страшного нет.
Человек при помощи лечебного голодания может продержаться и больше.
Это уже доказано живыми примерами.

“Почему минимум 25 дней, и почему именно 43 дня?” – спросите вы меня.
Доказано живыми примерами, что после 40 дней голодания, должны полностью исчезнуть, то бишь перевариться и 100% самоуничтожиться все онкологические
клетки организма.
Но и много случаев в практике доказаны, что уже к 26-му дню раковые клетки у некоторых больных уже самоуничтожились.
Но до 43-х дней обычно люди голодают из принципа, дабы лишний раз перестраховаться.
 

Но в процессе голодания где – то до первых 23 дней мы будем с вами тщательно отслеживать весь процесс прохождения очистительной терапии.
Ощущать все изменения процесса, улучшения или ухудшения самочувствия, вести дневник и контролировать каждый шаг, внося в этот серьёзный лечебный процесс какие – либо коррективы или изменения.

Здесь ещё важное значение имеет вес пациента. Состояние его жировой ткани, так как не имея запасов жиров в организме, организм может сильно истощиться, а это может негативно сказываться на общем самочувствии.
Поэтому в таких случаях, когда человек исчерпал все ресурсы,  нужно сделать паузу, месяц или даже два восстановиться после голодания, посмотреть, как чувствует себя больной, а затем восстановившись после паузы снова продолжить лечебное голодание до полного и окончательного  излечения от болезни.


                Подготовка к началу лечебного голодания


За ночь до утреннего начала первого дня голодания, где – то до семи часов вечера мы едим легкий ужин, в основном состоящий из овощей, это может быть варёная свекла, перетёртая с морковью свежая капуста, можно пить соки, есть фрукты, выпить обезжиренный кефир и на этом всё. Пусть эти продукты проведут за два – три часа благотворительную чистку организма.

Перед сном нужно будет сделать очистительную клизму. Как это делается:
Берется обычная литровая или полутора литровая грелка. Наливается в неё кипяченая вода, чтобы температура воды была не больше 30 – 40 градусов.
Ни в коем случае не горячую. Не то будет происходить не очищение кишечника от токсинов, а наоборот впитывание их стенками кишечника с последующим перебросом токсинов в кровь по всему организму.
 
Для более тщательной очистки можно в воду добавлять ложку гашеной пищевой соды. Чтобы пригасить щелочь нужно в чашку с водой засыпать чайную ложку соды. Затем залить её небольшим количеством кипятка, где – то с пол стакана и весь этот раствор тщательно перемешать ложкой. Вы увидите, как вода закипает
и пузырится. Эта реакция быстротечная и происходит в течении 5 – 10 секунд.
После весь этот раствор выливайте в общий объём грелки. Грелку желательно подвесить на небольшую высоту, чтобы создавалось давление воды.

Можно ради такого  случая, если нет специальной медицинской установки или подставки с крючком на конце, просто прибить временный гвоздик в стену, на котором можно её подвесить за специальное отверстие – это и будет прекрасным и подходящим приспособлением для дальнейшего использования её для последующего прямого назначения. Как говориться – голь на выдумки хитра!

Далее….  смазываем вазелином или детским кремом наконечник грелки, задний проход, ложимся обязательно на левый бок, подкладываем под бедро небольшую подушечку, аккуратно вставляем наконечник в анус, нажимаем на спусковой механизм грелки и ждём пока вода под давлением не окажется у вас в животе.

После того, как вода вся вошла в кишечник, отключаем кнопку подачи воды, лежим две – три  минуты, а затем аккуратно переворачиваемся на спину. При этом подушечка должна находиться под тазом, чтобы таз находился на возвышенности и вода стремилась на выход. В таком положении находимся 20 – 30 минут, пока вода с содой не сделают свою очистительную работу.
 
По истечению данного времени опять переворачиваемся на левый бок, аккуратно вынимаем наконечник грелки и не быстро встаём. Желательно иметь для такого случая дежурное пластмассовое прозрачное ведро, чтобы можно было сразу в него опорожниться, так как до туалета можно и не добежать. А так надёжней.
И ведро – это прежде всего ваш самоучитель, как наглядное пособие, по которому вы будете изучать последствия процессов очищения. Вы будете наблюдать за всеми изменениями, которые в вас происходят с момента начала очищения.

Это уверяю вас – интересное и поучительное зрелище. Вы узнаете с чем вы жили на протяжении десятков лет, если учесть, что в нас в течении жизни копится и скрывается под толщами жировых плёнок на кишечнике где – то от 20 и до 25 кг мёртвой, так и не переработанной до конца и не расщеплённой пищи, прилипшей к кишечнику в результате не правильного и смешанного питания. Вот где скрыты они истинные залежи будущих наших болезней, будущие наши онкологические и будущие раковые образования.

Кстати если понравилось, можно повторить клизму тут же и второй раз. Будет не лишним. После этой процедуры желательно сделать профилактику заднему месту. Искусственно по втягивать мышцы ануса внутрь 20 – 30 раз, дабы укрепить их от излишнего напряжения. Иначе в последующих процедурах опорожнения мышцы ануса могут расслабиться, что приведёт к образованиям шишек от внутренних кровоизлияний. А лучше этого избежать. Ничего сложного в этой пустяковой процедуре нет.
 


                1-й  день моего 43-х дневного голодания


Всю ночь тело ныло и ломало, как будто болезнь предчувствовала тревожные и не приятные перемены.
Первый стакан с гашеной ложкой соды натощак и процесс, как говориться пошёл!
Далее клизма. Выход последних остатков пищи, который еще будет продолжаться не один день. За тем тёплый душ. Кстати можно чередовать быстро тёплый, горячий и холодный душ по переменно. Тем самым ещё будет и улучшаться  общий тонус и общее самочувствие. А также происходить автоматическое закаливание тела, что не маловажно для поднятия ослабленного иммунитета.
За тем второй стакан воды. Я лично предпочитал пить воду с содой и не один раз за сутки. Чем чаще вы это делаете, тем быстрее будет идти процесс очищения.

С содой мы лишаем гнилостные раковые клетки размножаться и плодиться в
нашем теле.
После душа и стакана воды или содового раствора конечно же лучше отправиться на свежий воздух, куда – нибудь подальше в лес, от городской суеты, поближе к природе. Только здесь вы ощутите истинное единение вашего тела с живой и божественной ипостасью – растительным и живым миром.

Здесь наедине с собой, в этой божественной благодати тебе легко рассуждать о всём земном, разбираться в себе, в своих вчерашних поступках. Поразмышлять
о наших проблемах, удачах и не удачах, о неоправданных обидах, причинённых некогда ранее кому – то, и принесших кому – то страданиях, начинаешь осмысливать шаг за шагом  всю правоту и нерадивость своих бывших решений и поступков, если таковые были.

В общем становишься мудрее, становишься философом. И это тоже своего рода  очищение, через покаяние, через смирение и примирение одного с другим, через понимание и всепрощение. Сам того не ведая ты начинаешь быть мыслями ближе к Богу. Ты разговариваешь с ним, молишься, просишь и надеешься о его к тебе снисхождении и прощении грехов твоих.
 
Ты начинаешь заново понимать свою сложившуюся  историю через познание элементарных житейских премудростей, только уже свитых и отожествлённых  новыми предстоящими раскрытиями в душе своей и простыми ответами на казалось бы ранее трудными и не объяснимыми  вопросами, задачами и дилемами.
И тебе при этом очень легко мыслится.

Тебе легко понимать суть всего, что с тобой происходит, что с тобой рядом, ты откликаем на обычные проблемы и боль человеческую. Тебе видятся отчётливо праведные и безгрешные пути. Ты словно прозреваешь и становишься умнее, мудрее, разумнее…
Вот такая не хитрая философия овладевает тобою. Хотя быть может это было только у меня. Но всё это я также называю одним из главных компонентов очистительной процедуры, но на уже на другом, на духовном уровне.

А ещё гуляя по лесу помимо рассуждений о смыслах жизни, я проводил ещё и сеансы виртуального массажа и очищения своих внутренних органов. Следуя восточным учениям японских йог, я набирал в лёгкие воздух и представлял, как он перемещается сначала через больной желудок, как бы проходя по всей его внутренней оболочке по часовой стрелке и мысленно, как бы ладонью я счищал его счищал со стенок всю его негативную патологию я  выдыхал всё это через горло и рот.
 
И эту процедуру я проделывал с каждым больным органом ровно по 12 раз.
Потому, как для йогов это число считается самым оптимальным для правильного
и полноценного очищения.

И самое главное в этом, что после такого рода процедуры сразу наступает облегчение в том или ином органе. И это не моя богатая фантазия. Этот метод я применяю уже на протяжении многих лет своей жизни и признаюсь он мне всегда помогал, особенно при снятии каких – либо серьёзных ощущений и болей.



              Несколько полезных советов при лечебном очищении


Весь процесс очистительных процедур – это череда, быть может по кажущихся
вам на первый взгляд, довольно сомнительных и странных процедур. Но именно их я считаю очень актуальными при лечениях таких болезней, как рак. Ведь по мимо научных подходов лечения, нельзя и забывать здесь про психологический
и духовный подход к лечению, тут все позиции очень взаимосвязаны и близки.
И каждая казалось бы на первый взгляд мелочь может иметь в лечении болезни очень большое и важное значение. Не зря все эти взаимосвязи на протяжении веков практикуются тибетскими монахами при лечениях болезней и медитациях.

 А кто из вас задавался когда – либо вопросом, почему те кто издавна проповедует восточную или тибетскую философию никогда не болеют раком?
Вся особенность этой исторической и древнейшей культуры заключается в тонкой духовной и материальной философии. Где греховность не приемлема, как таковая. Где основы культуры не таят в себе жестокой воинственности и зла. Где пища не должна нести в себе такое понятие, как чревоугодие и наслаждение.
Здесь всё подчинено духу тела и традиционным нормам почитания высшего мира сего и нормам морали, уважения и любви к ближнему.


           Чудо молитва и другие средства очищения и исцеления


Когда я принимал очистительную ванну или душ - я читал молитву, отнесённую к Богу.
При чём молитву собственную, самим собой сочинённую. Никто меня этому не учил, мне просто самому этого очень хотелось. И я чувствовал, что это мне в тот момент было очень необходимо и я это делал с большим удовольствием.
И я уверен, что Господь эту молитву слышал. Я говорил:

Господи! Излечи душу грешную мою! Даруй мне свободу, волю, здоровье,
и полное очищение и прощение, в избавление от пороков земных, от грехов моих,
от пагубных и постыдных поступков, и мыслей моих, от гордыни и тщеславия,
от ханжества и нелюбви, от отступничества, ненависти, злости и не прощения. Прости и сохрани меня грешного ради сына твоего Святого Иесуса!
Ради Святой Девы Марии! Во имя отца, сына и Святого Духа!
 
                Аминь! Аминь! Аминь!

А ещё я разговаривал с водой. Ведь уже давно доказано, что вода – это живое явление природы. Вода является проводником энергии.
Вода - это своего рода зеркало, которое работает, как отражатель её.
Она способна, как принимать, так и отдавать энергию человеку и окружающей среде.

Она способна заряжать и одушевлять. Это живой организм, который, как и человек способен впитывать в себя любую информацию и также передавать её по назначению конкретному адресату. Вода обладает своей компьютерной памятью.
Вода даже после полной химической очистки  сохраняет живую информацию обо всех веществах, ранее находившейся в ней. С помощью воды сегодня успешно лечат многие болезни.
Есть масса научных исследований, где вода творила чудеса в прямом смысле слова.

Например, экспериментально доказано, что при помещении в экспериментальную ёмкость с водой фотографии с изображением какого – нибудь пейзажа природы или лица человека, вода считывает её энергию.
Это показали специальные компьютерные томографы, на которых под опытная вода принимала разные формы цвета. При отсутствии в ёмкости фотографии вода имела светло - голубой фон, а при помещении её в ту же ёмкость она постепенно приобретала совершенно другой оттенок, ближе к фиолетово – алому.
 

Есть ещё один, совершенно оригинальный и живой эксперимент, который явно доказывает живую силу энергетики воды. Её провёл один 67- летний научный исследователь из Америки. Он в течении долгого времени опускал в ёмкость с водою свою фотографию, на которой он изображен в ещё молодом 30-летнем возрасте.
Он каждый день пил утром и вечером по стакану воды из этой ёмкости постоянно пополняя ёмкость.

По истечению определённого времени он стал замечать, что его лицо практически перестало менять свой возраст. Оно буквально притормозило ход времени, ничего практически не меняя во внешности лица, а со временем даже стало приобретать более молодые его естественные формы. Морщины постепенно расправлялись и даже седина волос стала приобретать более тёмные и чёткие особенности цвета.

А это значит, что человек передав воде информацию с фотографии подспудно включил и задал воде энергетическую программу, которую та приняла на себя,
а затем трансформировала и регенерировала данную человеком информацию.
А если так, то это невероятное чудо!
И каждый из нас может смело провести такой чудодейственный  эксперимент на себе,  не выходя при этом из дома.

Правда эта тема актуально не для всех. Эта тема скорее касается людей более возрастной и взрослой категории и тем не менее….
Могу вас обрадовать. У меня есть товарищ, который уже на протяжении многих лет тоже практикует этот чудодейственный эксперимент на себе и вы знаете эффект этого эксперимента до сих пор оправдывает себя.
Ему на сегодняшний день 52 года, но выглядит он я так скажу, лет на сорок без при увеличения! Хотя с начала эксперимента минуло уже ровно 12 лет.
Вот вам и чудо вода!

Так вот к чему я вдруг заговорил о воде. Когда я принимал ванну или душ,
я тоже читал ещё и свою собственную молитву воде, а помимо молитвы еще и общался с ней, как с живым существом Ведь вода – это божественное и живое явление!
Мы все рождаемся в воде. Весь мир зародился на земле не без её божественного
участия. Поэтому воду мы должны научиться принимать, как нечто большее, чем
обычное средство гигиены, принимать её, как живой источник божественной благости, дарованный человеку Богом для помощи, поддержания его природных человеческих сил, для красоты, для утоления жажды, для рождения, и также для внутреннего и духовного очищения.

С водой можно не только разговаривать, но и просить её об исцелении, о помощи
омолодить кожу например, восстановить зрение, расправить морщины, удалить седину и многое, многое другое. Здесь важно принимать её, как нечто родное и близкое, доброе и дорогое, совершенное и материальное, чудное и божественное.
Она обязательно тебя слышит и будет зеркально трансформировать твои мысли и генерировать их и передавать обратно. Итог долго не заставит себя ждать.
С каждым  таким сеансом обратная энергетика воды будет заметно сказываться на вашей общей биосфере, как в физической, так и во внешней.
И это не фантастика!

Трудно конечно себе представить современного человека, молящегося на воду.
Но для верующих например, святая вода в храме имеет не последнее значение в жизни. И к ней они относятся с любовью, верой и почитаемым уважением.

Так, что когда я принимал водные процедуры – я творил свою молитву.



                Молитва исцеляющей воде - всеспасительнице!

Святая и благая Божья исцеляющая и все спасающая заступница! Окропи тело святой своей животворящей и все очищающей милостью! Исцели, очисть, сбереги и спаси тело моё от болезней страшных, от порчи, от сглаза, от черни, от напасти и заговоров лютых, от язв, от корост, от аллергии и анемий, от опухолей, наростов и аденом, от раковых образований. Очисть моё тело от ядов и токсинов разных.
Восстанови здоровье моё, излечи, избавь, обнови и омолоди душу, тело и кровь мою, во имя Господа нашего Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!

Вот с такой молитвой я всегда начинал очистительные водные процедуры.
Думаю такая молитва может укрепить вас в вере божественного исцеления и
излечения от серьёзного недуга. Я думаю, что молитва эта будет не лишней.
Мне лично она сильно помогала и вселяла веру в полное излечение.




    Уринотерапия или – “Не так страшен чёрт, как его малюют”…


Многие при очищающих процедурах применяют уринотерапию. То есть, приём
лечебной урины в профилактических целях.
Многие с отвращением смотрят на такого рода процедуры. Хотя в этих казалось бы подозрительных процедурах ничего в общем – то отвратительного и нет.
Нужно просто понять, что конкретно имеет в виду эта необычная акция.

Конечно же моча, как многие считают – это продукт отходов жизнедеятельности
человека и целиком состоит из одних только токсинов, ядов и шлаков.
Никто не спорит, если считать, какую именно мочу тут нужно иметь в виду.
Если брать её в общей массе, то она конечно же на первый взгляд продукт отвратительный.

С неприятным запахом и вкусом. Но эти негативы не от хорошего питания.
Если человек питается не правильной пищей. Пищей острой, жирной, солёной, копчёной, злоупотребляет спиртным, любит сыры, колбасы, деликатесы, мясо, ведёт мало подвижный образ жизни и пьёт очень мало воды. Понятно, что от такой еды и моча его будет не такой уж и безобидной и на цвет и на вкус, а про запах, так  я в обще не говорю.
Но если человек ведёт здоровый образ жизни. Питается правильными продуктами и не злоупотребляет всякой деликатесной всячиной, пьёт достаточное количество воды, не менее 2-х литров в сутки, то его урина практически бесцветна, слабо кислая на вкус и практически не имеет никакого не приятного запаха.

В ней также много полезнотворных биомолекул – гормонов, энзимов, аминокислот, которые не до конца растворяются в организме. И приём мочи может даже положительно способствовать восстановлению биофлоры желудка и кишечника, а также быть хорошим кислотным очистителем кишечника от лишних шлаков и ядовитого мусора.

Тут надо просто грамотно уметь распоряжаться технологией приёма этого специфического препарата. Если уже потреблять мочу, то иметь в виду в первую очередь употребление только средней её части.
А значит первая и остаточная моча не употребляется, как таковая, потому, как в ней имеются разного рода примеси и осадки, а употребляется только средняя её часть, самая чистая, полезная и безобидная.

Но я не призываю сейчас никого заниматься уринотерапией. Уринотерапия –
это личное дело каждого.



                Процедуры очищения при помощи соды и соли

Этот метод успешно применяют, как дополнительная процедура для выведения токсинов и шлаков из организма. Как это? Cейчас расскажу...

Процедуры проводить желательно перед сном. Сначала набираем половину ванны горячей 40-45 градусной воды. Затем высыпаем в неё две пачки пищевой соды и один килограмм соли. Соль желательна морская, но и обычная пищевая также подойдёт. Я использовал обычную соль крупного помола. Размешиваем раствор и опускаемся в ванну на 40-60 минут. В процессе процедуры желательно массировать свои части тела руками или банной губкой. После омываемся душем,заканчиваем процедуру, укутываемся во что-нибудь тёплое и ложимся спать. Утром обещаю вам незабываемые ощущения. Весь день вы будете в тонусе, испытывать лёгкость и порхать, как бабочка.

Немного о соли:

Cоль при ванных процедурах оказывает ряд полезных для организма действий, среди них:
• активизация кровообращения;
• ускорение обменных процессов;
• восстановлений защитных сил организма;
• стимуляция процессов регенерации;
• выведение из организма излишков жидкости, токсинов, шлаков и других отравляющих веществ;
• сглаживание болевых ощущений при патологиях и травмах мышц и суставов, ушибах и переломах;
• насыщение организма ценными веществами;
• нормализация работы нервной системы;
• общеукрепляющее действие;
• успокаивающий и расслабляющий эффект

Лечебное воздействие обеспечивается за счёт содержащихся в соли минералов,
в числе которых хлористый натрий, калий, бром, кальций, йод, магний.
Солевые ванны будут полезны каждому человеку в целях общего оздоровления, предупреждения формирования многих заболеваний, поддержания тонуса кожи, поднятия настроения и расслабления.
При некоторых недугах эта процедура поможет улучшить общее состояние больного
и ускорить процесс выздоровления.
Ванна с добавлением крупной морской соли — доступный способ оздоровления и омоложения.

Ванны с солью показаны в целях лечения и предупреждения таких заболеваний и состояний, как:
• патологии сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, дистония, гипертония I и II степени);
• варикоз (на начальных этапах течения при отсутствии хронических язв);
• артриты и полиартриты (нетуберкулёзной этиологии);
• патологии позвоночного столба (остеохондроз, спондилоартроз, спондилез, спондилоартрит);
• радикулит;
• плексит;
• простудные заболевания;
• нарушения сна;
• стресс и эмоциональные нагрузки;
• повышенная физическая и умственная активность;
• воспалительные заболевания половых органов;
• нарушения работы яичников;
• дерматологические заболевания (нейродермит, псориаз, экзема и прочие);
• травматические повреждения сухожилий, суставов, мышц и костей;
• целлюлит;
• лёгкая степень ожирения

Вместе с содой эффекты описанные выше усиливаются вдвое.
Иногда после процедуры могут на теле выступить красные или белые прыщички, беспокоиться здесь не стоит, это выходят шлаки из тела.

Процедуры можно повторять 2-3 раза в неделю.В профилактических целях 1-2 раза в месяц.

Казалось бы столько много всяких очистительных процедур, но это ещё не весь перечень. Вы учтите, что в нашем катастрофическом положении, любое излишнее ноу – хау не помешает для полного излечения болезни. По крайней мере хуже того, что есть уже точно не будет. Быть может это и есть именно то, что вам для лечения и необходимо. Я это испытал на себе, многое прочитал, многое придумал сам, многое позаимствовал. Так, что примите это, как есть и дай вам Бог обрести здоровье и счастье!



                Течение 43-х дневного лечебного голодания



Первый день моего 43-х дневного лечебного голодания завершился пешими прогулками по лесу и поглощением в течении всего вечера чистой воды и содовых “коктейлей”.
Содовые растворы можно пить в неограниченном количестве – уверяю плохо не будет!



               
            5-й день моего 43-х дневного лечебного голодания


Второй и третий день – это дни, когда организм испытывает стресс от недостатка пищи и постепенно начинает перестраивается на автономное питание своих внутренних резервов – жира и остатков пищи в желудке и кишечнике. Аппетит понемногу начинает атрофироваться и к началу третьего дня он окончательно притупляется. Ощущается лёгкая физическая слабость.
Процедуры те же – вода, содовый раствор, клизма, легкая гимнастика, душ, прогулки на свежем воздухе, снова вода, ночная клизма, отбой.

Процесс очищения через клизму набирает обороты. Из меня выходит “складской”
утилизированный мусор и отходы. Жидкость чёрно – зеленого цвета. Зрелище не из приятных, но положительный эффект от очищения ощущается в лёгкости внутреннего состояния. Боли в органах притупляются, хотя иногда среди ночи долго и нудно ирадируют. Сердце бьётся тоже учащенно.

С пятого дня желудок сильно втянулся внутрь. Слабости больше нет. Появилась бодрость и настроение, Неприятные ощущения, обострившиеся ранее  в теле притупились. Тоны сердца стали звучнее и отчётливее. Уменьшилось напряжение и исчезли излишнее волнение и тревога.

Пьем воду, содовый раствор 1 – 2 стакана через каждые два часа. Затем снова легкая  физическая разминка. Клизма всё с теми же выходами шлаков тёмно – тёмно землистого цвета. Печень и поджелудочная явно перегружена токсинами
и ядовитыми накоплениями. Появились не большие фрагменты патогенных тел белёсого цвета. Это я уже когда – то видел ещё при первом голодании.

Делаем душ или принимаем очистительную ванну. Мысленно молимся и медитируем с водой. Затем омываем тело душем и не торопясь выходим из ванны. Затем обсыхаем. Можно прилечь на полчасика и за тем идём на прогулку.
Силы и энергия удваиваются, когда человек выходит на свежий воздух, нежели когда человек прибывает в квартире. Поднимается внутренний тонус. Хочется думать о хорошем, о будущих планах, и о новой жизни.
На ночь снова вода, содовые растворы, клизма и наш рабочий день закончен.



               10-й день моего 43-х дневного лечебного голодания


Все дни с шестого по десятое идёт интенсивная борьба за выживание. Хочется
думать о скором завершении лечения, но всё ещё только впереди. Нужно набраться мужества и преодолеть все барьеры и неудобства не совсем приятных процедур. Он уже по правде говоря утомили. Единственное, что отвлекает от этих мыслей – это любопытство видеть всё негативное выходящее из тебя  и знать, что победа над болезнью неминуема.

А пока после клизмы одни вопросы. Чтобы это мог я когда – то употреблять, что
так надолго задержалось во мне и не растворялось долгие годы?
А картина и на самом деле впечатляющая. Чем больше голодание, тем более
насыщенней и разнообразней выявляются причины моих страшных болезней.
Сегодня после клизмы вышла из меня очень странная, полупрозрачная и слизистая, как морская медуза белёсая материя с ажурными краями.

До этого я уже наблюдал при первом голодании нечто похожее, но это в этот раз меня удивило более большими размерами. Это примерно, как если бы с варёного кальмара снять верхнюю кожицу. А форма, ну очень схожа именно с этим морским моллюском. В общем думай – гадай, главное это вышло из меня и больше не будет находиться во мне!

Все процедуры повторяем досконально след в след, шаг за шагом. И завершаем этот десятый юбилейный день – сладким и спокойным сном. Хотя скажу уснуть во время лечебного голодания очень и очень трудно. Атакуют разного рода мысли, ведь мозг перенасыщен эмоциями, скопившимися за день. А мозг также отчищается во время лечения, поэтому тоже вместе с вами переживает каждую минуту пребывания в состоянии стресса и поэтому долго не спит, а бодрствует.



               20-й день моего 43-х дневного лечебного голодания

Я уже прошёл вместе с вами почти половину долгого и длинного пути.
За это время я стал понимать, что эти мои лечебные процедуры – это часть моей новой жизни и с этим я должен смириться и приспособиться. Ведь это не трудно.
Ведь это единственный правильный выход!
Выход к полному очищению и полному выздоровлению. Ты осознаёшь, что жить на самом деле очень просто. Ничего не тяготит, не гнетёт, не унижает, не волнует так сильно, как раньше. Я заметил, что перестал нервничать и беспокоиться, бояться и переживать, я стал смотреть на жизнь совершенно новым взглядом.
Взглядом более опытного человека, человека – мудреца, человека – философа.

Ты изучил и прочитал за время голодания много интересных изданий и трудов известных и мало кому известных профессоров, открывших и поведавших миру все тайны и секреты жития и бытия. Все тайны скрытых возможностей человека.
Ты стал уверенней и бесстрашней в преодолении своего недуга. И ты на 100% теперь уверен, что рак победим! Ты даже теперь ни на ёту не сомневаешься в обратном.
 
Я заметил, что не так уже переживаю об уходе в мир иной моих братьев, старшего и младшего, а также мамы с отцом. Хотя последние 15 лет постоянно думал о тяжелой утрате, переживал, ложился спать всё время думая об этом.
А теперь мне легко. Я научился понимать, то жизнь – это всего лишь переход в мир иной, где наша жизнь продолжается. И ничего в этом особого страшного нет.
И все родные, ушедшие родители и братья твои, всего лишь покинули этот мир, чтобы переселиться в мир более совершенный, где они тебя также ждут и живут рядом с тобой, только пока эфирно, пока ты не присоединишься к ним, чтобы снова создать общую гармонию семьи и общего счастья.

Хотя конечно бы рад бы был, если бы они ещё пожили вместе со мной на этой
грешной земле. Было бы здорово! А ещё бы было бы очень здорово, если бы я каждого из них мог в своё время спасти от их ужасных и скоропостижных болезней, открыв и поведав им в своё время тайну великого и волшебного исцеления, которым теперь владею.

Вот такая вот не хитрая философия, а жизнь продолжается. Как и наш с вами эксперимент. Меня уже не так беспокоят отдельные пульсирующие боли в районе заднего подреберья. Поджелудочная по моему стала потихоньку сдаваться.
Аденома простаты разросшаяся в прямой кишке размером с теннисный мяч, стала заметно уменьшаться. На ней при ощупи стали ощущаться странные каплеобразные бугорки. Маленькие шишки. Но пугаться не стоит. Это явление временное. Они рассосутся чуть позже. Это реакция аденомы, на вторжение в её пределы здоровых клеток, которые просят негативные клетки пройти к выходу.

Все рези и жжение, до этого постоянно присутствовавшие в мочевом канале исчезли полностью. Моча, которая долгое время была мутной от известковых камней в пузыре стала почти, что прозрачной. Болезненные позывы средь ночи, которые меня в последнее время постоянно доставали и мучили также исчезли.
 
И самое приятное – это то, что член стал давать часто о себе знать приятными шевелениями под утро, а не вероятное – это то, что в процессе голодания полностью восстановились все половые и гормональные функции, появилась ночная эрекция, как у молодых людей, а увеличился и "детородный орган", насколько?
Это секрет, но очень приятный. У каждого этот процесс проходит по своему.

К тому прибавлю, то помимо этого всего появился огромный стимул и желание жить! Только по новому! Быть спортивным, жизнерадостным и подвижным.
Питаться только здоровой и натуральной пищей. Любить и уважать ближних.
Быть добрым, понимающим и отзывчивым….



А пока продолжаем процедуры. Часто стал видеть гастрономические сны,
с изобилием  разного и вкусного видов продуктов. Но к утру все соблазны, как правило исчезают.
С меня до сих пор ещё прёт всё такое же, что – то тёмное и невообразимое! Но об этом в следующей части рассказа.



                30-день моего лечебного голодания


Так не заметно пролетело и ещё 10 дней. И сегодня уже пошёл день тридцатый.
Как они протекали? Продолжались положительные моменты, но были и явные обострения. Из  положительных – это то, что на выходе жидкость постепенно стала светлеть. Четыре дня подряд выходили длинные и тонкие, толщиной с натянутый детский резиновый шарик, подобия кишок пепельно – белого цвета.
Обострялись болезненные ощущения в области позвоночника и заднего нижнего подреберья. Сильно два дня тянуло почки.

Но на это я вам прямо скажу особо сетовать и расстраиваться не надо. Даже не берите в голову. Это естественная реакция умирающих патологических клеток, которые время от времени нет – нет, да дают о себе знать. Думайте о хорошем.
Болезнь отступает и это главное! Продолжайте активно поглощать воду и содовые растворы. Они потихоньку делают своё нужное и полезное дело.

Продолжайте по мере возможности делать лёгкие физические упражнения.
Я по правде говоря уже на двадцатый день пошёл в тренажерный зал и провёл два часа в качалке, правда качался легкими весами. Штанга и гантели, всё, как полагается.
 
И силы при этом были и чувствовал я себя достаточно в тонусе. Засыпал правда долго. Но на утро также ощущал себя бодрячком. Делал все процедуры.
Пил воду, принимал душ, гулял, делал многокилометровые пробежки, в общем начинал потихоньку адаптироваться к предстоящей новой жизни.



                И наконец - 43-й день моего лечебного голодания

Слава Богу я жив и здоров! Я порхаю, я летаю! Я сделал это! Я победил в первую очередь свой страх, свою слабость и эту проклятую болезнь!
Я знал, что победить её может только собственное бесстрашие, твоя решимость, твоя сила и внутренняя самоотрешенность от зависимости и неверия в истинные человеческие силы и силу божественного слова,  силу человеческого разума и силы природы!

Как мне это удалось, я ещё долго буду вспоминать и рассказывать всем, делясь
самыми интересными  моментами и воспоминаниями этого трудного пути моего долгого и продолжительного восхождения к олимпу полного выздоровления.

К сороковому дню я уже был практически здоров. Не считая утреннего лёгкого покачивания и лёгкого головокружения. Головокружения от эйфории и от счастья завершённой трудной  кропотливой работы.

В чём успех моего выздоровления? – спросите вы. Отвечу.
Я просто верил в себя. Я люблю жизнь и не боюсь никакого рака! Рак – это чушь! Кто верит в него, тот и остаётся с ним! Добро и жизнь должны всегда побеждать. Так заверял Бог! На том и стоит жизнь!

Вспоминаю все не приятные ощущения от процедур, все свои подташнивания и полуобмороки. Они всегда были. При таких ситуациях я просто сразу опускался на корточки и головокружения и тошнота проходили. А в обще голова кружится от недостатка кислорода. Выйдя на свежий воздух сразу же дискомфорт исчезает  и появляются силы и приятное настроение!

Я уже, как неделю не наблюдаю во время очистительных клизм каких – либо явных отклонений или признаков присутствия чего –то явно заметного.
Единственное, на тридцать третий день из меня вышли сразу несколько не больших, размером в два – три сантиметра, полужелеобразных и кровяных, полурассосавшихся образования. Возможно это были остатки патогенных опухолей или язв. Точно сказать не могу - не медик, но по внешнему виду можно их смело отнести к категории явных патологических онкообразований.




                Выход из лечебного голодания


Если вы голодали всего один, два, три или четыре дня, то приступать к еде можно не соблюдая специальных правил за исключением перемены качества и стиля питания. Я имею в виду раздельное питание и отказ от смешанной пищи.
Если вы хотите вести более здоровый образ жизни – это будет правильным для вас и разумным решением. Ешьте всё самое качественное и натуральное и не забывайте про овощи и фрукты – без витаминов вы долго не протяните!

Если вы голодали более семи, пятнадцати, двадцати, тридцати или сорока дней,
то вам придётся выходить из голодания постепенно, начиная сперва употреблять
лёгкие соки, например яблочный морковный, свекольный или томатный, сперва
по половине стакана, разбавленные наполовину водой.
 
Это конечно же сложно, учитывая возросший за время вашего лечебного голодания аппетит. И этого рациона желательно придерживаться в течении трёх дней, после чего можно расширить ассортимент своего рацион включив в него лёгкие супы из чечевицы, толчёного картофеля с зеленью или лёгкие борщи с капустой, свеклой, морковью, зеленью с небольшим добавлением чеснока и лука. Тёртую свеклу или морковь, тоже было бы не плохо.

Через неделю можно употреблять уже и каши, например гречневую. Не забывать при этом про овощи и фрукты. От кислых фруктов лучше воздержаться. Желудок ещё не готов принимать такого рода кислотные продукты. Лучшим выбором для начала могут стать яблоки и бананы. Также могут оказаться очень полезными для вас некоторые кефиры с бифобактериями или молочные закваски.

А через две недели, когда ваш организм уже достаточно окреп, можно переходить уже к более нормальной и человеческой еде. Только помните – ваш вечный гид в страну здоровья – это полезная, качественная и натуральная еда. Об этих чудо продуктах здоровья вы прочитаете в конце моей книги.



                И под конец…


Не могу не сказать про одну очень важную деталь. За все дни моего лечебного голодания произошло ещё одно не то проведение, не то чудо….

Цепочка моя с крестиком, которая была всё моё голодание на мне, странным образом поменяла цвет.
Из светлого серебряного цвета она превратилась в чёрно – оранжево -  матовую.
Не иначе Господь взял всю мою болезнь на себя и помог выкарабкаться из этой
мучительной преисподней. Мистика – быть может кто – то из вас скажет или элементарные законы химии, но здесь я лично считаю, что не иначе высшие силы постарались за меня, ибо преодолеть невозможное без высших сил считаю просто не реально! Так, что слава Богу! Всем иконам чудотворцам, на которых я усердно молился, а также ангелу моему, ну и с себя я тоже ответственности не снимаю, за волю, за бесстрашие, за усилия и за веру, А Бог - он есть, он с нами, и он незримо помогает нам.


Ну, что ж заканчивается моё небольшое повествование об удивительном чуде – голодания, которое помогло мне излечиться от серьёзного недуга.

Теперь я знаю, что полностью здоров. Я освободился от бремени и зависимости врачей, напрасных, не нужных и отравляющих мой организм лекарств.
Меня не тяготят больше боли в животе, позвоночнике и спине. Меня не мучают больше рези в мочевом, тупые и ноющие боли в желудке. Меня не мучают больше тошнота и эти вечные газообразования и запоры…

Мои анализы не выявили никаких  патологических аномалий не в крови, не в органах, а моё ПСА теперь, как у нормального, здорового  человека. О! Чудо!
3,0 нг/мл. в возрасте 56 лет – да это уровень юнца!
Где мои бывшие кисты в почках? Они исчезли, словно растворились! Метастазы,
распространившиеся по телу и изнуряющие своей нудной и пронзительной болью, терзающие меня столько время….  От них и след простыл!

Аденома, гемморой, воспаление прямой кишки, эта предательская и ненавистная
поджелудочная…..   Я им всем сказал – стоп! Хватит!
Теперь на моей улице будет праздник!!! И так будет всегда!!!

Так, что я закрываю навсегда эту грустную страничку своей жизни, чтобы дальше жить, радоваться каждому новому дню, радоваться утреннему летнему солнышку и доброму весеннему дождю.
Чтобы знать и помнить, и никогда не забывать, что все мы люди – человеки…….
Все мы - создания Божьи, и в наших силах разрушить и победить этот миф, это страшное порождение цивилизации человека, которое зовётся - РАК!
 


                Второе Рождение!

           Такая странная нелепость и такое странное стечение обстоятельств.
Своего младшего брата я похоронил в день его рождения, а сам завершил своё
               лечение в свой второй, в свой новый день своего рождения!
Жаль, что не узнают об этом не мой младший, не мой старший брат, не моя мама,
               не отец, лишь только я, а этого так мало друзья мои и всё же….
 У меня есть ещё сын, у меня есть внуки, у меня есть любимая жена, двоюродные братья и сёстры, у меня есть любимые племяши, у меня остались ещё мои друзья.

     Я радуюсь, что живу, что я буду продолжать жить и пусть жизнь моя будет
     отличным примером всем тем, кто пока не верит в себя и пока сомневается…
    Пусть этот подвиг, который я совершил, станет для всех примером истинной
        веры, непоколебимости, твёрдости, мужественности и стойкости духа!

                Я знаю, перед словом Божьим…
                Мы верой побеждаем страх…
                Пред словом Божьим рак ничтожен…
                Лишь нужно сделать первый шаг
                ( Ю.Олейников)



                Наглядные примеры моего излечения


Здесь я привожу список - перечень положительных изменений в моём здоровье
от эффекта проведения 43-х дневного лечебного голодания на дистиллированной воде и растворе двууглекислого бикарбоната натрия (пищевой соды Na HCO3):


. Исчезли метастазы в печени и позвоночнике
. Рассосались межпозвоночные грыжи, позвоночник стал бугристей
. Восстановилась деятельность прямой и 12 – перстной кишки
. Исчезли геморройные шишки и свищи
. Рассосались кисты в почках
. Полностью рассосалась и исчезла опухоль предстательной железы
. Исчезли аденоиды в носу
. Улучшилось зрение, отбелились белки глаз
. Расправилось лицо и почти исчезли морщины
. Кожа стала молодой и упругой
. Сгорел весь жир в поясничной области и на животе, похудел на 18 кг
. Исчезла перхоть, пропала седина, волосы стали гуще
. Восстановились половые функции, увеличился член, появилась здоровая потенция
. Рассосался жировик на теле
. Улучшилось дыхание, пропала одышка, организм полон сил и здоровья
. Появился энтузиазм, радость, уверенность в себе
. Исчезли грусть, боязнь, страхи и неуверенность в себе

Я снова здоров! Я начинаю заново жить, выполнять режим и вовремя питаться, больше двигаться, заниматься трудом, спортом, ну и конечно же “любовью”…..

Обязательно буду пить каждый день воду из ёмкости, в которую помещу свою фотографию двадцатилетней давности, чтобы внешне бесконечно молодеть!

Друзья! Когда дышите, задерживайте дыхание после выдоха, не делайте дыхание частым, во первых вы перегружаете своё сердце и лёгкие, которые быстрее изнашиваются. Во – вторых если задерживать дыхание именно после выдоха,
то происходит химическая реакция, в результате которой  организм создаёт
в системе пищеварения щелочную среду, так важную при которой все патогенные
и раковые клетки угнетаются и гибнут!
Так, что будьте умнее и мудрее….
Ведь на самом деле это совсем даже не трудно – поверьте!

О мудрых советах я напишу чуть позже, а пока о моих новых способностях, которые я приобрёл в результате продолжительного лечебного голодания.





                Мои новые приобретения от лечебного голодания


В самом начале я уже рассказывал вам, что в процессе лечебного голодания у человека, как показывает практика, открываются новые сферы определённых талантов и возможностей. Кто – то становится поэтом, кто – то художником,
кто – то музыкантом, кто – то писателем, кто – то артистом, как это однажды
получилось у меня.
И в этот раз меня Господь опять порадовал новыми интересными открытиями.
Помимо излечения от моих страшных и мучительных недугов, помимо опыта, который я в процессе лечебного голодания приобрёл, не могу не похвалиться и новыми достижениями в плане сочинений и написаний своих новых писательских трудов.

Ну, во первых я написал эту книгу о своём небольшом опыте лечения страшной и казалось бы не излечимой болезни, которую я победил с помощью чуда лечебного
голодания  и которая недавно вышла в свет.
Сочинил много красивой и интересной музыки, а также песен. стихов, которые тоже долго надеюсь не залежатся на полках и выйдут в свет.
 
Помимо этого придумано и разработано много актуальных социально – значимых проектов в сфере городского обслуживания и хозяйства, а также обустройства внешней инфраструктуры города, которые уверен тоже найдут своё достойное место и применение.

А также разработаны интересные концепции и проекты для коммерческой деятельности, которые также актуальны и обязательно будут использованы в коммерческой сфере.

В общем голодание даёт хорошенько взглянуть на жизнь и на себя со стороны,
оценить по новому свои возможности и силы, пересмотреть все свои позиции в
плане поведения, эстетики, моралеустойчивости, а также укрепляет твой дух и вселяет уверенность в завтрашний день, а это не мало важно для  дальнейшей жизни, дальнейшего существования, творения и созидания.
 



                Что для меня в моей жизни лечебный голод


Проведя этот чудодейственный лечебный эксперимент на себе и победив свой страшный недуг, я сделал для себя определённый вывод и понял, что лечебный голод:
. Отчищает организм, реанимирует и восстанавливает его физически и духовно
. Открывает и дарит человеку скрытые таланты и способности
. Открывает глаза на мир и в корне меняет твоё сознание и мировоззрение
. Укрепляет любовь, уважение, чувство и веру человека в Бога, родителей,
  и своих близких
. Делает человека бесстрашным, уверенным, стойким, сильным
. Закаляет и омолаживает тело, веру, душу
. Дарит духовную и физическую энергию
. Делает человека добрее, нежнее, сострадательней
. Воспитывает волю, разум, душу и характер
. Дарует дар предвидения и просчитывания жизненных ситуаций
. Наделяет человека особыми свойствами мышления и уровня сознания

Лечебный голод – это единственное спасение от человеческих пороков, ибо в состоянии голода, человек становится духовней чище и выше вне поля земли, обретая незримые ступени восхождения к истинам духовного совершенства.
Это отказ от рабства все насыщения и все поглощения, а значит от греха.

И последнее…..   
Лечебный голод – это вечная жизнь и вечная молодость!




                Разные полезные советы


Вот 5 вещей, которые я бы сделал, если бы сегодня мне поставили диагноз: «рак«.

1. Я бы прекратил есть сахар.
Сахар питает раковые клетки и способствует их развитию. Средний американец съедает за год 69 килограммов сахара и 66 — муки!
То же самое происходит в остальном мире, где 1,7 млрд человек страдают от ожирения!
Если вы хотите предотвратить развитие рака или хотя бы взять его под контроль, вам придется придерживаться диеты, поддерживающей в норме уровень инсулина.
Придётся есть богатые клетчаткой свежие, цельные, «реальные» продукты и свести к минимуму потребление сладкой обработанной пищи. Так вы сможете питать себя, но лишите рациона раковые клетки.

2. Я бы исключил из рациона все продукты, которые мне не подходят.

Что это за продукты? Около 35% американцев страдают от повышенной чувствительности к глютену. Если такие люди каждый день будут есть хлеб, то рано или поздно умрут или от рака, или от болезней сердца.
Популярным триггером пищевой аллергии являются и молочные продукты. К тому же они связаны с резистентностью к инсулину. Если такие люди постоянно пьют молоко, а плохое самочувствие списывают на стресс или усталость от работы, рано или поздно их воспаленный кишечник станет причиной очень серьезных проблем.
Прислушивайтесь к себе. Если после какой-то еды, которая вам нравится, но не подходит, вы чувствуете себя плохо, откажитесь от нее!

3. Я бы озаботился воспалительными процессами в своем организме.
Воспаления — прямой путь ко всем серьезным хроническим заболеваниям, включая рак. Обычно они начинаются тогда, когда у вас развиваются резистентность к инсулину, аутоиммунные заболевания или аллергии.

Если вы чувствуете себя уставшими и подавленными, налегайте на продукты, богатые Омегой-3. Лучшие их источники: красная рыба и льняное семя. Они помогут вашему организму справиться с воспалительными процессами.

4. Я бы позаботился о здоровье своего кишечника.

Речь тут не только про риски развития рака толстой кишки. В настоящее время многие ученые активно тестируют гипотезу о том, что причиной рака может быть микробиом толстой кишки. Иными словами, причина может скрываться в бактериях, которые живут в кишечнике.

Что же делать? Потреблять как можно больше пробиотиков и пребиотиков: это кефир, йогурты. Также вам нужны фитонутриенты (лесные ягоды), куркумин (содержится в куркуме) и ресвератрол (его много в вине и винограде). Это помогает замедлить воспалительные процессы в кишечнике.

5. Я бы избегал токсинов.

Средний новорожденный появляется на свет с 287 химикатами, которые находятся в его пуповине. Некоторые из них нейротоксичны. К чему это я? К тому, что никто из нас не может полностью избежать дурного влияния токсинов.
Но его можно уменьшить! В первую очередь, нужно избегать пестицидов, фталатов, бисфенола А, антипиренов, тяжелых металлов (ртуть и свинец, в первую очередь).

Как это сделать? Не покупайте напитки в пластиковой таре. Не ешьте сложных полуфабрикатов. Избегайте прогулок в центрах больших городов: свинец, попадающий в атмосферу от стоящих в пробках автомобилей, очень опасен, если его концентрация выше обычного.
И помните: рак — это не приговор. Если приложить достаточно усилий, болезнь часто удается победить. Ваша задача — полагаться не только на докторов, но и самого себя! Сделайте все возможное, чтобы увеличить свои шансы!


                И ещё пару слов о раке…

                Онкология – болезнь не смертельная!


Более того, это заболевание есть судьбоносный момент в жизни человека, в том смысле, что у него появляется возможность осуществить то, о чём он всегда только мечтал. Победить непобедимое.
Ведь за любой болезнью должно быть обязательно выздоровление.
Это, как в сказке, когда добро всегда побеждает зло.
Так было, так есть и так будет всегда!

Рак напрямую связан с тем внутренним состоянием, в котором пребывает человек.
И если человек по каким-то причинам перестаёт видеть в своей жизни смысл, то реакцией его организма на это отрицание жизни может стать рак.

Особенно часто рак бывает у тех людей, которые сначала вели очень активный образ жизни, а затем под давлением обстоятельств «сложили крылья». Именно эти факты убедили врача, что рак – это поворотный момент в жизни человека, когда нужно сделать выбор: умереть или измениться, чтобы пойти другим путём. Если же у людей возобновляется интерес к жизни, рак, как правило, перестаёт их беспокоить.

Стоит лишь напомнить человеку о возможной близости смерти, чтобы человек открыл
в себе невероятные способности и буквально бросился их применять – просто потому, что «времени больше не будет».

Люди часто говорят: «Я ненавижу свою работу», «Я никогда не хотел быть инженером», «Профессия юриста не для меня, я всегда мечтал стать музыкантом», «Моя семейная жизнь убивает меня», «Когда-нибудь придёт и мой звёздный час». Когда они узнают, что неизлечимо больны, то многие говорят: «Не пройдёт и года, как я умру. Так лучше я займусь тем, что меня радует. Я исправлю свою семейную жизнь. Я наконец съезжу в Египет и прикоснусь к пирамидам, ведь я об этом мечтал всю жизнь. Я буду играть на скрипке. Я напишу свою книгу».

Спустя год они говорят: «Знаете, а я ведь не умер. Врач говорит, что моя опухоль исчезла. Странно, что же произошло?» На самом деле они догадываются, что произошло: они не умерли, потому что начали жить.

Следовательно, если вы чувствуете, что жизнь не приносит счастья, то немедленно измените её, хотя бы только для того, чтобы не заболеть.
Это непременное условие долгой здоровой жизни. Кардинально изменить жизнь к сожалению не всегда возможно. Например, у человека может не быть денег, чтобы из северного городка уехать жить к морю. Но нужно постараться через “не могу” найти собственный способ максимальной реализации самого себя, а для этого прежде всего нужно научиться любить мир.

 Можно остаться на прежней работе, но при этом научиться быть счастливым.
Всё дело во внутренней установке.
Любовь важна сама по себе, любовь как образ жизни, безусловная любовь: любить значит отдавать, ничего не ожидая в ответ. И через некоторое время человек чувствует, что счастливее его нет.

«Я любил, но моя любимая отказала мне во взаимности».
Вы считаете часы, отданные любимой, и ждёте, чтобы вам их вернули.
Но это абсурд.
Превращая отношения в тяжкую обязанность, мы накапливаем обиды, которые нас же и убивают».

Человек, у которого не всё получается в жизни, которого преследуют болезни, должен воспринимать превратности судьбы как указующий перст. И с этой точки зрения, может, следует говорить о «правильных ошибках», «счастливом разладе»? Неудачи способны обучать, так что человеку, приведшему вас в ярость, можно сказать: «Спасибо за то, что вы меня выгнали с работы… не согласились стать моей женой… отказали мне в должности… Моя жизнь изменила направление, и я нашёл её смысл и счастье».

Чем лучше мы понимаем себя, тем меньше судим мир.
Если вы попросите ребёнка нарисовать то, о чём он мечтает или кем хочет стать, когда вырастет, он тотчас это сделает. Но если предложить то же самое взрослому, он скорее всего ответит: «Лучше отложить тест на неделю, чтобы я ещё раз хорошенько обдумал, чего я хочу от жизни». Мы не привыкли быть счастливыми, а ведь именно для этого мы и рождаемся. Счастливый человек всегда здоров.

У любого из нас есть своё предназначение и свои, кажущиеся несбыточными, мечты. Порой мы всю жизнь подавляем своё стремление к счастью. Изменяя жизнь, мы выздоравливаем.

Случай с больным….

Он был хорошим специалистом, не жаловался на здоровье, но в 65 лет решил уйти на пенсию. Он был уверен, что свободное время он будет уделять внукам. Но его сын разошёлся с женой, и внуков увезли в другой город. Жизнь для него потеряла смысл. Он ничем не занимался, бесцельно бродил по дому, чувствуя безразличие, усталость и апатию. Здоровье его резко ухудшилось, и вскоре он узнал неутешительный диагноз – рак. Неизвестно, как повернулась бы его жизнь, но он встретился с доктором “Н”.

С первых же бесед он понял, что он утратил основной стимул в жизни. Сеансы психотерапии выявили ещё один почти забытый его интерес к политике. Доктор посоветовал вступить его в организацию, занимающуюся социальными проблемами. Общение с новыми людьми, новые обязанности возвратили ему прежнюю активность, а с ней и свежие силы. Чтобы поддерживать себя в форме, ему пришлось заняться спортом. На беседы с врачом у него теперь просто не оставалось времени. Опухоль остановилась в росте, а затем исчезла.

Другой пример…
 
Она родилась и выросла в Бразилии и очень любила свою страну. Но после замужества решила переехать в Лондон. Её муж – поэт, чьи стихи никто не публиковал, и две дочери, мечтающие стать актрисами, имели бы в Лондоне больше возможностей для творческого роста и карьеры. Чтобы дать дочерям образование и позволить мужу всё время посвящать поэзии, Она устроилась на работу не по специальности. Ей пришлось заниматься делом, которое она не любила. Каждое утро она с неохотой вставала и, преодолевая себя, отправлялась на работу. Вся её жизнь была занята заботами о семье, и она делала всё механически, забыв о себе.

В 49 лет у неё был обнаружен рак груди с обширными метастазами. Прогнозы были печальные. Как к последней надежде, она обратилась к доктору “Н”. После долгого разговора доктор сказал ей: «Зачем вашему организму бороться за жизнь, если жизнь приносит вам тоску и серые будни, если вы давно забыли о себе? И если вы скоро умрёте, то ваши родные решат свои проблемы самостоятельно, без вас.
Так что не лучше ли воспользоваться последним шансом, который предлагает вам жизнь: на какое-то время забыть о проблемах других и сосредоточиться на себе? Десять лет назад вы совершили ошибку, так исправьте её сейчас».

И она уехала в родную Бразилию. Она ходила босиком по пляжам, купалась в море. Она устроилась на работу и снова стала учить маленьких детей, которых очень любила. И если раньше лекарства и диета не помогали, то теперь они дали отличные результаты. Она стала выздоравливать. К её удивлению, оказалось, что как только её мужу и дочерям пришлось самостоятельно решать свои проблемы, они успешно с ними справились.

У каждого человека, считает доктор “Н”, есть на Земле своё дело. Когда он выполняет его, то его способности используются максимально, и человек получает огромное удовлетворение от жизни. Если же он находится не на своём месте, жизнь не приносит ему радости. В этом случае, даже если жизнь внешне благополучна, реакцией на неё может стать рак.

Рак – это последнее предупреждение

Многочисленные примеры, которые приводил доктор “Н” доказывают справедливость старой истины: никогда не поздно начинать всё сначала.

Но в некоторых ситуациях заставить вспомнить об этом может только рак. Рак – это последнее предупреждение, которое побуждает человека вспомнить о своём предназначении, раскрепостить свои желания, и тогда организм сам находит силы для борьбы, мобилизует все свои защитные механизмы. Радость и свобода в собственной реализации – самое сильное лекарство.

У каждого из нас есть своя мелодия жизни, мотив, который звучит в нас с рождения. И что наше будущее бессознательно готовится задолго до того, как оно наступает. Но порой мы сознательно заглушаем этот мотив, стесняясь его простоты или, напротив, необычности звучания, и подстраиваемся под всех, подавляя свои желания и возможности. Но любой инструмент ломается, если долго выжимать из него не свойственные ему звуки.

Когда обнаружена злокачественная опухоль, больному становится не важно, чем вызвано его заболевание: неправильным образом жизни или тем, что он долгие годы забывал себя ради семьи или общества. Единственно значимым в этот момент становится возможность выжить.

Ещё один пример….

У Марии была хорошая работа, много друзей, и все окружающие считали, что она добилась в жизни многого. И вдруг у неё обнаружили рак. Всю жизнь её угнетали два обстоятельства: то, что она никогда не была замужем и не имела детей, которых очень любила, и реакция коллег на этот факт. Она знала, что они считают её старой девой, и очень переживала по этому поводу.
Её самое счастливое время жизни было – это годы юности, когда она работала преподавателем в школе для детей инвалидов. Один доктор предложил Марии поступить в педагогический колледж. В сорок с лишним лет стать студенткой, да ещё с таким серьёзным заболеванием?

 Учёба давалась ей легко, а время, которое она проводила среди молодёжи, доставляло ей радость. Экстерном она закончила обучение и начала преподавать, а ещё через год открыла свою школу для детей инвалидов. Мария была счастлива, и помощь врача ей стала не нужна: она забыла, что у неё когда-то был рак.
Очень часто люди, заболевшие раком, не знают, в чём заключается их предназначение и что может принести им счастье.
 
И как тут не вспомнить русскую сказку о золотой рыбке, которая готова исполнить любое желание. Но надо спешить – сейчас она вильнёт хвостом и больше не появится никогда. Подумайте, о чём бы больше всего вам хотелось попросить её?

Можно представить себе, что мы только что родились и вся жизнь впереди. Чем бы мы хотели заниматься? Где и как жить? Попытайтесь вспомнить самый счастливый миг своей жизни. Кто-то, оглядываясь назад, скажет, что он никогда не был счастлив. Но ведь были же минуты, часы, месяцы, когда вы испытывали искреннюю радость. Вспомните, что именно принесло вам эту радость, и постарайтесь воссоздать подобное в своей жизни.

Много примеров, когда удалось вернуть к жизни многих безнадёжных с точки зрения медицины раковых больных. Случалось, что опухоль не уменьшалась в размерах, но зато останавливалась в росте и больше в течение долгих лет жизни не беспокоила больного.

            Рак излечим! Просто нужно очень сильно любить жизнь!!!



                Продолжение следует


© Юрий Олейников 2017г. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.