Даос и Давос

Филя Дивановский
Утверждал один даОс, Возил,мол,навоз он  -
На саммит -
В Давос!
У ЛандвАссер, у реки -
СерИхи, сЭры - Говнюки!
Обсуждали все Важный вопрос:
Зачем даОс возил в Давос, на саммит, навоз!?

Бесславный - Давос, куда старый даОс,
Возит навоз.
А это навоз, который в Давос возит на саммит, старый даОс.
А это - ЛандвАссер - такая река, которая смыла бы и гавнюка.
Ныне всё там же стоит целый воз, того что на саммит доставил даос.

Примечания:

Даос - адепт, посвятивший себя даосизму, это может быть отшельник, учитель, настоятель храма, даосский монах (в монастырских школах), член семьи даосов. (С)

Давос  -  город в восточной Швейцарии, в кантоне Граубюнден, на реке Ландвассер.(С)

Навоз — органическое удобрение, состоящее из экскрементов сельскохозяйственных животных, при этом в Большой российской энциклопедии (2022) навоз определяется как органическое удобрение из твёрдых и жидких экскрементов, а в 3-м издании Большой советской энциклопедии (1974) говорится лишь о твёрдых выделениях сельхозживотных.

Навоз — слово собственно русское, отмечаемое в документах с XVI века. Является безаффиксным производным от глагола «навозити» (от «возить»), то есть, буквально, — «то, что привозится» (С)

Саммит (от англ. summit — вершина, верх) — встреча и переговоры на высшем уровне.(С)

Сэр - (англ. sir ; старофр. sieur "господин, государь" — почётное именование мужчины в англоязычном мире, имеющее два значения — титул и обращение.
В русском языке ранее использовался также вариант сер.

Говнюк -
вульг., груб. неприятный, подлый человек. Производное от слова "говно".
 
Говно - фекалии, экскрименты, кал, какашки...
Пример из классики:
"Утром был снег, потом ласковое солнце из кучевых облаков, по колевинам рыжей дороги бежала вода, грачи массами кормились на дороге, городские улицы покрыты толстым слоем рыжего говна, при малейшей неосторожности ноги, скользнув по незаметному под говном льду, изменяют, человек падает и встаёт весь рыжий..."
М. М. Пришвин, Дневники, 1926 г.

Читайте Пришвина!