Чтобы жить, нужно понять, что это такое

Вячеслав Буровников
Познай себя и Космос, и ты избежишь смерти!
Ибо Духовная Жизнь вечна, а Бытие, это лишь
Подготовка к существованию в вечности.
          В.Кузьмич

 

Психико-материальное Бытийное обеспечение и психико-душевная жизнедеятельность, это две составляющие нашей безконечной ЖИЗНИ.
Чтобы получить необходимые плодотворные конструктивные результаты в процессе своего очередного Цикла Бытия (жизнедеятельности) необходимо иметь научный подход (информацию для созидания), и алгоритм (инструмент), которые помогут достичь поставленных целей в ходе решения приходящих последовательно задач. Необходимо верно определяться с приоритетами, то есть, первенством решения задач, и достижения целей.
С позиции Космоса (Бога Абсолюта), Хомо Сапиенс в двух категориях: человък с Добрым Нравом, и злонравная особь, игнорирующая   установки-принципы его Алгоритмической Программы (УП АПЖБ).

ЧЕЛОВЪК ДОБРОГО НРАВА
Человък Доброго Нрава, познаёт, принимает и действует в УП АПЖБ, наращивая свои Умственные способности (Разум), и Моральные возможности.
Надо понимать то, что в Руском Мiре действует Руская Троица.

ВЪДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ:
1. Правъдалогия – Правда о Знаниях пращуров (подсознание человъка, Культура, Летопись).
2. Истинология – Знания о настоящем (Истина). Знания о сегодняшнем дне: взаимоотношениях в общественных устройствах страны, и об отношениях с зарубежными народностями (населения государств, другие культуры).
3. Абсолютная Правда, Божья неизменная Объективная Реальность в виде информации, инструмента (механизма) воздействия, и идеального продукта, в результате реализации УП АПЖБ, представляющие собой три Программы: Космической Прави, Природы (Бытие богов при Роде), Логоса.

ГЕНИАЛЬНОСТЬ:
1. Способности в творческом труде, в формировании единой  Мозаичной модели картины Мiра.
2. Возможности познавать существующую окружающую обстановку, и формировать условия жизнедеятельности Бытия, которые приведут к нужному результату в совершенствовании своей Душевной и Духовной Жизни.
3. Способности и возможности в выборе своего индивидуального пути развития, а так же усовершенствование в коллективе, и самосовершенствования во взаимоотношениях с иерархически Высшими Разумами. Последовательность в Матьризном (идеальном) совершенствовании.
Примечание. Гений (лат., род), основатель Рода. Дух, олицетворяющий внутренние силы: способности и возможности мужчины, которого преследуют два гения, Добрый и злой. Другими словами, всё зависит от наличия качества и объёма Руских Въдических Знаний в Сознании человъка.

ОБЪЕКТИВНОЕ ПОЗНАНИЕ ЖИЗНИ (в Бытие и вечности):
Материальная (инфо, Со-Знание) и Душевная (инструмент, алгоритм, Со-Въсть) жизнедеятельности, которые формируют Духовный продукт в виде Персональной Судьбы (личного бога – интуицию).

ЗЛОНРАВНАЯ ОСОБЬ
Необходимо совершенствовать свой Добрый Нрав в соответствии с УП АПЖБ, ибо лишь ваше Добронравие может быть гарантией вашей безопасности и комфортного состояния Сознания и Совъсти в ныне существующем хаосе, организованном паразитическими элементами сатанинской действительности.