Не терять чувство Объективной Реальности - 1

Вячеслав Буровников
Любить себя очень сложно!
В.Кузьмич

Воздаётся каждому, по его
мыслям, и его деяниям!

НЕ ТЕРЯТЬ ЧУВСТВО ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ (1)

или как человъку научиться управлять своими мыслями и практическими действиями

Объективную Реальность, изначально, Хомо Сапиенсу, возможно, было познать только через Микромiр, а вернее через жизнедеятельность электрона. Каким это образом было сделано, пока остаётся загадкой. Либо свыше были даны определённые знамения, либо, человък прошёл очень длинный, и очень тернистый путь, и, в конце концов, последовательно сотворил для себя Богов: в лице Бога Рода – Совъсть (Душу), и, в лице Бога Абсолюта, Алгоритмическую Программу – Космическая Правь, Реальность Объективную.
Боги, это Алгоритмы (алгоритмические программы), созидательные и разрушительные, хорошие и плохие, приносящие пользу, или вред.
Мы, друзья, будем сегодня разсматривать «Объективную Реальность», и только! С целью понимания того, что вся наша жизнедеятельность в любых других условиях (вся эта суета), ничего хорошего, полезного, созидательного принести, в принципе не сможет.
Изследуя взаимоотношения человъков (социумов, обществ), я длительное время находился в поисках отправной точки (сферы, области), которая могла бы стабилизировать характер повъдения человъка. Нашел! Это «Объективная Реальность», которую каждому необходимо её чувствовать, и не терять.
С уверенностью, сейчас могу сказать о том, что «чувство Объективной Реальности» (изучая Микромiр), у Хомо Сапиенс базируется (находится) в его инстинктах, сотворённых Программой Природы (Физика). А, по мъре развития Сознания (Совъсти) человъка, приобретения Разума (способностей) и Морали (возможностей), «чувство Объективной Реальности» в его интуиции,  высших Знаниях Руских Въд (одна из ипостасей Руского Духа).
Друзья, то о чём я пишу на Руском Языке, к сожалению сегодня ещё не всем (скорее, мало кому) понятно. Но другого ненасильственного способа нет, поверти мне, ибо ныне мы все чрезвычайно субъективны, и возпринимаем Мiр с большими изкажениями, которые «живут» в общественных и наших личных мнениях.
Причина одна, мы не любим себя! Мы не умеем любить себя! Любовь наша к самому себе заключается или в том, чтобы нежить свою плоть, или в себялюбии. Первое и второе означает одно – эгоизм, который тормозит наше развитие. Таким образом, мы теряем «чувство Объективной Реальности», выходим за рамки той Алгоритмической Программы, в которой ОБЯЗАНЫ все до одного, жить, то есть, осуществлять свою Бытийную жизнедеятельность, по результатам которой воздаётся каждому.
Многим мои доводы ещё непонятны, ибо Сознания человъков атакованы религиозными догмами, и они не позволяют осознать события, которые текут своей чередой, и проходят мимо нас стороной.
Друзья, вы можете, прямо сейчас проверить своё отношение свою любовь к себе. Многие, даже не пытаются понять того, о чём идёт речь в данной статье. Не могут разобраться в смысле сказанного.  Ибо не владеют терминологией.  То есть, что  являет собой ОБЪЕКТИВНУЮ СУТЬ, смысл того или иного слова, и потому наше понимание речи, к сожалению, весьма приблизительно, и, наше повъдение соответствующие. Другими словами, наш характер повъдения не заметно для нас, последовательно разрушает нас.
Для каждого человъка, стремящимся стать ОБРАЗОВАННОЙ личностью, необходимо владеть терминологией, и в первую очередь той, которая открывает тайны взаимоотношений.
«Чувство Объективной Реальности» необходимо любому человъку, чтобы осуществлять контроль над характером своих мыслей и  практической деятельности, то есть, играет УПРАВЛЕНЧЕСКУЮ  функцию.
Итак, вынужденно, перепечатываю словари.
«Чувство», способность ощущать (возпринимать) внешние воздействия посредством пяти органов чувств. Состояние, в котором человък способен сознавать окружающее (овеществлённый Мiр).
«Чувство», способность осознавать, переживать, понимать  на основе ощущений (не материальных), впечатлений, сформированных в результате разсудочного образного мышления. Пример, чувство гордости за свою Родину, чувство собственного достоинства, и так далее.
«Чувство Вселенской Любви», когда ты желаешь всяческого Добра ближнему человъку, и помогаешь ему стать лучше, чтобы затем учиться у него.
«Впечатление», это сложившийся алгоритм о пережитом в виде вашего мнения, оценки, Остаётся выяснить лишь то, что с какой позиции произходила оценка. С позиции Добра и пользы, или злонравия?
«Инстинкт», это врождённая способность совершать целесообразные (рациональные) действия по непосредственному безотчётному побуждению (внутреннее чутьё), вызываемое определёнными внешними и внутренними раздражителями. Подсознательное безотчётное (безконтрольное) чувство, не понимаемая и не осознаваемая польза на тот момент произходящих событий.
«Интуиция», это Разум высшей степени, непосредственное постижение Правды-истины, без предварительного логического разсуждения. Чуткая мысль, тонкое понимание, проникновение в самую суть. Это предвидящая проницательность, основанная на предшествующем опыте, Мудрости.
«Объективность», идеал, образец, совокупность совершенства, Божья Правда Абсолюта (Абсолютная субстанция-первооснова, безспорная, ничем не ограниченная, совершенно очевидная, безусловная, несомненная).
«Объективность», это безпрестрастная (справъдливая), непредвзятая созидательная организация жизнедеятельности любого элемента (органа) в общем организме Мiроздания.
«Субъективность», это пристрастие, предвзятость, ложь, то есть, такое состояние Сознание человъка, когда отсутствует объективность. Можно проще сказать: субъективность, это безсовъстность, отсутствие Разума и Морали, в необходимых объёмах и качествах, с целью безкризисного существования.
Друзья, если вы, не просто прочтёте, а глубоко вникните в суть поданных вам вещей, то у вас сложится (найдётся) нужная картина об «Объективной Реальности», и её роли в жизнедеятельности каждого человъка. Всё зависит от способностей и возможностей вашего МЫШЛЕНИЯ, какой информацией и какими алгоритмами, вы пользуетесь. (08.01.2024 г).