о политике англичан

Алекс Рязанский
  Недавно слушал по ТВ выступление (вернее ответы на вопросы, типа пресс. конференции) Лаврова.
 Он четко и ясно изложил то же, что недавно изложил и Скотт Риттер (международный обозреватель).
  Скотт Риттер, в контексте беседы с представителем сми недавно сказал, что англичане являются основной проблемой в разных регионах.

 Лавров на брифинге тоже указал на то, что вопросы между Арменией и Азербайджаном уже давно были урегулированы, но вмешались англичане и снова появились не урегулированные моменты. Англичане часто действуют не на прямую, а через кого-то,
но их науськивание там просматривается.
   Так же, по словам Лаврова,   и по конфликту в Приднестровье, он был урегулирован, договора уже были ратифицированы, оставалось только подписать,  но англичане через кого-то вмешались ..., и ...там до сих пор.. не урегулированы отношения, так как кто-то из Европы (англичане) запрещает подписать уже ратифицированные договора. Всё там уже долгое время  не полностью урегулировано. А кто запрещает, это понятно, это англичане.
   Лавров указал и на то, что так же произошло и с Минскими договорённостями.

 Англичане не дают возможности установить мирные отношения между странами на Европейско-Азиатском континенте.
   Если им это удастся, то от армян, русских, украинцев, азербайджан и многих других останется столько же, сколько  сейчас имеется от таких народов Северной Америки, как могикане и делавары.
  Многие и в России и во многих других странах сейчас даже и не понимают того, а что это за народы такие, какие-то могикане, какие-то делавары...?...
 А  это те народы, которым принадлежала Сев. Америка, так же как сейчас Евразия принадлежит армянам, русским, китайцам, немцам и французам и другим народам. Если англичанам удастся выполнить их планы, то через 50 лет в Евразии будут только они основным народом, а от китайцев, немцев и русских останется только по несколько человек, которые в национальных костюмах, как музейные экспонаты будут выступать перед туристами.