Маэстро и Маргарита

Вольдемар Путинин
                «  Да, человек  смертен, но  это  было  бы  ещё  полбеды. Плохо  то, что  он   иногда  внезапно  смертен, вот  в  чём  фокус! »
                Воланд  «Мастер  и  Маргарита»


Как  известно, человек  устроен так, что  ему  нужно  постоянно
удовлетворять  свои  потребности. Потребности  у  всех   разные, порой  причудливые. У  Маргариты  самая  главная  потребность  проявлялась  в  животном  желании  властвовать  и  командовать. Причём, чтобы  все  её  команды  выполнялись   безоговорочно   и  без  промедления.
Маргарита  Марковна   -  начальница  аналитического  отдела  стратегических  исследований  центра  изучения  глобальных  проблем  Евро-азиатского  региона. Специалист  высочайший  в  своём  деле. Мало  того, что  дама  закончила  с  блеском  престижный  вуз  для  управленческих  кадров ( Российскую  Академию  Хозяйства  и   Технологических  Стратегий) именуемый  в  народе  РАХИТС. Так  она  ещё  вот  уже    несколько  лет  возглавляет  целый  отдел  в  солидной  организации  при  правительстве. Под  её  руководством  коллектив, а  это  около  двадцати  светлых  голов,  преимущественно мужского  обличия, проявлял  себя  исключительно  с  лучшей  стороны  в  деле   аналитики  текущего  экономического  и  политического  положения   соответствующих  недружественных  стран.
Аналитики, они, ведь  сродни  астрологам, только  не  предсказывают  по  звёздам, а  предполагают  исходя  из  текущих  дел. Но  и   те  и  эти, при  этом   зарабатывают  хорошие  деньги  и  не  отвечают  за  свои  прогнозы  и  предсказания. Маргарита  Марковна  отличалась  точностью  и  логичностью  в  предположениях  и   ценилась  начальством.
Кроме  таких  достижений,  женщина  в  свои  сорок  пять  ошеломляюще  выглядела, хорошо  зарабатывала  и  не  останавливалась  на  достигнутом  в  области  саморазвития  и  прочих  модных  тенденций.
Безусловно, Маргарита  всегда  и  во  всём  поддерживала  курс  руководства, не  высказывала  крамольных  мыслей  и  осторожненько, с  удовольствием  пользовалась  служебным  положением. Нет, она  не  продавала  аналитические   записки   на  сторону  недругам.
Начальница  изящно   совращала  подчинённых  ей  сотрудников, склоняя  сослуживцев  к   приватному  общению..
- В  сорок  пять,  баба  с  ягодкой  опять, - любила  пошутить  Маргарита  Марковна.
  Зрелая ягодка   у  неё  находилась  в   интимном  месте, и  как  уверяли  знающие  близко  женщину  мужики,  впечатляла  размером.

Ещё  поговаривали, что  её  прабабка  по  отцовской  линии  умерла  в  преклонном  возрасте  от  передозировки  оргазмов. Отец,-  Марк  Львович, товарищ  еврейских  кровей, женившейся  на  русской  женщине  в  эпоху  развитого  социализм, подобно  Остапу  Бендеру,  называл  себя   потомком  турецко  поданного. Дикую  любовь  к  супружнице  он  не  испытывал,  но  появление  на  свет  дочери  воспринял  спокойно  и  с  трепетом. Дитятко  баловал  и  лелеял.
Когда  девушка  подросла, папаша  посмотрел  на  неё  оценивающим  взглядом  и, почесав  шею, сказал,
- Делай  в  этой  жизни  что  хочешь, и  будь  что  будет.
Совет  отца  дочка   приняла  к  сведению  и   вступила  во  взрослую  жизнь 
стремительно  и  с  удовольствием. Приключение  на  свою  девственную  плеву  девушка  нашла  быстро.  В  девятом  классе  её  бегло  дефлорировал
местный  авторитет  Еремей, дав  путёвку  в  большую  половую  жизнь.
 В  десятом  классе  Риточка   соблазнила  девятиклассника   Стасика,  сыночка  главы  администрации   района.  Мальчишка  ошалел  от  события, и  долго  потом  увивался  за  Ритусиком, с  целью  повторить  пройденное.  Но  Марго  лишь  ехидно  улыбалась  и  не  шла  более  на  контакт. Юноша  горевал, переживал  и  склонялся  к  суициду.  Дело  о  неразделённой  любви  закончилось  арестом  отца  взяточника. И  Стасик,  мгновенно  повзрослев, от  самоубийства  отказался. Дальнейшая судьба  пацана  никому  неизвестна.
В  студенчестве  Маргарита  себя  проявляла  особо. Училась  неплохо, в  общественной  жизни  активничала  энергично  и  с  воодушевлением. Особенно, когда  нужно  было  организовывать  разного  рода  конференции  и  мероприятия. На  одном  таком  выездном   симпозиуме  ей  удалось  соблазнить  молодого  преподавателя  по  социологии.  Учитель  оказался  пылким  и   молниеносным   любовником. Ритусик  и  сама  не  поняла, что  случилось. 
Конечно, одной  учёбой  жизнь  Маргариты  не  ограничивалась. В  такие   годы, как  и  положено  природой, должны  возникнуть  чувства. Волнительные  и  умопомрачительные  сердечные  чувства.
Гитарист  Пашка. о  прозвищу  Маэстро  играл  в местном  вокально инструментальном  ансамбле  по  выходным   в  ДК  им. Пташко. Кто  такой  был  этот  Пташко  в  городе  не  знал  никто. Многие  считали, что  это  революционер  далёких  прошлых  лет. Кое-кто   придерживался  версии, будто  Пташко  крупный  учёный  в  сфере  ракетостроения. И  никому  не  приходило  в  голову, что Женя   Пташко, - это  женщина  ткачиха, в  девичестве  носящая  фамилию Лизогуб, ярко  отличившаяся  на  трудовом  фронте   в  период   социалистических  соревнований. Тем  не  менее, Дом  культуры  и  отдыха  им. Пташко  являлся  центром  досуга  местной  молодёжи, где  отдых  явно  побеждал  культуру, а  подрастающее  поколение  собиралось, чтобы  оттянуться, покайфовать  и  потусоваться  под  живую  музыку  популярного  в  городе  ансамбля  под  название  «ХРОНОС».  Естественно,  любимчик  публики  Пашка,  являлся  солистом  всей  банды, именуемой  себя  «хрониками». Девчонки  млели  и  таяли, когда  Павлик  под  гитару  пел  песенки  милым  голосом  херувима. Затем  толпой  увивались  за  ним  после  культурного  мероприятия. Но  Маэстро  не  спешил  кидаться  с  поклонницами  во все  тяжкие.   
А  вот  Маргарите  удалось  заинтересовать  музыканта.

Пашка  превосходил  Маргошу  по  возрасту  годка  на  три-четыре.  И  довольно  неплохо  разбирался  в  жизненных  вопросах.  Интересен, начитан, дружил  со  спортом . Зарабатывать  на жизнь  музыкой  парень  собирался   и   в  дальнейшем.  От  него  не  сквозило  агрессивной  брутальностью  лиходея,
а  веяло  бытовой  надёгой. Надёжный  и  порядочный, он  вскоре  привязался  к  Ритусику, и   трепетные  чувства   целиком  охватили  Маэстро  и  Маргариту. Парочка  пару  недель  безгрешно  дружила. Никаких  попыток  «взятия  Бастилии» Павлик  не  предпринимал. Ритусику  же  очень  хотелось. И  она  при  каждой  их  встрече  надеялась, что  коитус  состоится.
Всё  вскоре  свершилось. Жаль, что  не  в  традиционной  форме.  Пашка  Ритусика  так  и  не  трахнул.  Только, как  выражается  молодёжь, «зарядил  ей  слюнявого»  прямо  в  подъезде  после  совместного  распития  крепкого  пива  «9». Парень  нырнул  ей  под  юбку, стянул  трусики  и  принялся  ублажать. Ритка  стояла  не  шелохнувшись, широко  расставив  ноги. Павлик  орудовал  языком  и  средним  пальцем, совершая  им  ритмичные  проникновения  во  влажную  среду.
 Ритка  от  его  языковой  губастой  активности  тогда  крикливо  кончила  пару  раз. И  ждала   от  Маэстро   устоявшегося  продолжения. Однако  Паша  с  чувством  выполненного  долга  улыбнулся, вытер  блестящие  губы, и  ретировался, пообещав  в  скором  времени  продолжить.
Маргоша  потом  долга  ломала  голову, почему  симпатичный  и   классный  чувак  не  употребил  её  соответствующим  образом   
Долго  размышляла  Марго,   но  не  находила  никаких  причин, кроме  одной, - видать  Пашка  подцепил   триппер   от  какой-то  тёлки, и  из  благородных  побуждений  не  хочет  рисковать  здоровьем  Маргоши.  Лишь  спустя  пару  месяцев, в  очередной  момент   интимных  лобызаний  открылась  истинная  причина.  Пашкин  член  не  соответствовал  необходимому  для   полноценного  акта  размеру. А  вот  тестикулы  впечатляли. Они  грозно  свисали  между  ног, словно  два  спаривающихся  между  собой  кокосовых  ореха, отвлекая  всё  эротическое  внимание  от    небольшого  хозяина, выглядывающего  милым    птенчиком  из округлого  мохнатого  гнезда
 Действо  опять  ограничилось  языковым  натиском.  Маэстро  лизнул  аж  до  фаллопиевых  труб. Кунилингвистом, как  оказалось,  Павлик  был  со  стажем, выдумкой  и  энергичным  языком. Доводил  Марго  до  оргазменного  сумасшествия  при  каждой   встрече.
Ритусик  ценила  Пашкины  ласки.  Порой,  не  взирая  на  отсутствие  естественного  пропихона, сама  стремилась  к  встрече  с  Маэстро.
Только  вот  одним  Павликом  Маргоша  себя   не  ограничивала.
К  двадцати годам   студентка  РАХИТСа  повидала  пенисов  больше, чем  уролог  из   районной  поликлиники.
Кавалеры  у  девушки  присутствовали   сплошь  статусные  и влиятельные.
После  Пашкиных  ласк  Ритусику  было  очень  любопытно, чего  подобного  могут  иные  кавалеры. И  озорница   настойчиво   убеждала  самцов  доставить  ей  в  финальной  стадии  постельного  общения  исключительно   языковое  наслаждение.
 Иногда  Марковна  смотрела   на  воздыхателя, включала  фантазию  и  представляла, как  его  шевелящиеся   словно  гусеницы   губы  касаются  её ягодки-клитора, слюнявят  его  язычком   до  блеска, и  неустанно   доводят  женщину  до   сладостной  судорожной  одури. Она  же  лежит  на  спине, широко  разведя  ноги, и  обхватив  голову  партнёра  руками, сильно  прижимает  её  к  взбунтовавшемуся  похотью  междуножью.  Или  наоборот,  Марго  садится  на  грудь  покорённому, привстаёт  чуть  на  коленях,   бесстыже  открывая  начисто  выбритую   промежность, а  поверженный  воздыхатель  без  брезгливого  отвращения  наяривает     по  ней   всей  плоскостью  широкого  языка  снизу  вверх, снизу  вверх. 
Бывало, что  очень  значимый   в  политических  кругах  дядечка   словно  котёнок, уткнувшийся  в  мисочку  с молоком,  лизал  сокровенную  Риткину  ягодку. Случалось  и  наоборот, что   возбудившийся   вице  мэр  без  устали   пропеллером  языком   проникал  в  самые  труднодоступные  закоулки  её  раковины. Но  никто  из  них  не  мог  сравниться  с  Маэстро.    
Сама  же  Маргарита  доставлять  удовольствие   партнёру своим  милым  ротиком  не  спешила. В  начальной  стадии  обретения  сексуального  опыта  с  ней  однажды  произошёл  отнюдь  не  милый  казус.
   Оральная   забава  со   Славкой  из  управления  ГИБДД    закончилась для   Ритки  неприятной  неожиданностью. Негодяй  обильно  кончил  ей  в  рот  без  предупреждения, вязкой  кисельной  жижей, от  которой  девушке стало  плохо.
Чуть  не  срыгнув, Рита  долго  отхаркивалась  и  била  по  спине  сволочного  Славика. По  такой  причине  Марго  зареклась  больше  никогда  ни  у  кого  не  сосать. Даже  по  большой  любви  и  ради  карьерного  роста. Пропала, понимаешь, у  Ритки  охота  минет  делать. Как  не  принуждали  Ритусика  половые  соратники, чего  только  не  сулили. Нет, и  всё  тут. Скверные  раздосадованные   поклонники  за  столь  отрицательное  в  сексе  поведение  прозвали  девушку   Ритка  «не  в  ротик».  Хотя  общаться  с  дамой  регулярно  стремились  все.
Маргарита  Марковна  тоже  не  избегала   интимных  встреч. Но  не  прекращала  общений  и  с  Маэстро. Их  отношения  продолжались
Имея  хорошую  работу  и  перспективы, Марковна  была  из  этих  самых  дам, … у  кого  в  квартире  два  туалета.  Т. е.  по  современным  меркам  жила  в  системном  материальном  достатке. К  чему  ей  два  туалета,  Марго  так  и  не  понимала. И  однажды  придя  домой  после  корпоративного  мероприятия  в  охочей   маленькой  нужде, долго  стояла  между  туалетами, размышляя, в  какой  из  них  кинуться, да  так,  быстро  не  сообразив,   надудолила  малость  прямо  на  пол. Когда  женщине  становилось  не  по  себе, или  она  впадала  в  отвратительное  состояние, ей  на  помощь  всегда  приходил  Пашка  Маэстро. Вот  уж, действительно, тот  случай,  где  размер  не  имеет  значение.
 Как  друг, Павлик  оказался  отзывчивым  и  добрым. Маргарита  убедилась  в  этом  после   аварии, приключившейся  с  начальницей  по  нелепой  случайности.
 Возвращалась  домой   на  такси  после    корпоратива, уставшая  Маргарита  и  не  помышляла, что  с  ней  может  произойти    подобное. Таксист, увидев  эффектную  дамочку,  принялся  выделываться  по  полной. Водила  осыпал Маргариту  комплиментами  и  добивался  номера  телефона. Закончилось  всё  аварией. В   результате  шофер  лишь  надкусил  себе  язык ( ну, надо  же), а  вот  Марковна  пострадала  конкретно.  Ушибы, жёсткая  травма  шеи. Хорошо  хоть  лицо  не  пострадало.
Из  больницы  Марго  сбежала. Валялась  дома  неподвижно. Любое  шевеление  вызывало  нестерпимые  муки.
Павлик,  случайно  узнав,  что  с  Маргаритой   случилось  несчастие,  бросил  свои  дела  и  тут  же  прилетел  к  ней.  Маэстро   ухаживал  за  Риткой   день  и  ночь.  Смазывал  раны, перевязывал,  кормил  с  ложечки. Вскоре  Ритусик  пошла  на  поправку. И  в один  из  вечеров  парочка  попыталась  попробовать  проникновенный  секс.  Вернее,  попытались  так  сказать, взрыхлить  почву. Но  глубоко  вскопать  огород  Маргоше  пришлось  потом  с  Толиком  из  Администрации  президента.
Марковна  после  этого  стыдливо  мучилась, ненавидя  себя  за  похотливость  и   непостоянство.  Женщина  находилась  на  распутье, как  когда-то  перед  туалетами. На  ком  остановиться? Кого  выбрать, заботливого  Пашку  или  ёбкого  с  большим  прибором  Толика?   
Несколько  дней  начальница  корила  себя  и  предавалась  тягостному  анализу  не  по  служебной  теме.
От   размышлений  даму  отвлекла  новая  проблема. На  очередном  обследовании  у  гинеколога  выяснилось, что  нужна  операция.
- Ничего  серьёзного, - успокаивала  врачиха.- Но  нужно  сделать  и  забыть!
Маргарита  Марковна  впала  в  уныние
- Может  доктор  скрывает  от  меня  что-то? – думала  Ритусик.- И  всё  гораздо  серьёзнее.
Через  несколько  дней   женщину  уже  готовили  к  операции.
Как  же  ей  захотелось  пообщаться  с  Пашкой! Чтобы  он  взял  Ритусика  за  руку. Прижал  её  ладонь  к  своей  груди  и  успокоил  нежным  голосом   херувима.  Чтоб  своим  спокойствием  Маэстро  убедил  её  в  хорошем  развитии  событий.
Рука  Маргариты  потянулась  к  телефону.
- Ну  же, соединяйся! – торопила  женщина  вспыхнувший  экран  телефона.
Но  вместо  гудков  или  привычных  турлыканий  слышалась  мёртвая  тишина. У  Маргариты   учащённо  забилось  сердце.

                *                *                *
Работники  городского  морга  в  конце  рабочего  дня   устало  негодовали.
Вот  уже  третий  день  у  них  находилось  невостребованное  тело  мужчины  средних  лет  с  огромными  тестикулами  и  маленьким  пенисом.   
-Не  повезло  чуваку,-  сказал  один  из  них, указывая  на  не  накрытое  простынёй  тело.
- Ты  про  про  прибор -  сочувственно  ответил  другой.
 - Нет, я  про  то, что  оказался  в   не  том  месте  и  не  в  то  время. Машина  сбила  прямо  на  тротуаре. Урод  из  золотой  молодёжи   под  кайфом  влетел  в  него. А  главное, гитара  у  нашего  жмурика  была. Так  на  ней  ни  царапинки.
- Так  что, забирать  тело  будет  кто?
Нет  у  него  никого.
- Вот, блин! Снова  мы   без  приработка….