Мы вас уже потеряли

Ваня Сталкер
О "школе"
"Школа Эмоционального Интеллекта – это онлайн и оффлайн платформа по обучению навыкам межличностной коммуникации, распознаванию обмана, развитию эмоционального интеллекта и построению гармоничных отношений как в деловой, так и в личной сфере.
В основе наших программ лежат более 50 лет исследований Пола Экмана и других ведущих специалистов в области эмоций и невербального поведения. В процессе обучения вы получите знания, основанные на научных исследованиях и проверенных временем практиках."

Тема "урока"
"Как развивать эмпатию и почему это выгодно?"

"Преподаватель":
На тему эмпатии существует много заблуждений. Самое популярное из них: в эмпатии вам нужно быть 100% ориентированным на другого человека  — чувствовать его эмоции, как свои, проявлять сострадание и любовь, помогать выйти из негативных состояний.
Ошибка в том, что в правильном проявлении эмпатии вы должны направлять свою любовь, доброту и сострадание в первую очередь на себя, а потом уже на других. Если к себе относишься плохо и не сострадательно, ставишь интересы другого человека важнее своих  — это огромная проблема.


Если вам нужны комментарии, или вы ходите в подобные "школы" - мы вас уже потеряли...:)
Берегите себя от манипуляций.