Ничтo. Nichts

Сиия Тата
-Ничто-

-Ничто- это - память, подсознательная сфера за пределами нуля вне струн или петли времени между возникновением формирования не зримой изначальной и текущей мысли в ряд мыслеформ существование которых вычисляется наукой как 6 мгновений от духовно не реального до явного проявления в физическом мире, то есть, уплотнённых энергий мыслей зримо, к примеру, от галюцинаций до голограм или вполне ощутимой субстанции в виде проекций в эфир созданных как бы из ничего и ниоткуда. В психиатрии этот феномен изучен как полтегейст, происхождение происходящего из ничего (самопроизвольное появление огня на мокром полотенце или на стене по исчислению 6 мгновений - долей секунды, но закономерно только после визуального представления человека о том, до того, как... и, ничего, что человек не Творец, а всё же, творит чудо). То же, касается и видимого только некоторыми людьми с доказательством их правдивости на фото, к примеру, призраков рядом с ними (известный факт изучения пациентов с диагностикой шизофрении одним из новаторов в этой области докторов).

В категорию "ничто из ничего" можно записать и спонтанное озарение - видение знаний как бы перед собой сверх чувствительными личностями с очень развитой логикой и аналитическим складом ума умеющими читать память эфира (так появляются многие научные и инженерного склада открытия, раскрытия запутанных уголовных дел, новые стихи фантазий, произведения искусства в картинах художников, мелодии композиторов). -Ничто- это бытие вне настоящего - мира за миром, центр мысли - сфера создания возможных новых миров из прошлого в будущее.

Касается:
Этот Таинственный МирГруппа Этот Таинственный Мир
Если “ничто” реально, то что это такое?
01.04.2023 от Random
Ничто. Ничего. Ноль. Пустое множество. Пустое пространство. Мы думаем о понятии Ничто как об отсутствии, пустоте. Но, что интересно, “ничто” часто оказывается источником. Чтобы создавать, нужно пустое пространство.

---
-Nichts-

-Nichts- ist Erinnerung, die unterbewusste Sphaere jenseits von Null ausserhalb der Faeden oder Zeitschleife zwischen dem Auftauchen der Bildung eines unsichtbaren anfaenglichen und aktuellen Gedankens in eine Reihe von Gedankenformen, deren Existenz von der Wissenschaft als 6 Momente vom spirituell Unwirklichen bis berechnet wird die offensichtliche Manifestation in der physischen Welt, das heisst, verdichtete Gedankenenergien sind sichtbar, beispielsweise von Halluzinationen bis hin zu Hologrammen oder ganz greifbaren Substanzen in Form von Projektionen in den Aether, die wie aus dem Nichts und Nirgendwo entstehen. In der Psychiatrie wurde dieses Phaenomen als Poltegeist untersucht, als Ursprung von etwas, das aus dem Nichts kommt (das spontane Erscheinen von Feuer auf einem nassen Handtuch oder an einer Wand nach der Berechnung von 6 Momenten – Bruchteile einer Sekunde) aber natuerlich nur nach der visuellen Darstellung einer Person davon, vorher... und macht nichts, was der Mensch nicht der Schoepfer ist, aber dennoch ein Wunder erschafft). Gleiches gilt fuer das, was nur fuer einige Personen sichtbar ist, die auf dem Foto einen Beweis fuer ihre Wahrhaftigkeit haben, zum Beispiel Geister neben sich (eine bekannte Tatsache bei der Untersuchung von Patienten, bei denen Schizophrenie von einem der Innovatoren auf diesem Gebiet der Aerzte diagnostiziert wurde). In der Kategorie „Nichts von Nichts“ kann man auch spontane Einsichten aufschreiben – die Vision von Wissen, als laege es vor einem selbst, durch hochsensible Individuen mit sehr entwickelter Logik und einer analytischen Denkweise, die die Erinnerung an den Aether lesen koennen (das ist wie viele wissenschaftliche und technische Entdeckungen erscheinen, komplizierte Kriminalfaelle loesen, neue Fantasiegedichte, Kunstwerke in Gemaelden von Kuenstlern, Melodien von Komponisten). -Nichts ist das Sein ausserhalb der Gegenwart – die Welt jenseits der Welt, das Zentrum des Denkens ist die Sphaere der Schaffung moeglicher neuer Welten von der Vergangenheit bis zur Zukunft.

Anliegen:
Diese mysterioese Welt
Gruppe Diese mysterioese Welt

Wenn „nichts“ real ist, was ist es dann?
01.04.2023 von Random

Nichts. Nichts. Null. Leeres Set. Freiraum. Wir stellen uns das Konzept des Nichts als Abwesenheit, Leere vor. Aber interessanterweise stellt sich oft heraus, dass „nichts“ die Quelle ist. Zum Erstellen benoetigen Sie leeren Raum.