Зимняя аллея. Часть 1

Алина Огонёк
Зимнее ноябрьское утро, рассвет. Солнце уже поднимается над горизонтом, окрашивая небо в розовый цвет с голубыми переливами. Еще нет прохожих, улица пустынна.  На перекрестке стоит Николай и курит, ожидая приезда микроавтобуса, предстоит дальняя командировка.   На улице морозно, но ему очень тепло от мысли, что в  эту  командировку он поедет со своей любимой. Этого он ждал очень долго...

Подъехал микроавтобус. Николай увидел, что на заднем сидении у окна уже сидела Леночка. Её забрал водитель первой, поэтому она сразу же заняла для них это место. Николай присел возле Леночки, положив рядом дорожную сумку.  Девушка назвала водителю следующий адрес, и машина двинулась. Николай посмотрел в глаза Лены, они светились от радости, выдавая восторг от предстоящей поездки. У девушки на коленях лежала ее зимняя куртка. Николай просунул руку под куртку и нежно взял в свою ладонь руку Леночки.  От мысли, что они целые сутки будут вместе, Николай сжал ладонь девушки сильнее обычного и  с жаром посмотрел на неё.  По её глазам увидел, что она всё поняла и испытывает те же чувства. Машина немного покружила по городу, собрав остальных людей, и выехала на трассу.

Дорога была ровная, у машины был плавный ход, и пассажиры начали потихоньку дремать. Убедившись, что на них никто не обращает внимания, Николай осторожно поцеловал Леночку в губы. Она положила ему на плечо голову и сделала вид, что тоже дремлет. А в это время под курткой, лежащей на коленях у девушки, разгоралась страсть. Руки влюбленных нежно, но страстно ласкали друг друга. Их пальцы то переплетались, то ласкали теплые ладони. Николай украдкой целовал Леночку в лоб и поправлял ей волосы. Сидящим впереди не было до них никакого дела, да и высокая спинка  сидения скрывала их от общего обзора… 

Видя, что сидящие впереди пассажиры засыпают, Николай уже знакомым движением показал Леночке, что хочет поласкать её жаркое местечко. По глазам Леночки было видно, что и она хочет этого. Она расстегнула пуговицу на брюках и немного подалась вперед. Николай не торопясь просунул свою ладонь в трусики Леночки, положил пальцы на «киску» и медленно начал свои ласки. Леночка отвернулась к окну и закрыла глаза. Через несколько минут Николай почувствовал, что «киска» стала влажной, и увидел на лице Леночки румянец.  Он раздвинул сладкие губки и пальцем нащупал «бусинку». Мужчина провел пальцами между губками, чувствуя горячую влажность. Затем начал потихоньку ласкать «бусинку». Леночка стала медленно совершать тазом круговые движения в такт движениям Николая.  А он начал постепенно усиливать давление на «бусинку» и ускорять круговые движения пальца. Дыхание девушки участилось, она еле сдерживала сладкие стоны... 

Николай продолжал жаркие ласки, и вот ноги девушки сжались и мужчина почувствовал, что тело девушки содрогнулось в сладких волнах оргазма. Николай прекратил ласки, но руку не убрал, чтобы ощущалось небольшое давление и оргазм продлился. После того, как накатившая волна удовольствия схлынула, Леночка разжала ноги и легким движением убрала руку Николая с «киски». Щёки её раскраснелись, глаза блестели, на губах  сияла легкая улыбка счастливой женщины, которая чувствует себя любимой и желанной. Она ощущала всем своим существом, что сидящий рядом мужчина сделает для нее всё, что она пожелает. Так как она и только она, та женщина, которую ЛЮБЯТ!!!

Леночка потихоньку взяла руку Николая в свою ладонь. Они замерли и наслаждались близостью друг друга, в этот момент для них никто не существовал… 

А машина ехала дальше, приближая их к тому месту, где их приключения продолжатся...