Тактическая формула самоконтроля

Вячеслав Буровников
(самоуправления характером повъдения)

Три формы тактического самоуправления

Мотивация, польза, логика, по важности имеют одинаковое значение, а, по последовательности применения, всё зависит от условий жизнедеятельности.
Тактическая форма самоуправления подразумевает постоянное, каждый час, каждое мгновение вмешательство (контроль и корректировку) в характер своих действий, а именно: мышления (1), умозаключения (2) и повъдения (3).
Мыслительный процесс, самое первейшее действо для любого человъка умеющего мыслить, и, именно с рождённой (пришедшей) мысли начинаются все другие действия, в длинной цепочке жизнедеятельности индивида.

Мотивация – довод, с целью обоснования мотива в пользу чего-либо конкретного. Мотив – побудительная причина.
Мотивировкой человъка к тем или иным действия, может быть  личная или общественная выгода (реальная или мнимая), в зависимости от того, с помощью каких логических импульсов (внутренних побуждений, инстинктов,   интуиции), индивид настраивает своё мышление.

Получение пользы (выгоды реальной или мнимой) определяется или формируется с помощью уже приобретённых (или приобретаемых) Знаний (опыта, мудрости), и мотивационных посылах социума (общественного мнения).

Логика разсуждений, охраняет позиции Объективной Реальности.
Логика –  рациональное (разумное) последовательное безкризисное управление, у человъка формируется в результате естественных Разсуждений, и полезных практических шагов, или, продукта изкусственного (неестественного) интеллекта (невъжественной особи) с помощью личной или общественной мотивации в виде манипуляций. Такой продукт мышления, является вредным.
Логика полезная (объективная) всегда приносит удовлетворение, ибо рационально решает поставленные человъком, перед собой задачи созидания.

Каким образом, человък может осуществлять самоконтроль за своими действиями? Как он сможет возвращать себя в русло Божьего промысла, после совершения какой-либо ошибки.
Своё Правъдное мышление, каждый человък обязан организовывать на базе Руских Въдических Знаний.
К примеру. Один человък Боголюбец, принял Программу Космоса, и действует в ритме её полевых структур. Он уже знает спою пользу, и это есть для него мотивировка. То есть, человък будет действовать в логике УП АПЖБ, установок-принципов Алгоритмической Программы Бога Абсолюта.
Когда же, в арсенале нет Руских Въдических Знаний, то и мышление у человъка субъективное, то есть, изкажённое, он является Богоборцем, то есть, нарушает УП АПЖБ. Своей пользы индивид не знает, и, как правило, он действует вопреки логике.
Вывод. Без Руских Въдических Знаний, невозможно осуществлять действенный контроль над своим характером повъдения.

Во взаимодействиях: мотивации, пользы, и логики очень большая вариативность. Разсуждая логично, мы здесь и сейчас, отыщем и мотивацию, и пользу. Зная свою пользу, мы будем действовать здесь и сейчас логично и мотивированно. Мотивированный человък, всегда найдёт свою пользу, ибо все действия его логичны, здесь и сейчас.
Контролирующий свои мысли, умозаключения и характер повъдения человък, никогда не выйдет за рамки УП АПЖБ.

Итак, друзья, мы с вами сейчас выяснили то, что важнейшим фактором, предметом, с помощью которого осуществляем безкризисное добросовестное управление своим характером повъдения, осуществляем контроль над своими действиями, являются РУСКИЕ ВЪДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ.
Руские Въдические Знания, это Знания об (УП АПЖБ) установках-принципах Алгоритмической Программы «Космическая Правь», в которой мы все осуществляем свою жизнедеятельность. Которая, для нас всех является Духовным Отцом (Космос, Бог Абсолют), и противодействовать АЛГОРИТМУ Вседержителю, Всемогущему и Вездесущему, это просто самоубийство.
Теперь, снова вернёмся к трём формам повседневного тактического самоуправления (самоконтроля).
Каждый человък САМ СТРОИТ СВОЮ ЛОГИКУ, изходя из решаемых задач, от того, какие цели необходимо достигнуть. Можно привести тысячи примеров построения индивидуальной логики, но будет ли  она соответствовать Руским Въдическим Знаниям.
Есть, логика смелого человъка, и труса; логика борца, и умиротворения агрессора; логика  разумного, и неуча, не имеющего ни способностей, ни возможностей предпринять что-либо полезного для себя и общества. Человък сам выбирает то, что ему нужно (или ему кажется, что это выгодно).
Неправъдный путь, как мы уже выяснили, приводит к разрушению личности, и гибели его физического тела (плоти), в связи с противодействием УП АПЖБ. В пример можно привести невъжд (атеистов, богоборцев) мещан и обывателей, у которых узкий кругозор (нет Божественного Мiровоззрения: моя хата с краю, я ничего не знаю), приземлённые интересы, в виде бездумного материального накопления, на которое уходит столь драгоценное время Бытия.
Друзья, стройте созидательную логику, опирайтесь на Руские Въды. С Рускими Въдическими Знаниями, легко находить для себя мотивацию, ибо всё лежит, как на ладони. А, та польза, которую мы получим, Правъдно действуя, только усиливает нашу мотивацию.

Друзья, мыслительный процесс, самое важное  действие для человъка,   именно с рождённой (пришедшей) мысли начинаются все другие действа, в длинной цепочке жизнедеятельности отдельного индивида, и всего социума.
Не теряйте «чувство Объективной Реальности», оно отожествляется (имеет полное сходство) с Рускими Въдическими Знаниями. Вы всегда сможете осуществлять самоконтроль, если будите соблюдать эти нехитрые правила.