Стратегическая формула самоконтроля

Вячеслав Буровников
СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА САМОКОНТРОЛЯ

БОГИ

Боги, Бог Абсолют, Программа «Космическая Правь», дирижер великого оркестра Мiроздания, возпроизводящий безконечную вечную музыку Жизни. Каждый инструмент оркестра, это определённый алгоритм, который вступает в действие в определённое время, для поддержания, развития и усиления музыки, для укрепления потенциала общего организма.
Боги, совокупность (сочетание, соединение признаков) всех возможных информационных посылов, и изпользование всех возможных (имеющихся в наличии) инструментов (алгоритмов), которые выстраиваются в определённый ряд событий (явлений), и начинают действовать по сигналу в установках-принципах первого вечного нерушимого Сознания Электрона (УП СЭ), в естественных условиях жизнедеятельности.

Сознание Электрона, первооснова всего сущего, внутренняя субстанция, которая рождает перспективу для возпроизводства следующего вида Сознания (элемента, вещества). Другими словами, в сути Сознания Электрона, заложены изначально процессы последовательного (многоступенчатого, иерархического) эволюционного развития (РУС) всего организма Мiроздания.
Боги, это СОВОКУПНОСТЬ, создающая условия для начала и хода эволюционных процессов в очередном овеществлённом и Духовном Цикле Галактической жизнедеятельности (от Электрона до Хомо Сапиенс), каждый раз в новых качественных формах.
Бог, ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, в установках-принципах Природы (Физики), которая обусловлена самим ходом Объективного Развития. Естество, это Природное качество, сущность.
Бог, это растущие Сознания (Душа-Совъсть, Судьба), структурирующая Матьриза. Бог, это естественный (Природный, структурированный) Разсудок, наполненный «Живой Материей» – начальствующего  разпорядительного животворящего Алгоритма Вечной Жизни.
Именно, в ходе Разсудочного мышления, накануне создаются новые Алгоритмы (инструменты), для завтрашнего хода эволюционных процессов.
Сегодня, человък осуществляя свою жизнедеятельность, формирует свои привычки (алгоритмы), которые повторят изо дня в день, а завтра (или в новом Цикле Бытия), эти вновь созданные (или усиленные),  алгоритмы будут новыми разпорядителями (управленцами, или манипуляторами).
Бог (алгоритм-разпорядитель), это коллективный творческий труд. Бог (САУ), оценивает поля, принимает решения, и реализует Правь.
Организм Мiроздания, это содружество алгоритмов-разпорядителей, физических сфер, и управленческого порядка. Каждый может всё, но выполняет на практике только одну операцию. 
Как здоровье ваших алгоритмов!?


РЕАЛИЗАЦИЯ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЪКА

Как результат устремленности его к идеалу.

Познание, понимание, и признание Живого Бога. Кто он такой? Вечный движитель Жизни! Его Вседержавные, Всемогущие, Вездесущие установки-принципы Алгоритмической Программы «Космическая Правь».
Наше Мiроздание, такое большое, мощное, величайших способностей и возможностей организм зачало (зачатие) строиться с одного кирпичика – электрона,  нерушимой наименьшей частицы, которая имело естественное, свободное Сознание.
В Сознании, мизерного (по массе и весу) электрона, были изначально заложены все установки-принципы жизнедеятельности Алгоритмической Программы Природы. Другими словами, электрон является их носителем.
В процессе (ходе) эволюции (развитии, разширения), нужные атрибуты, механизмы и условия начали проявлять как необходимость (надобность), то есть, ПОТРЕБНОСТЬ для созидательного движения вперёд.
Другими словами, начал реализовываться естественный принцип Физики (Природы): прибавления, пользы, выгоды.
Необходимость, потребность развития и совершенствования, (УП АПЭ – установки-принципы Алгоритмической Программы Электрона)  ПРИНЦИП  ЕСТЕСТВА  самого электрона, всё заложено изначально в самом электроне.
Находясь в вакууме, спокойный электрон «ждёт» сигнала от Мiроздания (в виду цикличности жизнедеятельности вселенских мiров), о необходимости начала практических действий, в связи с необходимостью приобретения новых жизненных ресурсов.
От Сознания электрона (Физика, Природа), в развитии получается Сознание элемента. Далее, формируется новый вид: Сознание вещества, и таким образом, возможны химические процессы. Наконец, рождается Сознание биологического вида, от микроба до Хомо Сапиенс. Далее всё очевидно.
Все события, природные явления, любые другие вещи приходят к человъку (и в социум) только по его желаниям, только по его запросу, с целью единственной – развитие и совершенствование, то есть, стремление к идеалу.
Возникает необходимость в перспективе дальнейшего развития какого-либо качества, его прибавления и усовершенствования.
Нашу (человъков) целеустремлённость в решении задач развития себя и социума, к достижению целей вечной Жизни, нужно принять – Божественной.

ВЕНЕЦ ПРИРОДЫ

Человък (Хомо Сапиенс), это продукт Программы «Природа». Организм, который сам обязан стать великим созидателем-творцом, то есть, Богом «АЗЪ», но ныне, зачем-то сам себя унижает. Человък, сегодня не способен являть собой гармонию совокупных качеств физического тела и силы Духа, вследствие его субъективизма, то есть, посылов инстинктов.
Человък, его физическое тело, это цельный (структурированная плоть), функциональный (сложное организованное единство всех органов плоти) в Мiроздание ОРГАНИЗМ, который сегодня учится управлять собой. Обучение идёт с большим трудом (ленивы и нелюбопытны), к тому же, произходит большой перерасход Жизненных Ресурсов (Времени, Энергии), и результаты, пока, на низком уровне.
После того, как Программа «Природа», завершила процесс сотворения психики Хомо Сапиенс, человък в самостоятельном режиме, приступил к своему дальнейшему развитию.
Образно выражаясь, начинает плясать: Добронравные, два шага вперёд, шаг назад; «ни то, ни сё» - шаг вперёд, два назад. Злонравные, три шага назад.
Человък сформирован по образу, подобию и промыслу Бога Абсолюта.  Но ныне, не способен войти в русло Божьего промысла, ибо нет достаточного качества образного мышления, и формируемый продукт (подобие полей ИЭПС) не соответствует Божественному.