И такое случается

Татиания
Проект "Земля - Матушка" родился, благодаря моему вопросу: Что я могу сделать для Матушки Земли в данный момент?"
- Напиши 72 песнопения.

Записываю их, по картинкам, что приходят в моём воображении, понимаю о чём, и каждый слушая их понимает и принимает именно то, что необходимо ему в данный момент.

Так что слушайте их в любом порядке, полюбившиеся песнопения - слушайте чаще.
Когда голос мой охрип, я дня три не записывала, решила сегодня продолжить запись, поётся с хрипотцой, но это не мешает передать ту энергию, которая должна быть в этом песнопении.

Дошла до 21 песнопения и пошла песня на русском языке, родном языке, неожиданно, душа как будто расширилась, по картинам неуспевала переводить на слова в записи.

После прослушав запись - напечатала и записала стихотворением в прозе, прочитала его и сделала видеоролик. Документ закрыла.
Когда решила эту новость донести до своих читателей в Дзене, открыла документ - а слов нет, всё исчезло, значит так надо, повторно писать не стала.
Слушайте его в записи.
прослушать можно здесь: https://youtu.be/_uMXJI53Tyc
 
Буду рада прочитать ваши ощущения в комментариях.

Все материалы на моём ютуб канале https://www.youtube.com/channel/UCj4d3S9of8jLOiDxYcelpGg   Татьяна Дюкова