520

Владимир Кангин
Мы говорим Гитлер - подразумеваем Чубайс. Мы говорим Чубайс, подразумеваем - Гитлер.

Так говорил Сталин.
1. Не власть портит людей, а наоборот – самые испорченные люди больше всего тянутся к власти.
2. Не важно, кто голосует, важно – кто голоса подсчитывает.
3. У каждой проблемы есть фамилия, имя, отчество.
4. Хорошая жизнь даром не даётся.
5. Запад с его империалистическими людоедами ; очаг тьмы, мракобесия и рабства.
6. Все великие! Все гениальные! А чаю выпить не с кем.
7. Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Советской Армии.
8. Как показывает история, непобедимых армий нет.
9. Перемирие с врагом, возможно только, после его уничтожения!
10. Я всегда думал что демократия – это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа.
11. Если наши враги нас ругают, значит, мы все делаем правильно.
12. Кадры решают всё.
13. В наше время со слабыми не принято считаться, – считаются только с сильными.
14. Никогда не доверяйте человеку, который боится сказать вам правду в лицо.

Лозунги
Каждому Вовочке - по Мареванне!

Так говорил Аль Капоне
1 Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая.
2 Не трогай проблему, пока проблема не трогает тебя.
3 „Время от времени терпи дураков - можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.“
4 Прислушивайся к советам, которые дают тебе преимущество. Никому не давай таких советов
5 Если врешь, будь краток
6 Случайных совпадений не бывает.
7 Будь гибким. Как только ты перестал быть гибким - ты умер. Будь гибким. Это выкованное из металла и абсолютно негибкое правило. Наиболее гибкий элемент постепенно становится контролирующим в системе.