Подарок из журнала

Сёстры Рудик
       Прибыв с бартера за два дня до международного женского дня восьмого марта, рыбообработчик Митя решил порадовать супругу Женьку не только заграничными подарками, но и стриптизом собственной самодеятельности. Во время ожидания самолёта в Елизовском аэропорту в киоске он случайно купил журнал «Здоровье в доме», где было необыкновенное предложение мужчинам – подарить на восьмое марта жене самого себя!
       Отпраздновав дома благополучное возвращение, в день восьмого марта Митя с утра многообещающе заявил супруге:
- Вот тебе сто долларов и шуруй по магазинам за своим подарком, а я тебе праздничный сюрприз приготовлю, – и предупредил, заинтриговав её ещё больше: - Только смотри, домой возвращайся одна! Мой сюрприз только для тебя! – и указал на выход: - Время пошло! На всё про всё тебе пара часов!
       Через пару часов пылающая от любопытства жена вошла в квартиру. Её действительно ждал сюрприз. В комнатах царил таинственный полумрак из-за плотно задёрнутых оконных портьер. В зале мерцало множество расставленных ароматических свечек. Разложенный диван был застелен чистой простынью, а над ним по настенному ковру сверкала новогодняя гирлянда. Рядом стоял накрытый журнальный столик по-мужски нарубленными салатами, трёхминутно отваренными лангустами, с бутербродами красной икры, шоколадными конфетами, бутылкой заграничного коньяка и бутылкой вина оттуда же.
       Загадочно лыбясь, Митя встретил Женьку включенной музыкой «Калифорния» и усадил её в кресло. Затем, по инструкции из журнала на его голову наделась шляпа, в руках очутился букет из трёх тёмно-вишнёвых роз, и он вышел в центр комнаты босиком. Движения неординарного мартовского подарка Митя отрепетировал ещё вчера, в отсутствие Женьки любуясь собой – сексапильным, в зеркало трельяжа. После вчерашних фантазий сейчас он добавил в танце эмоций, помня, что главное – выглядеть нежным, страстным и буйным! А ещё улыбаться во все зубы, что мужик и сделал, старательно играя мышцами и заигрывающе поморгав глазами.
       В солярий, слава Богу, идти не надо было. Морячок загорел в Африке и бледно-молочным не был. У восторженной жены обалдело открылся рот, и ей всучился букет с оригинальным подходом секс-выкрутасов. Следом под музыку в сторону залихватски улетела шляпа, а муж закрутился в портьеру и вылез из неё уже с расстегнутым ремнём на джинсах. Визгнула расстегнутая молния, и задранная футболка, дразня, оголила сверкающую наодеколоненным маслом гладко выбритую грудь, подмышки, живот и… «Неужели он обрился от ушей до пяток?!!» - в ужасе подумала немеющая Женька, и у неё отвисла челюсть, и вытянулось всё лицо!
       Митька тем временем сорвал футболку и спустил штаны, отшвырнув их ногой, куда полетели. Его ноги оказались так же гладко выбритые! Перед Женькой предстал этакий загорелый намасленный сексапил в узких трусах.
       Не замечая круглых глаз шокированного рассматривания жены, он выхватил из-за портьеры соединённые во всю длину трубки от пылесоса и принялся выколпашивать страстные объятия микрофонной стойки, как это делают зарубежные певцы-стриптизёры. Музыка подошла к концу, и с него слетели трусы. Женька с ужасом захлопнула глаза рукой! Её добило то, что пушистость ниже живота тоже была подчистую обрита! А задохнувшийся от стараний стриптиз-танца и готовый на всё Митька рухнул перед ней на диван и только сейчас увидел её шок.
- Ты что наделал?! – не отрывая от лица руку, простонала Женька.
       Она смотреть не могла на его обритость!
- Тебе ничего не понравилось?! – опешил супруг, сел и зачесал живот. По нему как-то потихоньку со всех сторон пошёл лёгкий зуд. А Женька ещё и огорошила его, как громом по голове.
- Зачем ты обрился?! – чуть не плача, заявила она, оторвала от лица руку и в бесконечном сожалении всхлипнула, отчаянно глядя только в его глаза: - Ведь ты был пушистенький, как медвежонок! Я так любила твои мягонькие, нежные кучеряшки! А теперь ты гладкий, как баба!..
       Она осеклась и неожиданно горько разревелась. Митька быстро сгрёб её к себе на колени и, виновато утешая поцелуями, признался:
- А я таким образом на восьмое марта хотел подарить тебе себя. Выходит, мой подарок не удался…
-  Дурачок ты мой, дурачок! Ты ведь мог подарить мне себя и таким, какой ты есть, - нежно обняла его Женька и, вытирая слёзы, стала целовать в пушистые ресницы и брови – всё, что осталось на нём из её любимой пушистости.
       Жена с большим трудом смирилась с его обритостью. Митька же врагу не пожелал того, чего натерпелся, пока заново покрылся кучеряшками! Всё это время при отрастающих волосах на теле он чесался, как чесоточный. А снимаемая и одеваемая одежда цеплялась за отрастающие остючки, как за ежовую спину. В постели об него кололась супруга и в связи с этим теперь временно спала под отдельным одеялом. 
       Больше Митька не устраивал ей никакого стриптиза. Праздники в доме проходили нормально – в хорошей компании, с весёлыми танцами под зажигательную музыку и с горячей любовью ночью при пушистой кучерявости тела. В общем, по-русски! Не каждой женщине нравится совершенно голое тело мужчины. У них такое есть и своё.

(Владимир/ д.Улыбышево 2019)