Отведён выбор

Михаил Голинский
- Было б цельно ошибочно, просто считать... 
мол, власть России ныне "сияет самоваром". Это вообще не так.
- Навального я не отношу...к идиотам, и сказке для малышей. Навальный - нормальный, трезвый, прямолинейный. Чем он мне нравится? А чем мне импонирует Путин, Медведев, Зюганов..? Определенный опыт им впору и тактичность - усталых косарей и обманутых людей. Но персонально... эти Партократы, богачи, плутократы... мне не симпатичны.
Знаете, Зюганов... это вообще человек... сильно замаскированный, якобы... САМ НАРОД, но его позитивной деятельности и скромности ...как-то не видно, чтоб выгодно отличаться от Капитала. А люди в цепочке с ним... темнейшая масса, их к созидательной интеллигенции и сливкам общества: Не назначить. Пожалуй, капиталисты в доле, скрытые узурпаторы с непонятным источником.
Кстати, - назначьте Зюганова, завтра, вместо Путина... пройдет время, дабы "их различить" и дождаться... РЕФОРМ. Пройдут годы, это будет масштабная демагогия и мелкий обман. Кстати, Зюганову "сладко без трона", хватит склерозных почестей и пеформансов. Всерьез эту кавалькаду с басящими... друзьями Ленина: кто приймет? Я думаю, это театр, Подмостье, кузня-пресня.
Понимаете, - запретить Коммуну было б странно, но эта важная идея лежит без вливаний. Ее не хотят запрещать, но не очень хотят и слушать. Возможно, потому, что идея имеет вес. Историю, аргумент. Кроме этого, сам Зюганов - утомленный, нервный, стоптавшийся Жеребец. Популист. Время Реформ... потеряно, коммунисты не в рейтинге, молодая смена их также в бизнесе... и думай, коммунист ли тот "негоций". Вельможа. Понимаю, это раздражает глубину народа, сам стиль правления... весьма гадкий стиль. Власть богачей, партократов, коррупции и блатных связей. Да, человеку идеи, патриоту... в этих условиях "богомерзко", время-то шло...  а идеальных идей Россия не выдвинула, нету.  30 лет - абсолютно мерзкого застоя и газовых пузырей. Ржавчина. А в чем, спросите, идеи... а в том, что вельможи и господа - в библиотеку должны, читать и слушать... Нет, без советской партийной Элиты - доведут страну. Без той Школы. Купить, продать, слямзить... что за жизнь и что за нравы?!!

Я не думаю, - посадить Навального на цепь "за новые идеи": лучший ход. Это в теме репрессий. Но понимаю - кто такие все эти пацаны и новаторы, ищущие популярности. Дешёвой. Между тем, Навальный и Собчак... успешно вышли из студенчества. Люди они своеобразные, но они имеют право указывать.  Своеобразные и не системные. Однако, размножать эту когорту сейчас не надо. Я ещё дойду до батюшки - Надеждина. Еще дойду. Думаю, - молодых и умных людей... слушать надо и дельно. Но есть один серьезный подвох, пусть сидят в Госдуме... а там всякие бывают, есть понятие новое Иноагент. Если Собчак не с ними - пусть вершит, надо сказать... Удальцов уже трижды не студент, под следствием, это средняя молодежь. Навальный, если он не будет работать на Запад, как сын Гудкова, как Пономарев... если не станет "Тихановской". Дело в том, молодежь и молодые политики... должны вершить: Но не в стиле Гуайдо.
Этот просчет, увы, будет залатан НЕ ДЕШЕВОЙ  ЦЕНОЮ...
Война идёт. Знаете, какова истинная цена ротации Лукашенко... путем взбучки и провокаций. Плохая цена. Конец стране. А далее - бордель Зели Зеленского, гонимого Чурбана с тремя злотыми... Это трагедия. Сам Чурбан больше стране не служит, гонят его ветры... кому завиден этот Дантов друг?
Может быть, Лукашенко и непротив... обнять свою Тихановскую... ладно, но ее сладкая помадка не долго играет. Мало того, они затеивали майданы... понимая, Батя не спешит. В лучшем случае, нормальные, урезоненные - Тихоновские и Латушки: достойны указывать...но не для Запада. Это фактор.


Одним из легендарных лицедеев - и является НАДЕЖДИН.
Конечно, я о нем знаю меньше, чем... семья и близкий круг.
Интуитивно - все понимаю.
Надеждин - это не шампунь утёнок, он сладенький, но вылейте в унитаз... Такую "надежду". Опытный, знающий, мудренький. Ненавидит Путина. Имеет право. И я имею право... я не жалую Зюганова, Медведева, Шойгу... Пел Высоцкий - "то не друг, не родственник"... То партия, власть, кумовство, золотые слова... Понимаете, старые люди во власти опытны и нюх волчьий, это хорошо. Но если говорить о Брежневе "человек с большой буквы". Недосыпал... эти   
же "партократы"... покупают трибуну и овации.
Делать слишком длинным трудно очерк, однако... Надеждина Борю я бы не спешил в президенты записать.
Уверен, - это сладкий иноагент. Мудрый, фыркает, надутая жаба... А повторяет каспаровскую чушь заученную "БЕЗ ПУТИНА". Путин точно не Брежнев, и посмотрим... где его фронтовые медали. Я пока не видел фанфар. С фронта... Медали с СВО.
Имею ввиду, побеждать-то надо...2 года идут. Так вот... слова Явлинского "ЗАКОНЧИМ ОГОНЬ". Это и слова Надеждина. Протест выражен. Понимаете, они хотят мир на ладони, не слышу от Надеждина - "за Израиль, за Йемен"... Адекватен ли он? Ты хочешь мирной жизни и от кого? Байдена, Макрона, Шольца, значит, Боря идиот... Клинический. Синдром Горбачева. Отдавшего Берлин... получайте, благодарность Шольца.

Я знаю и от Тихановской -"об усталости". Это помада для близоруких. Помните, - каким сладеньким рисовался Вовчик-Зеленчик... обаяшка была. Бац. Хочу спросить, все ли девушки на месте, а в семьях лад... при их кумире. Смутная история.
Такому паяцу я гнилых помидоров не припас, а эти радуются... Надо помолчать.
Так вот, я бы сказал... Надеждин - это сладкий тортик, с детонатором. Он, талантливый популист с гонором, имеет все права баллотироваться, но - не ко двору его детские иллюзии. Его засевы "без Путина". Каспаровские, там и Гудковские, это только колечко от гранаты... За Надеждиным придет Пономарев, с ним верный Цезарь... вот это будет лафа в стиле "Украине Слава". Да, Гудков, Касьянов, Ходорковский, - может "и друзья демократии". Однако, время уже вышло. Вернуть МММ... и куриные лапти, лотерейные билеты... рад даун Боря Надеждин, и чайную ложку мёда... А что решает даун Боря, идёт война... договоримся?
Видели, без мандата ООН - Байден - атакует Йемен, без дипломатии. Это спираль типичной волокиты... Нетаниягу - ноль дипломатии и Отчётности. Да. Знай, Боря - не мир, а Россия "на кону". Никому, никому... твои клешни и перстни уже ненужны, это не время заигрывать. Пусть, Путин и своеобразный хозяин...но в это время: Надеждин, и прочие темные люди в коридоре... популисты, винящие лишь Россию, живущие с подачек, грязная челядь, пусть отойдут...
Нет, - слушать трели о дипломатии и корысть сладких уговоров... сейчас, этого не будет.
Односторонний мир во вред безопасности, губящий страну... за эту "риторику" нужен 1937-ой год. Это ложь Надеждина, сладкая пудра для выборов. За ошибкою последует настоящая война, разделившая Белград и окраины. Война Клинтона на рознь славян...
Хватит уже ошибок. Хочешь на фронт... иди, тварь, с Пономаревым, ползи, грязный популист... засевший в тепле и хоромах. Я думаю, - ему бы сразу в добровольцы Цезаря, и пусть спасает... от Путина.


С) 17.01.
2024