Выбрать дату

Александр Штибин
 Завершалась погрузка очередной баржи с секциями для Калининграда, когда малый ракетный корабль «Град Свияжск» осторожно отошёл от причала и в сопровождении двух юрких буксиров направился к выходу из гавани. Куда держит путь корабль? Наверное военная тайна, которую знает только Всевышний и безусловно знают в Главном штабе. Капитан буксировщика, который потащит нашу баржу с секциями аж до самого Калининграда, возможно чересчур придирчив и немного привередлив, но это только во благо. С таким работать одно удовольствие, сразу же укажет на все недостатки и недоработки. «Мне ребятки с этой вот «красавицей» идти по Балтике, а она капризная и дорога не ближняя! От Питера и до Калининграда!» Знает, знает капитан своё дело и когда перед отходом появился страховой агент, то он походил, походил немного по палубе. Для приличия, наверное, дал пару незначительных замечаний, а всё остальное его устроило. Вскоре опустел заводской причал до следующего раза. Загрустили краны  восьмидесяти тонные, осмелели вороны и сидят теперь вороны на переходных трапах портального крана, но это всё временно. Жизнь ведь  продолжается и скоро всё опять начнётся сначала...

  Выбрать дату и время! Совместить в единое целое все необходимые параметры, а потом можно просто отдыхать на солнышке! Катишься на самокате под горку и всё само собой у тебя получается. Дорожка гладкая и ровная! Не щербинки и не зазубринки,а зелёные глаза светофор радостно тебе улыбаются..
 









  .