Потусторонние опекуны

Янина Сипаткина
Пожалуй, стоит поднять эту тему. Ведь, именно благодаря им, зачастую, вы и используете свои способности к магии, особенно той, которая является высокой по уровню своему.


В детстве, как я вам говорила ранее, ко мне приходила бабушка в черном одеянии, брала меня на руки, куда-то относила и тп. Все это было на грани яви и сна. Я ее тогда очень боялась, и лишь с годами узнала, что это была моя опекунша из мира Ведьм. Одна из.

Вторая такая опекунша проявила себя не так давно, когда стала открываться тема Чернокнижной Магии, а следом Магии Живой.

Она стала активно появляться во снах, показывать разные методы работ в этом ключе, давала некоторые, необходимые для таких дел, потусторонние предметы. В общем, помогала мне вспомнить эти знания.

Именно она, ведет работы по оживлению Ставов, с чернокнижными магиями и так далее, то есть, она курирует такие дела, и она же совершает какие либо манипуляции призванные сотворить то же Повеление на неком магическом полотне, вышить так сказать новую реальность для человека.

В общем, для многих магических дел, человеку и нужно наличие такого опекуна. Это не касается деревенских магий, там в основном человек творит что хочет прицепляя всякую мелкую нечисть.

Но, если речь о чем-то более интересном то да, порой у человека и есть такие Опекуны, просто он о них не знал, или забыл. Ведь мог видеть их в своем детстве, а потом - вырос.

Кто же эти Опекуны?

Не стоит путать их с наставниками-Духами, это все таки иное. Речь конкретно про опекунов, которые пришли из того мира, откуда сама ваша Сущность. А ваша Сущность как помните это ваша составляющая как человека многомерного, многосоставного.

Ставы, это как раз опыт вашей сущности, ее Родословной в ее мире.

Выключенные ставы, говорят о том что либо вы сам, либо еще до вас, кто то растранжирил способности, и став иссяк и отключился.

Опекуны, это обитатели того мира, откуда пришла ваша Сущность. Так же, они могут быть и вашей составляющей формальной, это если ваша сущность = продолжение той другой Сущности, пребывающей в том мире.

Да, Сущность порой выращивает из сознания человека новую Сущность, эта молодая сущность так же становится ее продолжением, и одновременно у такой Сущности может быть сразу много Сущностей продолжений, воплощенных там или сям.

И вот, основная Сущность и может являться к вам в облике какой либо бабули Ведьмы. Если она из мира Ведьм, и следовательно и вы - оттуда, ваша нынешняя сущность. По сути, в этом случае Опекунша и есть - Вы.

Да, вот так все замысловато. И все таки есть и другие варианты, когда Опекун это просто сущность из родного вашей сущности мира, родственная вам именно по месту появления.

Так или иначе, благодаря таким Опекунам, и при наличии става, пусть и не включенного, человек имеет все шансы правильно все проделать и пользоваться своей силой.