раздача советов тоже разбазаривает способности

Янина Сипаткина
Все так или иначе дают советы другим. Говорят напутствия. Но, если речь идет о человеке обладающем ставом в своем магическом коде, его совет это не просто философствование, его слово является способностью, магией. И совет такой, может осесть на том, кому его дали, как магический символ.

Таким образом, человек имеющий у себя тот или иной став или ставЫ, и помогая кому либо советом, чаще всего не прошенным кстати, выбрасывает от себя частичку некой Магии.

Она оседает на оппоненте. При этом, она может подключаться к нему, а может просто витать возле, как бы в пустоте, не востребованной. Но так или иначе, раздача таких вот напутствий, при наличии у вас става, может говорить о том, что вы через такое злоупотребление советами, разобрали свои способности.

Мы все и так знаем, что советы стоит давать осторожнее, но помимо банального, что можно оказаться крайним, или что совет у тебя никто и не просил, можно и правда начать истощать свои способности.

Если Став рабочий и живой, то это будет либо специальный блок на нем небольшой (скреп), что бы способности работали на полную НО, пока вы не умеете ими пользоваться, они не проявляли свое волшебство, когда вы бросаете его не в ту сторону, и не тем людям. Не дает вам разбазаривать это.

Если же вы духовно растете, развиваетесь и уже умеете с этим управляться правильно, с подачи образов, или сил что вас опекают, или представителей вашего Рода по вашей Сущности и ее миру, тогда вы уже спокойно с этим живете и знаете что просто так ничто от вас никуда не утечет, и не улетит куда не нужно.

В любом случае важно помнить, опять таки, что способности бывают очень разные но многие из них можно считать для нашего Земного мира настоящей Магией, а значит если например вы пишете стихи, и при этом их раздариваете другим.....Вполне вероятно что у вас есть такой вот Став в магическом коде, просто пока не раскрытый. Вы по инерции им пользуетесь, пробуете, тратите свои силы вникуда..... И те, кто хранит ваши стихи, хранят кусочки вашей "Магии".

Рисунки, что то еще иное, ну и с чего и пошла эта заметка - советы. Все это, в руках человека обладающего пусть и не включенным, но Ставом способностей. приобретает уже совсем другие, Магические черты.

И важно, что б они не были кривыми и неказистыми по выходу от вас, а значит нужно полноценное включение Става и ваше понимание, что вам все таки ДАНО.