Коснется всех. Тотальный контроль

Елена Де-Бовэ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ И ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА - ЧИТАЙТЕ!
КОСНЕТСЯ ВСЕХ ТОТАЛЬНО

КОНТРОЛЬ БУДЕТ ТАКОЙ, КАКОЙ НЕ СНИЛСЯ ДАЖЕ ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ (думаю, что сталинисты сейчас хлопают в ладоши - дождались!)
_________________
Вот и вышел документ правительства РФ об учреждении в России электронной тюрьмы. Он называется так...

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 21.12.2023 г.
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОНЦЕПЦИИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ (НАДЗОРНОЙ) ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДО 2026 ГОДА"

Повторяю, новый закон коснется всех -  ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ. Потому что все будут равно жить при тюремных порядках.

Итак, документ многостраничный (30 страниц). В нем очень округлыми и муторными фразами идет описание правил, которые "добровольно контролируемые" будут обязаны исполнять. Какие это правила? Любые. Какие дадут - такие и должны будут исполняться. Без разговоров и нытья. Если будут разговоры - объявят террористом и никаких там...

Эти требования будут предъявляться каждому человеку в любой области.  На портале госуслуг для каждого будет создан личный кабинет и в нем будет масса мобильных приложений и всякий разный функционал, с помощью которого будет контролироваться индивидуум.

Будет там и одно приложение, которое называется "ИНСПЕКТОР". Его надо будет скачать в свое мобильное устройство. С его помощью человек должен будет самообследоваться и самоконтролироваться.  Фактически, это полная исповедь и признание во всех своих грязных грехах. И пусть только попробуют не сознаться!

Можно, конечно, не во всем признаваться, но тем хуже будет для грешника.  Потому что после самовыписывания дикларации, которая будет содержать в себе самооценку контролируемого, придет ИНСПЕКЦИЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ. Она будет сличать указанное в декларации на соответствие реальному положению дел. Потом поставит ПОДЛИННУЮ ОЦЕНКУ, КОТОРАЯ СТАНЕТ ОСНОВОЙ РЕЙТИНГОВАНИЯ.

Повторяю! Это касается не только предпринимателей, но и самых обычных людей - детей, старушек с сумками, старичков с палочками, мужчин, женщин, подростков, юношей и девушек. Всех поголовно. Начнется это... Уже началось... в 2024 году!

Если кто-то хочет узнать подробности, то посмотрите ролик юриста ТУРОВА, который все доступно объясняет. И, кстати, обещает дать бесплатный пошаговый анализ этого страшного закона.

https://youtu.be/L55QRcVIS1Q