Поехал брат в Москву

Георгий Михайлов
   ПОЕХАЛ БРАТ В МОСКВУ


Поехал брат в Москву, да разгонять тоску, по Москве погулять, бабу классну снять.
Ко Тверской налегке подъезжат, там делова колбаса стоит, варежку раскрыла.
Говорит ему:" Тябе чаво?"
А братан :-"Да вот тёлочку сябе ищу... с длинными ногами, с ядрёными "ушами",
да, чтоб за тысячу рублей всего, на цельну ночь и не одну!"

А колбаса та делова, да отвечат:-"А хрена ты лысого часом не хош?!
Братанов, щас как крутых позову, штаны сниму, да на "колган" тебе натяну, будешь знать, как с разной фигнёй, да к честным девкам, да по ночам приставать!"

Обиделся братан, да лыжи на Ленинградку, да и новострил.
Глядит, возле столба светофорного гарна краля бока опирает, стоит.
Грудь торчком, зад бочком, юбка до шеи, нога от ушей.
 
Та спрашиват его:-"Тебе чаво?"
А братан ей:"Да вот кралю cправну сябе ищу... чтоб с длинными ногами, с ядрёными "ушами", вертлявым задком, крутым передком...
Товар то твой, сколько тыщ стоит?!"

А та ему:-"Ах ты, мать-перемать, ты за когож меня принимаешь!
"Я столько бед испытала, за прилавком трое суток стояла, торговлю бойко вела, черна, чем сажа была, ни силёночки в теле, вон стою еле-еле, на такси едва наскребла, до стоянки "пешкодраном" с километр гребла, да ещё таксист нахал ни берёт, глазищами, как и ты тока зырит, пасёт...
"Шёл бы ты милок отсюда по добру, по здорову!!!"

А тут ещё и ухажёр её из кустов выползат, ширинку свою поправлят...
Ка-а-к врежет он этому братану по зубам! Без лишних разговоров!
Тот прямо на остановочке и откинулся себе!

Просыпается. В глазах свет, денег нет, на зубах всё скрипит, меж ног всё ноет, болит, сопли на кулак намотал, да и "ай-да" в город Калугу, к "мочалке" своей,
с которой по молодости в обувной "кугутке" учился, на дискотеке кружился,
в щёчку целовал, домой провожал, а вот чисто по-мужски "полюбить" так и не получилось.

Подъехал по утряне к ней.
"Вот значит хотел бы с тобой, как бы... юность боеву вспомнить, в кафушке там посидеть, телек до третьих петухов посмотреть...
Короче мочи уже больше нет, чувств уж больно, как шибко откровенных хоться!"

А та - "Да я б и сама хотела, бляха ёхоть! Да на днях мне такой уже вот, как ты "ухарь" вроде, как уже и официально предложенье сделал! Вон слышь, как в чулане трезвонит, храпит?!"

Тут и совсем расклеился братан. Плюнул на безответну "лубов", на энту, помыкался, помыкался, да и подался в город Иваново - счастье искать!

Устроился там комендантом в женско общежитие, а все бабы там, как назло, да замуж все давно, да и повыходили!
Погоревал, погоревал братан, над своею долюшкой несчастной...
Да и сделал себе операцию...по пересадке "особо" важных органов!
И теперь его все, не Сан Саныч, как прежде, а Александрой Александровной ласково величают!
Ну, для кого Александра Александровна... а для кого и просто Шура...Шурочка.
Вот такая вот ядреня - феня получается! Мудрёна вошь!


                1998г.