Афоризмы и размышления. Условия - 2

Федор Радецкий
Самое необходимое условие для счастья?  -  Взаимность.

Она женщина мудрая!  -  Создаёт своему мужу такие условия, что он всё время тянется к дому.

А он прав?  -  Да, если он наш клиент.

Чем успешнее «отмываются» деньги, тем «наваристее» на ушах «лапша».

Пока во мне живут мои болезни, жив и я.

Оккупационный режим ставит новые условия!  -  Жаловался ребёнок, родному отцу, на  отчима.

Чтобы работали деньги, нужны средства.

Ставить Условия? Только дуракам!  -  С умными надо договариваться!

Лучшие условия для воспитания детей?  -  Погода в доме.

Где найти Бога?  -  В себе, если ты не биоробот, и у тебя есть Душа.

Евреи свинину едят?  -  Только кошерную.

Тебе нужны проблемы?  -  Только со стопроцентной отмазкой от них.

Ставила вопрос ребром, находясь в позе раком.

Она посчитала и предупредила, что его супружеской долг уже тянет на норковую шубу. - Нет, значит рога!

Пропить талант можно?  -  Если пить до беспамятства.

Каждый имеет право на ошибку, при условии, что он в состоянии её оплатить.

Если в твоей жизни есть за, что умереть!  -  Ты счастлив!

В русской глубинке медики ни к чему!  - Нужен хороший интернет. И продвинутая повитуха сможет, на уровне, лечить односельчан.

Ты меня тоже любишь?  -  Без всяких тоже.

Встал бы в ряды бойцов по борьбе с пьянством, но фронтовых сто грамм там не наливают.

Когда станем большинством?  -  Скоро, как пересечем чёрту бедности.

Как наказать бывшую?  -  Начни зарабатывать больше её любовников, при условии, что у вас нет совместных детей.

Когда потерял себе цену? -  Согласившись на поставленные условия.

Жениться на молодой и красивой, реально!  -  Если соблюдены три условия: ты богат и отказываешься от ревности и верности.

Будни - те же праздники, без водки.

Что нужно для Удачи?  -  Чтобы твоя Судьба была замужем за Тотализатором.

Если штрафную не наливают, я не играю!

Чтобы женщину прочно привязать к себе, нужно быть немножко ещё и подлецом.

Первый шаг к здоровому образу жизни?  -  Победить в себе зависть.

А разве импотент может удовлетворить женщину?  -  Вполне, если у него рабочий, длинный язык.

Хорошие афоризмы рождаются тогда, когда пнул чью-то чушь.

Дорогая!  - Я готов носить тебя, всю жизнь, на руках, лишь с одним условием, чтобы ты не поправлялась.

Ты ругаешься?  -  По погоде!

Не можешь отвлечься от проблем?  -  Художника из тебя не получится.

Любовь зла - нет «бабок», нет любви.

Чтобы увидеть будущее, нужна заглянуть в прошлое, прибавив немного фантазии.

Состояние аффекта - тело во власти выработанного организмом озверина.

Мечта как парус! - Не завышай «мачту» чтобы твоё «судно» не перевернулось.

Довериться?  -  Только не за бесплатно.

Условия справедливости?  -  Длина «кнута» должны соответствовать размерам «пряника».

«Санитары леса» с голоду не подохнут, если ноги будут целы.

Хочешь заинтересовать Снегурочку? - Стань «Иваном царевичем».

Интересен  -  пока «неопознанный объект».

Почему разошлись?  -  Она меня предупреждала, что не любит и уйдёт как найдёт «своё». И я не против поднадоела она уже мне.

Ты за свободу?  - Только не уголовников и дураков.

Если я женщину приглашаю на ужин, но с тем расчётом чтобы вместе с ней потом «опохмелиться» за завтраком.

Женщина может женить на себе кого угодно, если она в глазах избранника не «уродина».

Приличные бабы отдаются за приличные «бабки»!  -  Меня бабы и даром не интересуют, а вот на приличных женщин ничего не жалко.

Мораль  -  от «кормушки» и близости к ней.

Пока существуют узаконенные преференции о справедливости можно не вспоминать.

Ты можешь уступить?  -  Если нахожу лучший вариант.

К удовольствиям привыкают?  -  Если на них есть деньги.

Где дела «идут в гору»?  -  Где и гора идёт в дело.

Белка в клетки счастлива?  -  Если в ней есть колесо.

У мужчины есть выбор пока не женат.

Верить женщине можно?  -  Если она тебя любит.

Получишь гонорар, тогда и показывай свой гонор!

Вы общаетесь со своими дальними родственниками?  -  Иногда, и подальше от нашего дома.