Слепая любовь убивает...

Владимир Гаджиев
Большое счастье, — находиться с тем, с кем всё взаимно... Запомни, девочка моя — с мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить ты и сама сможешь. Поэтому нужен тот, кто выбрал и выбирает тебя. Выбрал среди всех остальных, несмотря на конкуренцию. И выбирает ежедневно, при любых обстоятельствах. Секрет женского счастья прост, — видеть мужчину, который рисует улыбку, вместо горьких слёз.
Никогда, слышишь, никогда не вздумай ни за кем бегать и тем более бороться до нервных срывов и бессонных ночей за того, кому плевать на тебя. Не помогут тебе ни природная красота, ни 40 кг, ни бросание курить, ни умение вкусно готовить, ни искусство разврата в постели, ни чтение умных книг и никакие привороты, — если человек элементарно не любит тебя. Твои унижения, девочка моя, только заставят ненавидеть этот мир.
Отдаваясь полностью и не получая ничего взамен, — ты обесцениваешь свои ресурсы. В слепой любви поливаешь мёртвые цветы. И прозреваешь лишь тогда, когда ждёшь от гербария раскрытие бутона. Единственный плюс таких ошибок в том, что в будущем они пойдут на пользу. Знай, девочка моя, в этой ситуации не должно быть грусти. Да, ты теряешь человека, который не любил тебя. А вот он теряет того, кто любил его больше жизни!