ФИ 356 - Чудеса жизни, книги, Саши и Мбаппе

Александр Гашин
     Всем привет! Это Футбольные истории 356 часть - Чудеса жизни, книги, Саши и Мбаппе

     Я продолжаю знакомить вас с удивительными фактами, которые произошли в реальной жизни с книгой - Непокорённые высотой.

     Количество сбывшихся и удивительных фактов неуклонно приближается к 3000. Как обещал ранее, сейчас я познакомлю вас с, ещё, семью из них.

     В книге, предназначенной для главного футбольного турнира человечества, рассказывается об игроке на фото слева. В некоторых предыдущих видео и репортажах я, уже, рассказывал о том, как игрок на фото справа повторил многие события из книги связанные с игроком на фото слева.

1.     В книге, предназначенной для Чемпионата мира, рассказывается как впервые в финальной игре игрок на фото слева забьёт четыре гола.

2.     Все свои голы игрок на фото слева забьёт после первого тайма.

3.     Это произойдёт после семидесятой минуты.

4.     В книге, игрок на фото слева забьёт четыре гола подряд в своей команде.

5.     В книге игрок на фото слева забьёт три гола в одном стиле (головой) и один гол с игры. Игрок на фото справа это повторит. Он забьет три гола в одинаковом стиле (с пенальти) и один гол с игры.

6-7. Игрок на фото слева в финальной игре сравняет счёт и выведет свою команду      вперёд.

     Если учесть события финала Чемпионата мира 2018 года то получится так, что игрок на фото справа, практически полностью повторит события книги, произошедшие с игроком на фото слева.

Желающие увидеть этот материал в формате видео скопируйте ссылку и пройдите на сайт ЮТУБ https://youtu.be/VY5kg7S9CG4?si=WcFazkL5HBJPcUuU

     В следующем видео и репортаже на сайте – Проза.ру – будет рассказано о том, как Международная Федерация футбола (FIFA) продолжает неукоснительно выполнять все мечтания парня Саши и повторять текст книги – Непокорённые высотой.

     22. 01. 2024.
Историю о том как ФИФА неукоснительно выполняет мечты Саши и повторяет текст книги  - Непокорённые высотой - вы увидите пройдя по этим ссылкам:

https://youtu.be/zH1y1vCXQqI?si=Kd9_-O8bNcjl3EfV

https://ok.ru/video/7163645594197