Азбука жизни Глава 2 Часть 232 Было большинство!

Тина Свифт
Глава 2.232. Было большинство!

http://proza.ru/2024/01/16/1639

- "Вы правы, нас в 91 году было меньшенство, мы верили в другую идиалогию. Над нами смеялись. Запад это понимает, дурит молодежи голову. Надо верить в себя.

 17.01.2024 09:46   

Было большинство. Умные люди на власть того времени не обращали и внимание. А революции, перевороты и делает ничтожное меньшинство, бездельники, которые только на хаосе и могут существовать.

 17.01.2024 10:44 "
Точно отметила события 1991 года в России.
- Дианочка, благодаря статьям моего прадеда. Он в них главное выделил, чтобы последующие поколения понимали, сколько они своим трудом, талантом, чистотой и безупречной честностью, находясь у власти, которую не использовали для собственного обогащения, делали всё, чтобы страна была сильной. А власть, в лице отдельных предприимчивых коммунистов, как и комсомольцев, её разрушали. Поэтому и возникла возможность переворота в 1991 году. И не удивительно, что мгновенно исчезли все научные проектные институты и крупные предприятия, благодаря пришедшим нищебродам, пытающимся и сегодня  уничтожить и разложить изнутри страну. Однако остались в этом хаосе истинные патриоты! Они и спасли Россию от полного разложения. Вот этот научно-трудовой стержень России, вокруг которого сегодня и вращаются с оскалом те, кто не может смириться с подъемом страны, и спасают Россию. Не говоря уже о тех, кто сражается в СВО сегодня за будущее, прежде всего, своих детей, как и наши прадеды и деды в двадцатом веке.

http://proza.ru/2024/01/18/665