Формула Вечной Жизни

Вячеслав Буровников
 
(значение жизнедеятельности человъка)

В результате длительных изследований Въдических учёных в поисках естественных причинно-следственных связей жизнедеятельности Мiроздания и человъка (человъчества), в режиме рациональной непрерываемой логической  (ПРАВЪДНОЙ) цепочке, была выведена «ФОРМУЛА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ».
Программа «Природа» (и, в дальнейшем, осознанные люди) создала рациональную саморазвивающуюся уникальную биологическую систему (ХС) Хомо Сапиенс. Человък был наделён способностями (инстинктами) с помощью пяти органов чувств физической плоти, различать полезное и вредное, и затем результаты своей хозяйственной деятельности преобразовать (преобразователь головной мозг) в информационно-энергетические полевые системы (структуры), в дальнейшем поля ИЭПС.
Впоследствии, по мъре развития Сознаний (Со-Знания, Совъсти, Судьбы), с приобретением жизненного опыта и Знаний Руских Въд, человък, войдя в русло Божьего промысла, стал постигать азы управленческой деятельности, которые, так же, в процессе мышления стал, преобразовывал в информационно-энергетические полевые системы (структуры).
Полевые структуры (ИЭПС), это и есть основа ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, ибо структурированные поля (Добронравных Людей) ВЕЧНЫ (нетленны, то есть, не подлежат разложению, разпаду, и т.д.).
Таким образом, Хомо Сапиенс (Человък Разумный), является главным участником в творении Жизненных Ресурсов (Руского Духа) для Вселенских Мiров. А так же, является основным действующим лицом в технологических процессах информационно-энергетического полевого обмена, произходящих в организме Мiроздания.
Ровно так, как существует вечный круговорот воды в Природе (в проявленном Мiре). Произходит информационно-энергетический полевой обмен в управленческой деятельности Мiроздания, и человъка (социума). 
Формула, это краткое и точное словесное выражение, определение. Очень надеюсь на то, что я смог донести до читателя важнейшую информацию о его жизнедеятельности в вечном режиме. А так же, на то. что уважаемый читатель осознал, какова его роль в жизнедеятельности великого Мiроздания, и,  каким образом все его действия (созидательные или разрушительные) повлияют на его личную жизнь, и жизнь всего общества.

Друзья, для того, чтобы успешно осознать все действия «формулы вечной жизни», я начал изложение медицинского варианта «Падение олигофрена», в русле нетленного произвъдения А.С.Пушкина «Евгений Онегин». В ближайшее время роман в стихах гения Пушкина, в медицинской версии, будет представлен на суд читателя, на Дзен, страница «Братья Бурмины». (17.01.2024 г).

Любили круглые качели…
 (г-2, с-35,  А.С.Пушкин)

С ГОЛОВЫ НА НОГИ
(формула вечной Жизни)

«Качели круглые» в другую сторону качнулись, -
Эпоха Водолея к нам пришла на тыщи лет,
И, Бога замысел понявшие, за Правдой потянулись,
Так Хомо Сапиенс спешит к изтока Руских Въд!
Чтоб к Роднику припасть, изпить святой воды,
Чтоб поумнеть, чтоб избежать нагрянувшей беды,
Чтобы счастливым стать: здоровым и умом богатым,
И  всех людей чтоб называть духовным братом!
«Благое просвещенье» ставит с головы на ноги
Наш несуразный быт,
Излечит память, ведь забыт
Наш Объективный Руский Мiр, и наши Боги:
Живой Бог Русов Род, и Мiрозданья – вечный Абсолют!
Здесь Явь, там Навь, в которых мы находим свой приют.
(01 декабря 2023 года)

С уважением, Вячеслав.