Очувствлённая информация. Е-числа сепьютеров

Серж Пьетро
   Желающий знать всё по любой из тем,
Чтоб открыть новые  знания,
 Должен знать все известные пути познания
И все умения мудро пользоваться этим всем!
               
   Очувствлённая информация – информационные потоки, инфо-матрицы, отдельные числовые значения (в двоичном, десятичном и ином виде или в ином представлении), отображающие реальные материальные и нематериальные (в том числе мысленно представимые) предметы, явления, процессы, …
    Е-числа (числа Емельченкова) - числа, числовые величины, отображающие очувствлённую информацию в сепьютерах, локальных, межрегиональных и глобальных сетях сепьютеров -  некоторое число категорий цифровых значений, созданных для цифровых потоков Глобальной сети сенейрокомпьютеров (сепьютеров).
 Числа Емельченкова:
Еза – число, характеризующее запоминание, память объекта (в том числе человека, человеко-системы или инфо-системы).
Енм - бесконечность – несчётное множество ненулевых (или не стремящихся к нулю) величин, неконечная величина.
Есс – число стабильного существования или Есс-число - число, характеризующее свойство существования любой создающейся или появляющейся системы или её части в течение процесса существования – время (силы) стабильности существования или время наблюдения (силы воздействия на наблюдателя) – связано с элементарным временным интервалом, на котором гравитационное (и иное) взаимодействие может привести к появлению у пространства-времени дискретных свойств.
Ес-ноль – бесконечное число раз сжатая определённая (ненулевая) величина или бесконечность низшего порядка, чем число бесконечных сжатий – математически Ес-ноль равно векторному нулю (суммарному вектору, стремящемуся по абсолютной величине к нулю).
Есм – небесконечность, конечная величина – счётное множество ненулевых (или не стремящихся к нулю) величин, небесконечность.
Еки - единица качества интеллекта (Е-число).
Екз - единица качества знания (Е-число).
Едз - единица долговременности знания (Е-число).
Енв -единица направленности воздействия (Е-число).
Еs-числа - минимальный  характеристический объём предмета, объекта, явления - его величина, параметры, в том числе атома, молекулы, частицы, волны, который достоверно определяет все основные  физико-химические свойства объекта - выражен в виде сверхбольшого числа (молекула не определяет все характеристические свойства объекта, например - объём, массу, инерционность).
Е(кни) - квазинулевое информационное число (относится к числам Емельченкова).
Е(кнч) - полунулевое (квазинулевое) число - векторное многокоординатное число (число, зависящее от времени инициализации, времени старта, запуска процесса в одной из проекций системы, потерявших в определенный стартовый момент устойчивость),  модуль вектора числа равен нулю в одной (исследуемой нулевой) проекции и не равен нулю в другой проекции и обозначается 0 с нижним индексом е - в теории сенсеронейрокомпьютеров (сепьютеров) оказывает существенное воздействие на отображаемые в сепьютерах в качестве запускающих или инициирующих чисел для квазиустойчивых или квазинеподвижных объектов и отображений их, в реальных процессах выполняют роль предвестников – потоки воздействующей (на принимающие решение нечувствительные стартовые элементы объекта) информации, воздействующей на нечувствительные стартовые органы или стартовые элементы воспринимающего объекта. Используется в процессах (алгоритмах) математического описания очувствлённых отображений процессов и объектов в сенейрокомпьютерах.
Е(дух) - число динамического управления.  1 Дух (Dukh) = 1 динамическая управляющая характеристика = 1 векторная матрица (единица величины изменения состояния направленной (векторной) информации – матрица векторных характеристических параметров n-мерного объекта (явления, события, региона, организма, их отдельных частей, свойств, функций), последняя может измеряться в одно-, двух-, трех-, …, n-мерном пространстве в матричной и/или линейной числовой векторной форме – используется в объектных преобразованиях (может быть равен 1/8 векторного матричного байта), представляет собой матрицу относительных физических величин, характеризующих отклонение от среднего эталона или физическую или виртуальную величину, делённую на единицу измерения (измерения информации об объекте), Используется в процессах (алгоритмах) математического описания очувствлённых отображений процессов и объектов в сенейрокомпьютерах.