Цитаты к Роману Саши Кметта

Владимир Чистяков 40
Средний возраст солдат Украины сегодня -54! года.

Путин:  число сдавшихся в плен солдат ВСУ РЕЗКО возросло.

Захарова назвала ПРОВАЛЬНОЙ для Киева четвёртую встречу по Украине в Давосе.

Администрация Байдена и Конгресс США пока НЕ ПРИШЛИ к соглашению по Украине.

В Белом доме ОПРОВЕРГЛИ сообщение о подготовке новых пакетов военной помощи Украине.

Байден ходит: two-2, two-2, что по русски означает -ЕДВА, ЕДВА!

Бывший сотрудник ЦРУ Ларри Джонсон  1 декабря 2023 года заявил, что приостановление западной помощи Украине приведёт к  СКОРОМУ завершению конфликта.
По его расчётам, украинская армия без западной поддержки утратит боеспособнось к
ФЕВРАЛЮ 2024 года.

Экс- советник Кучмы Соскин: Россия ракетами УНИЧТОЖИЛА аэродромы на Украине.

Путин высказался о решении Киева отказаться от переговоров с Москвой. Принятое решение говорит о том, что у власти на Украине стоят "НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ люди,так как они послушались тогдашнего премьера Великобритании лохматого и "горбатого" Бориса Джонсона.

"Ну придурки. Они прямо говорят,если бы не это, уже всё ДАВНО бы закончилось полтора года назад."

Путин подчеркнул, что на "украинскую  самостийность "никто и никогда НЕ ПОКУШАЛСЯ." По его мнению "жителям Украины ЗАКОМПОСТИРОВАЛИмозги."

Ленин ОТДАЛ Советской Украине РУССКОЯЗЫЧНЫЙ Донбасс и побережье Чёрного моря, Хрущев ОТДАЛ Крым. Никто НЕ СПРОСИЛ при принятии этих решений жителей этих территорий.

После развала СССР думали, что фундаментальные связи Украины и России окажутся сильнее, чем коньюнктурные соображения националистической части украинского общества.

Любое государство должно беспокоится о своей безопасности.
Во время Карибского кризиса 1962 года США предприняли все меры,вплоть до угрозы ядерной войны, чтобы только не допустить появления  советских ракет на Кубе в 2000км от Вашингтона.
Американский флот тогда блокировал Кубу, хотя она была независимым государством.
Помню, как на площадях Самары появились вдруг репродукторы, настолько была велика вероятность военного столкновения .

Если Украина будет в НАТО, как записано в  конституции "незалежной" ,то американские ракеты будут всего лишь в пятистах километрах от Москвы.

Тогда смогли договориться. Американцы убрали ракеты из Турции, мы -с Кубы.
НАДО завершать бессмысленную войну.НАТО в пятистах километрах от Москвы- нам не НАДО.