Ненавижу её

Евгения Сопегина
Думала симпатичная голубоглазая администратор Танечка здороваясь и улыбаясь Светлане, которая разглядывала объявление у входа в спортивный клуб.
Что за дрянь эта дама, красивая, ухоженная, всегда улыбается и довольная. Так не бывает, думала Таня и непроизвольно поджала губы так что получилась некая гримаса и только что симпатичная девчонка превратилась с Гринча. Света повернулась к ней улыбаясь своей очаровательной улыбкой, оставила карту, взяла ключ от шкафчика и отправилась в раздевалку.
Тане было 22 года, всего 22, а столько злости на мир и людей в этой молодой девчонке...... Она приехала из небольшого городка, не поступила в институт с первого раза и пошла работать. Этот клуб было её первое место работы. Её не всё устраивало, хотя правильнее было бы сказать что всё Не устраивало и она продолжала ходить на работу. По её мнению коллективчик там был так себе, сущий террариум. Все невероятно довольные, счастливые и не скрывающие этого. Кристина работала дольше всех и была главным админом, хотя была немногим старше Танечки, она встречалась с тренером Николаем молодым, красивым и востребованным. Это бесило больше всего. Катька восемнадцатилетняя девчонка с ямочкой на щеке, которая пришла к ним 3 месяца назад уже зарабатывала больше Танечки, потому что невероятно много продаж всего и абонементов и сбалансированного питания приходились на её смены. В этом Танечка тоже видила саботаж и тихо ненавидела и Катьку тоже. Сама она жила в комнате, неподалёку от клуба. Комнату сдавала ворчливая старуха, которая и жила по соседству. В этом доме многое было нельзя, пахло старостью, луком и кошками. Их было три.
Таня, не любила свой дом. Не любила работу. Не любила себя, свое окружение и жизнь. А ей всего 22. И ей не приходило в голову что то поменять в ней. Вместо этого она культивировала ненависть внутри себя ко всем и ко всему и искренне считала что всем везёт по жизни кроме неё, такой бедной и несчастной.