Код Вселенной

Виталий Хен
Что есть Вселенная? Существует теория о её происхождении, утверждённая учёными в 1927 году -  «Теория Большого Взрыва». Суть этой теории сходится в том, что вначале не было ничего, и вдруг произошёл Большой Взрыв! И в результате этого взрыва образовалась Вселенная, со множеством звёзд и планет. Ну, и, разумеется, что в результате этого Большого Взрыва от неимоверного давления (тысячи тысяч Паскалей) и высокой температуры в несколько миллионов градусов Цельсия (Кельвина) и образовались все химические элементы.
Никто не может ни доказать эту теорию, ни оспорить её! Считается, что если невозможно такой результат, как Большой Взрыв в ничего произвести в лабораторных условиях, то и нечего в этом сомневаться! Просто нужно принять и отталкиваться от этой теории в своих научных изысканиях.

Однако, в мире имеются немало учёных, которые подвергают сомнению эту Теорию Большого Взрыва! Не может произойти взрыв в НИЧЕГО! Да и НИЧЕГО не может существовать! Если произошёл взрыв, значит, было ЧТО-ТО, из чего и произошёл взрыв! А как же иначе? Но никто не может обосновать это сомнение, потому что для этого необходимо доказать хотя бы то, как произошли химические элементы. Кроме Теории Большого Взрыва, с описанием того, как образовалось ВСЁ, в результате этого взрыва, есть ещё описание о том, как Бог за шесть дней создал ВСЁ! И подробно описано это в Священных писаниях – Библия, Коран. И также никто не может это оспаривать, потому что никто не может доказать и получить всё (или хотя бы ЧТО-ТО!)каким-либо иным способом…

Так всё было до 2018 года!... Возможно, что всё произошло гораздо раньше, но в 2018 году ко мне пришло осознание о том, что мои длительные исследования в разработке инновационной технологии производства плитного материала на бесклеевой основе пришли к совершенно другим результатам! Я обнаружил, что моя идея в разработке инновационного способа экологически чистого гидролиза древесно-волокнистого вещества с угольной кислотой, является основой во всех процессах мироздания на Земле, и, возможно, и во Вселенной!

Но прежде, чем начать размышления о связи Вселенной и открытых процессах мироздания, необходимо совершить небольшой экскурс в размышления…
Реальная теория образования химических элементов на Земле
В 2015 году была разработана установка и запатентовано в 2016 году в Республике Казахстан устройство и способ получения процесса гидролиза древесно-волокнистого вещества с угольной кислотой. При процессе этого гидролиза получен углеводородный полуфабрикат, который обладает незаурядными свойствами и способствовал к разработке сценария образования химических элементов в природе, и формирования полезных ископаемых и минералов. С этими знаниями вполне можно вычислить возраст нашей планеты Земля!

Как произошла Вселенная? Загадка интересная, бесспорно! Но если знать о том, как произошёл один атом, то все встанет понятным, не так ли? В моей гипотезе о происхождении полезных ископаемых и образовании химических элементов есть один существенный недостаток – я утверждаю и доказал это, что все образовалось из Древесины в процессе гидролиза древесного волокна с угольной кислотой!

То есть, было Пра Дерево, оно начало гореть, и из него выделился лигнин, а потом все пошло, как я описал выше – образовались химические элементы, полезные ископаемые и минералы с кристаллами… Всё понятно, допустим, так оно и было. Но откуда взялось это Пра Дерево?! И вот здесь я уже ничего не могу аргументировать кроме одного – Это и есть Создатель! Может быть не так и не в том понимании, как сразу это представляется всем. Возможно, в самой структуре дерева и скрывается код Вселенной! Это Пра Дерево – это обитель Бога! Лигнин – формула Бога! Так я назвал свою книгу в первом варианте…

Произошёл процесс гидролиза древесного волокна с угольной кислотой, образовались химические элементы и полезные ископаемые, образовался водород, произошёл Взрыв и образовалась Вселенная №1! При взрыве семена и структуру Пра Дерева разбросало вокруг к границам Вселенной №1 и там произошли повторения подобных процессов, образовались Вселенные №1n и… происходят и по сей день и будут продолжаться, пока есть семена Пра Дерева и куски его структуры.

Если кто-то докажет на практике, что образование химических элементов в природе имеет иную основу, чем выдвинутая мной гипотеза об образовании химических элементов посредством гидролиза древесного волокна с угольной кислотой, значит, я ошибаюсь! Значит – Бога (Создателя, Всевышнего Разума, Аллаха…) нет! А пока все будут искать Истину, стоит заняться продолжением исследований и вычислений в формуле Вселенной и Жизни!
О вычислениях и математике…
При процессе гидролиза мы имеем:
     1. Древесное волокно, состоящее из водорода, углерода и кислорода (Н, С, О);
     2. Вода (Н2О);
     3. Углекислый газ (СО2).

Древесина, при высокой температуре подвергается воздействию угольной кислоты – Н2СО3. И через некоторое время из древесины образуется лигнин. Но этот лигнин при наличии высокой температуры всё ещё дальше превращается в другие вещества. И вот здесь вполне можно рассчитать - сколько атомов участвуют в этом процессе, и что из этого получается? Просто необходимы некоторые известные величины:
     1. Температура;
     2. Объём исследуемого вещества (древесина);
     3. Влажность древесины;
     4. Какое содержание сахарозы в составе древесины?
     5. Какое содержание смол?

Следует также иметь представление о критической массе процесса – в случае, если масса древесины будет мало (неизвестна минимальная масса!), то процесс гидролиза древесного волокна с угольной кислотой может не произойти в требуемом режиме.

Все остальное – состав и количество атомов в заданном объёме известно. При правильном составлении модели требуемой реакции, вполне реально и возможно рассчитать любой прогнозируемый процесс и получить конечный результат! И тогда, когда это будет достигнуто, то уже будет возможность расшифровать код всей Вселенной!

Всем известно, что мир состоит из Сущности и Материи. Какова их природа никому не известно. Отождествлением Сущности является Душа. Душа это некое эфемерное состояние Сознания. Сущность и Сознание неразрывно связаны и возможно, что их объединяет Информационное Пространство, известное как – Вселенная!

Материя – это все что существует и осязаемое. Это – вещества и некие твердые или иные образования из набора химических элементов. Статическое состояние такой Материи свидетельствует об отсутствии в ней Сущности. Для этих частей Материи нет понятие времени. Потому что Время определяется изменением статичности. Изменение статичности зависит от процессов химической реакции в материи и его изменения в связи с этими реакциями и наличием Сущности в этой части Материи. 

И ещё - Время измеряется продолжительностью существования Сущности в Материи. Не исключаю, что в этом техническом задании имеется ещё она постоянная величина – Пространство! Оно также подвергается исчислению. Во всяком случае, в расчете координат Сущности и Материи. Все это необходимо рассчитать, понять как всё взаимосвязано друг с другом.

Я уверен, что в основе всего непознанного есть Начало. Суть этого Начала мной обнаружено, возможно, это лишь немногое из того, что есть в определении Сущности и Материи, но что есть, как говорится… И для того, чтобы понять всё это не нужно строить сверх сложную машину, которая не может существовать в реальности, и с помощью которой наука ищет основу ВСЕГО. Это ошибочное направление, и больше напоминает таран, при использовании в древних войнах, при штурме крепостей.

Всё в мире произошло естественным путем и пора это понять!

С уважением,
Виталий Хен