Карта событий

Константин Ершов
Многие из нас сталкивались с жизненными ситуациями мистического порядка. Одни события обходили нас по странному стечению обстоятельств стороной, а другие наоборот - настигали нас в самый неподходящий день и час, минуту и секунду. Причём неблагоприятное с нашей точки зрения событие происходило с такой математической точностью и неизбежностью, что по неволе мы приходили к выводу, что Бог есть, и он всё видит и всё знает. Исходя из собственных наблюдений, а также рассказов других людей, можно предположить, что у высшего мира есть некая «Карта событий» на которой они видят прошлое, настоящее и будущее людей в диапазоне, позволяющем вносить в их жизнь коррективы согласованные с Божественным Законом Равновесия. Чтобы представить, как работают операторы с картой событий, достаточно понаблюдать за муравьём бегущим по стене, земле и т. д. Наблюдая за муравьем мы видим траекторию его пути, и можем силовым, механическим методом изменить её, если видим, что муравей ползёт в неправильном направлении - к костру, к дороге, к капле липкой смолы. Аналогичное изменение в нашей жизни, в системе может выглядеть как угодно – встретили знакомого и задержались на пять минут разговаривая с ним и опоздали на автобус который сломается, или разговаривая с ним узнали, что магазин, в который собирались закрыт и ехать никуда не надо, порезали палец и отложили поездку, просто передумали, или на Вас напала тревога и Вы решили вообще не выходить сегодня из дома. Инструментов, чтобы спасти Вас или наоборот устроить Вам расплату за все Ваши неотмоленные грешки у операторов предостаточно, и они с хирургической точностью прооперируют Ваше сознание самым благоприятным для Вас с их точки зрения методом, или же это точка зрения Вашего собственного подсознания, Вашего внутреннего Бога? Все совершают ошибки, но наказываются лишь те ошибки, которые мы не хотим признавать и продолжаем переть буром. Стоит признать свою вину и дать себе установку - так больше не делать, чтобы самые ревностные операторы высшего мира сжалились над Вами и выбрали для Вас не жестокую кару, а лишь ещё одну проверку, чтобы убедиться - усвоили Вы жизненный урок или нет? Или же это просто работа Божественного Закона Равновесия и каждый наш поступок чертит проекции в эту самую будущую карту событий? Или же это так нас охраняют Ангелы?Так или иначе желательно замечать такого рода события, для того, чтобы хотя бы примерно понимать работу невидимого механизма Высшего мира, чтобы его невидимые гигантские шестерёнки не переехали нас в самый неподходящий момент…(в доработке)