Веселые новости 154

Александр Дубровский 2
Депутат Европарламента от Словакии Мирослав Радаковский пригрозил: если славяне объединятся, то сравняют с землёй Западную Европу даже без бульдозера.

В связи с ростом внешних угроз, Макрон пообещал в феврале посетить Киев и подписать договор о гарантиях безопасности Франции.

Зам. министра иностранных дел Польши Анджей Шейна заметил, что для Польши приглашать немецкие войска на свою территорию – традиция, которой много лет.

Педофильский остров Эпштейна сменил координаты: высокопоставленные европейские геи зачастили в Киев.

Украина планирует выпустить «репарационные облигации» на $300 млрд и продавать их только верным союзникам.

Байден в Давосе: «Болезнь X забрала моего сына».

Коротко о главном: Путин сбежал! (УНИАН).

Министр обороны США Ллойд Остин выпущен домой под подписку «не руководить Пентагоном», пока не уволен официально.

Новость о сбежавшем Путине опроверг Валерий Соловей: «в декабре Путина переместили в новый холодильник. На 40-й день он не воскрес».

В Давосе завершились переговоры по украине триумфальным совместным фото с рекордно большим количеством участников (Bloomberg).

Кроме хороших украинских инвестиций в безопасность США, на повестке хорошие украинские инвестиции в безопасность НАТО (Столтенберг о необходимости поддержки украины).

Участница дискуссии форума ВЭФ в Давосе назвала сельское хозяйство и рыболовство «экоцидом» и съела пластиковый микрофон.

Давос разошёлся в мнениях: в чём больше виноват Путин, в финских морозах, французских клопах или немецких фермерах?

Главным событием экономического форума в Давосе стало выступление президента страны без экономики.

И вовсе в США яйца не подорожали, они всего лишь исчезли, а в магазинах просто ввели ограничения на покупку. Покупательница Мишель Фахи: «Я заходила на неделе, там их не было. На полке ни одного яйца нет. Просто пустое место».

В немецком Дрездене на набережной удалили с гранита запись о бомбежках американо-британской авиацией города в феврале 1945 года с сотнями тысяч жертв. Теперь там будет запись о спасательных англосаксонских бомбах, предотвративших ещё б;льшие жертвы.

Александр Дубровский
Спокойно Z Маша