Выписка

Геннадий Ляпунов
, ик Пакрушев7 месяцев назад
еврейское население в России живёт очень хорошо, а коренное русское очень х@ево, пенсии и зарплаты у коренного населения не как при народно- избранном правительстве , а как при оккупационной администрации , уже прививают любовь к богу репрессиями по 282 ст.
18
 
Valex Mitch4 месяца назад
Жидо-масоны очередной раз натравили славян между собой. Люди, очнитесь. В 2017 году наступает юбилей, т.е. 100 летие еврейского ига в России, в 1917 году после еврейской революции власть перешла к жидо-масонам. Далее еврейский красный террор, еврейские ГУЛАГи, еврейские голодоморы, коллективизация, еврейский коммунизм, еврейская перестройка, еврейский либерализм, еврейский процент. Все произошло согласно мечтам иудеев по талмуду: истребляй народы до последней души. Так за годы еврейской революции согласно Солженицыну истреблено до 60 млн российского народа. А кто остался жив тот оказался антисемитом, потому что не самоистребился согласно талмуду.
ик Пакрушев7 месяцев назад

18
 
Valex Mitch4 месяца назад
Жидо-масоны очередной раз натравили славян между собой. Люди, очнитесь. В 2017 году наступает юбилей, т.е. 100 летие еврейского ига в России, в 1917 году после еврейской революции власть перешла к жидо-масонам. Далее еврейский красный террор, еврейские ГУЛАГи, еврейские голодоморы, коллективизация, еврейский коммунизм, еврейская перестройка, еврейский либерализм
Почему евреи придумали миф о холокосте? Да потому что полуеврей Гитлер, в Нюрнберге надо было судить и вешать еврейских банкиров, что еще совсем не поздно, пришел к власти на сионистские деньги, так же как и Ленин и его жидовская шайка.

Для прикрытия преступлений сионистских банкиров придумали "холокост". Даже на чужих трупах делают бизнес.Что такое антисемитизм? Оказывается евреи "богоизбранные священные коровы". Это самый мерзкий еврейский бизнес наряду с "холокостом".
Большевики, меньшевики, эсеры были евреями. 1-е советское правительство и НКВД -это сборище потологически больных убийц, поголовно евреи, которые вырезали треть населения России.

Ленин, Сталин, Берия и пр и пр все евреи. Верхушка 3-го рейха -евреи, Гитлер (алоф шигельгрубер), человек недели по версии еврейских СМИ США.

Айхман -"палач евреев" сам 100% еврей,150000 евреев служили в вермахте. Холокост-это еврейский миф.

Закон об антисеметизме-прикрытие злодеяний евреев.

Сатанинские кровавые ритуалы проводили иудеи: "Дело бейлиса" и др. Почему Христос называл их "развращенным народом, ваш отец дьявол, порождением ехидны"?

 НАРОД, КОТОРЫЙ ОТДАЁТ ВЛАСТЬ НАД СОБОЙ ЕВРЕЯМ, СТАНОВИТСЯ ОБРЕЧЁН, красный террор, коллективизация, ГУЛАГи и пр пр), так было в Германии, когда пришла еврейская верхушка 3-го рейха (концлагеря, 2-я мировая бойня), так стало на Украине сейчас (власть у евреев, сбитый Боинг и пр).

Теперь жидо -масоны финансируют очередную бойню, начали с арабских стран (терракты ЦРУ в Нью-Йорке, агент ЦРУ Бен-Ладен и пр пр) Да Так было в древнем Египте (Библия-Исход-10 египетских казней), так было после 1917 г в России, когда пришла еврейская власть и НКВД (вырезано треть населения.

Далее, жидо-масоны сделают чипизацию всех людей, когда можно будет по сигналу со спутника задействовать бинарный яд в чипе и очистить целые страны от людей.

 Хотите мира -избавтесь от еврейских банкиров. Читайте книги Григория Климова "Красная каббалла", "Протоколы ..", "Божий народ", Дугласа Рида "Спор о сионе", книги "иудаизм без маски", "Гитлер -основатель Израиля", "Комитет 300" 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.

Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Иоан.8:44) 9
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые
говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, а сборище сатанинское. (Откр.2:9)??