Стадийность. былины отца

Наяна Белосвет
СТАДИЙНОСТЬ
Былины Отца
Былина 155
от 17.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
Каждый матричный урок для Душ разделен на определенные периоды, стадии. Каждый получает свои уровни уроков и их сложность зависит от самих Душ, от их иерархии, от их возраста и осознаний. Многим кажется, что все проходят одни и те же уроки и уровень сложности всегда одинаков. На самом деле это не так. Каждая Душа проходит свои стадии познания матричных миров и опытов Отца. Сегодня Отец дает возможность каждому понять, на какой стадии, уровне находится Душа с тем или иным уроком. Как далеко и  глубоко Душа проникла в замыслы Отца и с какого уровня она осознает и принимает те или иные вводные.
Чтобы понять это, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя даровать мне понимание моей стадийности в получении от тебя уроков и опытов. Прошу Ангелов твоих во сне показать мне мой уровень, стадию в (нужно описать свой опыт, урок, на которые Душа хочет получить информацию о стадии их прохождения). Хочу еще более мудро и быстро проходить твои уроки, хочу получать знания с еще более продвинутых стадий твоих замыслов. Аминь.
Читать эти слова нужно один раз, но четко проговорив, какой именно опыт или урок Душа хочет понять, получить в еще более продвинутой форме, повысив стадийность получения знаний. Сон будет один, он станет ответом на вопрос Души и покажет, какая стадия понимания урока Отца сейчас Душе доступна. Если же сна не будет, значит нужно подумать и задать вопрос более четко и понятно, или же разделить вопрос на несколько частей, чтобы сон был наиболее четким.