Создан вирус GX-P2V со 100 смертностью!

Алексей Горшков
Daily Mail: создан вирус GX-P2V со 100% смертностью

Эксперименты с новыми коронавирусами (чтобы знать, как лечить людей и спасти их от смерти) проводили учёные в американском Бостоне и в Пекинском химико-технологическом университете ещё с 2017 года. И вот, по сообщению американской газеты Daily Mail, «китайские» учёные умудрились создать коронавирус, который за 7-8 дней убивает 100% заражённых "очеловеченных" мышей.
    Особенность вируса в том, что вместо тяжёлого инфекционного поражения легких, и последующего отказа органов у заболевших COVID-19, новый GX-P2V мигрирует в мозг и убивает его. Когда мышей вскрыли, ученые были поражены - оказалось, вирус невероятно агрессивен и "съедает" мозг и глаза животных.
      В новом исследовании, которое по данным DM "еще не опубликовано" звучит страшное предупреждение "есть риск распространения GX_P2V на людей". Причем, оказывается, этот вирус-убийца был найден (или создан?) еще в 2017 году, до знакомого всем нам COVID-19. При его хранении до 2024 года лабораторный вирус претерпел "мутацию, повышающую вирулентность и смертоносность до 100%. Жертвами нового вируса «Х» могут стать сотни миллионов людей…
   Фактически это - та самая ужасающая супер эпидемия, которую так боятся врачи и вирусологи всего мира и которую (как модельную, "учебную" под названием "болезнь X") обсуждали в Давосе-2024.
  Всё это очень похоже на реализацию планов «Мирового Правительства» по сокращению численности населения Земли….