Можно забыть Брежнева

Валерий Мухачев
Можно! Но если мы снова залезли в тот девятнадцатый век, тут уже вспоминать Леонида Ильича приходится. В годы службы Брежнева сыпали деньги направо и налево, думая, что продлевают мирное существование с Африкой, с Турцией и с любой другой страной.

Умер Брежнев, и никому в голову не пришло взасос целоваться с врагами Отечества.
Надо заметить, что все Президенты мира были ужасно старые и имели кожу, лица, в которой прятались все микробы любого профиля и мировой исторической болезни капитализма.

Но, почему-то, все Генсеки СССР стали болеть неизлечимыми болезнями. Все они скончались досрочно и неожиданно в самый важный момент СССР, когда и питание было великолепным. Правда, положить в еду не то, что следовало, повара вполне могли добавить.
После отравления Сталина это пришло, как я понимаю, в привычку. Не могу понять, почему я питаюсь самой дешёвой свининой, да ещё в консервных банках, а Начальство жрёт от пуза всё только дорогое и мрёт!
А что, если повара выбираются не те, готовят неумело, а получают характеристику качества приготовления обедов за взятки?

Ведь, повару-то и Диплом можно купить за любую сумму?

Примером может служить этот Руководитель Вагнеровцев, бывший повар Путина!  Обиделся, что не отравил президента, повёл ватагу в Кремль, чтобы в последний раз накормить друга по Кремлю. Странно, что знал, что его ждёт, не послушался совета своего внутреннего голоса. Бесславно погиб!

Точно так же, Алексей Навальный вернулся в Россию из Германии, зная, что посадят. Посадили! Угрожал Судье! Смешно же? Сейчас сидит. Я уже знаю, что повторяет судьбу известного Президента какой-то страны. Тот, после многих лет отсидки стал Президентом.
У Путина такой вариант не пройдёт! Досидит до кончины! Наглость Путина всем уже известна. Нехватка образования Президента компенсируется полной нехваткой образования всех, кто заседает в Правительстве. Особенно выглядит дико ум этой маленькой женщины с копной волос на голове.

У меня даже есть подозрение, что это обыкновенный парик. Не может же быть такое количество волос, что её заставили руководить процессом жизни в России, имея такую густую причёск4у волос?

Ну, да ладно! Все женщины имеют такой же величины волосяной покров. Все - без исключения! Наверно, сидят часами в кресле стилистов! Потому и нет управляемости Российской экономики в поиске лишних денег. Как можно найти миллиарды в России, если все эти Руководители зверски плодятся! Дарят даже правнукам целые Государства!
Есть подозрение, что Дальний Восток России воюет на Украине. А кому ещё воевать там? Дальний Восток мёрзнет. А на Украине отогреются!

К тому же, меньше задают вопросов.

Сегодня Выборы идут тихим ходом. Все представители Путина готовятся вбрасывать в урны кипы не существующих избирателей. Для этого образования нет никакой нужды.

Январь
 .