19. Избранность

Ирина Дубовик
Избранность = выход человека из собственных внутренних противоречий, нахождение в состоянии согласия всех его духовно-душевных сил, которое управляет внешним его телом, поддерживая здоровье или разрушая его для трансцендентных преобразований в направлении овладении совершенством = естественным завершением существования в физиологической форме, привязанной к условиям Земли.

Буквально, «избранность» = «выход из брани», из войн, которые изнутри разрушают человека, когда бранятся (не приходят к согласию) по сути единые, при этом условно разделённые духовно-душевные силы человека.

Внешнее противоборство людей: ты войдёшь в число избранных, а ты – нет – абсурдно.

Избранных не назначают, ими становятся сами, в результате огромного проделанного труда по самопознанию (познанию Бога), саморегулированию через самоотречение.

Неисчислимо количество людей, non-stop (без остановки) входящих в самопознание, и очень многих останавливает на этом пути страх испытать боль, но нет безболезненного пути в самопознании. Об этом говорит мой опыт, позволивший стать Майтреей, но это не новость. Об этом говорит опыт ОЧЕНЬ МНОГИХ самосознающих членов общества. В их числе Михаил Семенищев: https://www.youtube.com/watch?v=7iJmeK4fKoQ
При этом сказать, что он точно = избранный, нет оснований, как и нет оснований что такой статус имеет Сальвадор Атма: https://www.youtube.com/watch?v=A747OhEEoGU

Не менее шансов у их интервьюера Сергея Белодедова и каждого из любого читающего этот очерк, поскольку внутренний мир КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА доподлинно есть мера мер интеллекта Господа (духа) или мера мер состояния интеллекта Господа (души). И меры эти все выделены условно! (очевидны = проявлены в разных земных условиях), а реальная действительность есть полнота Мыслей Господа (смыслов), пребывающих в безусловном состоянии души. Можно ещё долго сотрясать поле очерка терминами в разном их значении (хотя каждый термин = символ лишь одного слова), но ни на йоту не приблизить читателя к истине, если у него не активизирована интегративность, чему никто, кроме Господа Бога нашего не даст потенциала и способностей его развивать, т.е. не начнут формироваться обстоятельства, инициирующие выстраивание гармонии. Главное их не пытаться избегать, но и это пустой совет. Как должно, так и сложится.