Мандариновый десерт

Беляев Вячеслав Викторович
Делал своим красавицам на праздники первый раз. Вроде получилось.

1. Мандарины - 3 шт.
2. Сметана - 400 гр.
3. Сахарный песок - 100 гр.
4. Желатин - 20 гр.

Берем пластиковую бутылку. Обрезает узкую часть. Мандарины освобождаем от кожуры, насаживаем на деревянную шпажку и вставляем в обрезанный стакан.

Сметану смешиваем с сахаром и растворенным желатином. Этой смесью заливаем мандарины на шпажке и убираем в холодильник часов на 5-6. Когда десерт застынет, достаем из холодильника, обрезаем пластиковый стакан, достаем шпажку. Нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся вкуснятиной.