Сверхсветовые нейтрино

Сер Севан
Тут пришла новость что астрономы обнаружили далекие галактики, которые выстроились большим кругом в миллиарды световых лет. И не понимают как это возможно? Но на мой взгляд все верно, и с большей вероятностью мы наблюдаем всего одну галактику движущуюся по кругу или один мощный пульсар, который меняет свою яркость в широком диапазоне и с долгим периодом допустим в миллион лет. Возникает вопрос, а как такое возможно? Ответ все очень просто, изначально звезда испускает невидимые тяжелые частицы движущиеся быстрее скорости света типа нейтрино , но по мере движения они замедляются и тормозят переходя в световой спектр или оставляют после себя след в виде фотонов, последнее более вероятно. То есть подтверждается именно эта гипотеза что фотоны рождаются не сами по себе, а всегда идут как инверсионный след или возмущение вакуума после того как в нем пролетела сверх быстрая субсветовая частица. До этого дня у меня не было доказательств этой гипотезы и сейчас совершенно очевидно, что гравитационные нейтрино преодолевая громадные расстояния на всем своем пути оставляют фотоны и получается что часть из них более свежие приходят к нам раньше, чем долетают более старые испущенные ранее. А это возможно только в одном случае если частица родитель двигалась много быстрее скорости света на несколько порядков и оставляла после себя длинный шлейф из фотонов на подобии кометного хвоста. Поэтому мы наблюдаем сразу несколько таких хвостов и видим изображение целой галактики или отдельной мощной звезды в разные моменты времени. Связанно это с тем что яркость объекта меняется с длинным периодом. Если бы излучение было равномерным, что скорее всего тоже бывает, мы бы увидели светлое кольцо равномерной толщины и наверняка такие объекты уже обнаружены или только будут открыты. ( на эту роль подходят аккреционные диски черных дыр) Почему кольцо?
 Потому, что галактика или мощный пульсар движутся в пространстве с небольшим отклонением от прямой вращаются вокруг своей оси, но очень медленно и со временем замыкают свою орбиту. Еще как вариант данное тело находится в гравитационном взаимодействии с гигантской черной дырой или магнетаром который излучает много нейтрино и тем самым толкает свой спутник. Сейчас на меня посыпится много всяких вопросов, как так получается и от обычной лампы накаливания исходит много тяжелых невидимых частиц, которые почему то не превышают скорость света в противном случае мы бы могли это зафиксировать в моменте. Тут скажу что фотонный след от сверхбыстрых нейтрино имеет фиксированную задержку по времени и ее хватает как раз самым первым нейтрино уже преодолеть триста тысяч километров, поэтому мы думаем что это предельная скорость фотонов. Но если сделать правильный эксперимент и сгенерировать достаточно мощный лазерный лучь который можем поймать на расстоянии 450 тысяч километров или установкой детектором на Луне то наверняка сможем обнаружить аномалию в скорости света в строну увеличения. Потому, что чем больше расстояние тем становится заметней задержка во времени и наш лучь как бы растягивается. То есть мы допустим сгенерировали на Земле импульс в одну миллисекунду, а детектор на Луне его примет в полторы миллисекунды, что невозможно с точки зрения классической теории света. Фотоны рассеиваются по площади, но никогда мы не замечали, что бы они вытягивались по курсу своего следования. Это связано с тем что не все нейтрино родившиеся в импульсе лазерной пушки испустят фотон строго в один момент времени. Какие то это сделают раньше в начале пути, какие то позже , этот процесс больше похож на спонтанный ядерный распад и мы видим всегда среднюю картину по больнице. 
 Итого у нас открывается новая физика и новые возможности такие как сверхбыстрая и дальняя связь, генерирование мощных гравитационных лучей и связь через толщи Земли и воды, потому что нейтрино хорошо проходит через материю. То что мы не можем их пока достоверно улавливать, это пока технические трудности. Второе нам нужно в корне пересмотреть картину мира, так расстояние до нашего Солнца может быть совершенно другим как мы думаем в сторону увеличения и вообще это может быть огромный рассеянный шар состоящий из газа и заполняющий равномерно всю Солнечную систему, а на месте звезды мы видим поляризованный фокус или пик спонтанного излучения космического газа , выглядеть это будет как тело нашего светила, то есть этот пик излучения энергии имеет свой период в двадцать четыре часа и более того он как та звезда, которую увидели астрономы в дальнем космосе ходит по кругу диаметром в один триллион километров. Кстати акреционные диски, которые видят наши ученые вокруг Черных дыр могут быть точно такими же объектами, как наше Солнце, только по мощнее в сто миллионов раз и диаметр их круга на порядки больше. То есть это кольцо и есть на самом деле свет от звезды растянутый во времени, так что она успевает сделать один оборот а мы видим еще фотоны от ее длинного хвоста или где она была год назад или сто лет. Отсюда нам придется пересмотреть и внутренне строение нашей Земли, когда она излучает много нейтрино за раз, они создают Полярные сияния в верхней атмосфере и это означает, что существуют периоды спонтанных излучений гравитационных нейтрио их нужно подсчитать и спрогнозировать суперрезонанс. То есть есть галактический газ  он имеет свою амплитуду излучения, есть внутри звездный Солнечной системы и есть наш свой находящийся в недрах планеты. Вместе они могут соединиться и освободить кратно большее количество гравитационной энергии за один раз, что в свою очередь вызовет не только потепление или похолодание, но и ускоренное движение тектонических плит.