Давай поиграем в прятки? А я тебя уже нашла

Лора Ильина
О чем ты?   Да  обо всем, когда   начинаешь  действовать  .  И....идёшь  честно к себе ,трясешь не жалея ,  стряхиваешь и вытряхиваешь  все застоявшееся,  застрявшее и спрятавшееся. Где?  По закоулкам ума и тела . Выплёскиваешь все  без  поблажек !  Почему так резко ? Потому что на--сиделась  на--игралась,  на--пряталась . А время поджимает . И вот курсы  по ,,Опоре ,, опять же.  Это все усиливает в разы.  Состояние ? А вот !!!  Прыгаешь  вниз ... головой...в воду.....точнее.. в неизвестное ...И да...а! ! С закрытыми глазами . И знаешь до слез,  несёт так , что "на остановиться   и на  подумать",  порой нет времени , да и места ))!)) Причем перерывы все же бывают ... И знаешь что-то внутри подсказывает , Иди вперёд !! ,,Ничего не бойся ,ни о чем не думай,,  И все страхи , типа , кто скажет , кто  примет, кто,  что подумает или оценит, осудит ... Они!   Страхи! Не успевают проявляться. В эти минуты,  и ум не успевает все высказать и очухаться  , а тело выпустить всё стандартно привычное. Мышцы сжать , спазмы .....одним словом реакции..  среагировать по полной . И в это время,  в дополнение треморит тааак ,капец... И неприятие этого не успевает полностью реализоваться ..Это просто сплошная агония .. всего.  И... неуловимое желание ...проверить так ли то ? Что диктовал ум,  психика,  нервная система . .и пр..Так ли всё, как  казалось всю эту...долбанную жизнь, заполненную    страхами, контролем, непринятием и отвержением себя же . Рассуждениями и соломкой "на подстелить" . Что то бурлит, нарыв чего то сдержанного. Не взорвавшихся  рыданий, где то давно оставленных ,  забытых и забитых очень глубоко . Так глубоко,  куда даже не погружалась,  а плыла по поверхности , как выясняется . Сказать это интересно ..могу ..но пока это ,МОГУ."..тоже не понимает что происходит. Срабатывает тонкий привкус внутренних знаний из всеобщий  информационной библиотеки мироздания ..и надрыв скопившийся не одну жизнь...
15.01.24г.
Вдохновлено крайне происходящей жизнью,  и Катей П.