Не знаю, что предложить Путину

Валерий Мухачев
Вообще-то, надо сбежать, надо спрятаться. Тем более, что опыт разведчика есть. Но кто поможет спрятаться, если весь мир рвётся наказать. Думаю, что Хрущев сегодня махал бы кулаком и требовал посадить на два года. Знаете, ведь, как Брежнев пожалел Хрущева!
Что-то потом исправил, а что-то нет. Он, ведь, не сидел в троне более восемнадцати лет! Не успел испортить всё! Путин был молодец! Всё угробил этой войной!

Теперь придётся те же двадцать лет исправлять! Кто смелый, кому достанется разбирать окурки нашей жизни? Не надо забывать, что за эти годы бесполезного созидания этой вредной жизни Путин приучил всю страну к наркоте. Никто же и не сообразил, что эти таблетки, сражающиеся в организме с болью, уничтожают русских
с завидной скоростью.

Не потому ли война превратилась в охрану тех строительных блиндажей, в которых жить стало надёжнее, чем бежать за Вагнеровцами!

Да и какая цель в этой войне? Ну победим! Потом кормить опять огромную страну?
Уверен, что после завершения войны все украинцы вернутся на Украину. Их просто вытурят из Европы! Они наполнят Россию, станут изгоем, если не умеют работать.

Они, ведь, не учились во время войны! Сначала они требовали кормить их Европу, после войны они потребуют их кормить Россию. Что мы выиграем от этой войны? Ещё куча голодных ртов? Потом повторится песня о Голодоморе!

Тем более, что Россия готовится голодать и мёрзнуть тоже!

Январь