Учитель, Правитель, не пастух

Мария Тюшкевич
Обусловленному человечеству, обусловленному социуму.
Любое обусловленное общество--не рабы, а ученики Учителя своего.
Где Учитель никогда не есть культ.
А есть регулирующий принцип, группа, ведающая Конституцию.

Беларусь.
Ал.Лукашенко в должности Президента, не есть Учитель и никогда им не был.
Судьба Народа Беларуси не в нем.
И никогда в нем не была.
Судьба Народа в выборе каждого.
А выбор..или быть все теми же рабами, или же стать учениками жизни своей.
Государства своего, деятельности своей во Женственности Державной своей.

Судьба Народа Беларуси Учителем-Правителем-Президентом.
Где каждый человек есть ученик государственных взаимо отношений, что внутри социума, что во вне.

Нынешние Выборы.
Все те же стадно колхозные, все те же рабы, все то же рабство, прислуживание, вся та же манипуляция не своими умами.
Здесь ни у одного нет судьбы.
Потому что вы оглядываетесь на пастуха и ждете, куда он укажет, и что скажет и послушно будете брести в неизвестном направлении во страхе промолвить свою мысль.

Ал.Лукашенко давался Беларуси на период Правления по карме, образно по дьяволу, по демонической инвольтации.
На период кармической отработки, по карме и на карме Гитлера и 2-й мировой.
На три срока.
А как исказили Конституцию, во имя чего, кармический ответ то народом.
Далее более будут всплывать на осознание кармические искажения Конституции.
Как суть социально церковно государственных отношений.

Но не как по судьбе и судьбой и народа, и самой Беларуси.

Огромное кармическое заблуждение и самого лично, как и в таком же заблуждении сам народ Беларуси.
А разуплотнять то надо.
Никто за каждого ни осознавать, ни кармически отвечать за сие не станет. 
Время подвижничества перестройки государственных отношений закончилось.
Это огромный тупик для эволюционного движения миром и в мирах.
Народами и Народом.
Ныне это последний шанс для осознания и Правительством, и Народом, и самим Лукашенко.

По Судьбе и Народу и самой Беларуси восходит Учитель-Правитель-Президент.
Необусловленной формой Правления, как Регулирующий Законами Конституции.
Равновесием со Женственностью Державной.

Православие.
Иисус-Учитель, и каждый есть не раб, а ученик.
Вы же все превращены в рабов, во чьих рабов и для кого.

Чтобы познать любого Учителя, распознать, надлежит пройти в качествах ученика.
Именно так, стать его учеником.
Тогда отпадут любые негативные осуждения, любые косые взгляды, вы будете приветствовать друг друга, как грамотные, культурные люди.
Потому что будете видеть в других знания, ваши же знания, вашу же культуру, ежели она вообще у кого то есть.
Вы будете сотворчествовать друг с другом.
Но только не соперничать, пред одним пресмыкаться, а над таким же другим насмехаться.

                ................................