Записки видящих. И вновь про нашу игру

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане

- Однажды мне показали нашу игру в виде двух сращенных пузырей. Пузырь слева олицетворял темную сторону, а пузырь справа соответственно светлую. Между двумя этими пузырями  был проход и люди постоянно двигались то в одну , то в другую сторону меняя свою окрашенность с + на - и наоборот.  В светлом пузыре сверху был выход наружу- вовне.  Основная масса людей была конечно внизу и центре пузыря, но и около выхода также наблюдались люди. Они заглядывали в ворота выхода и возвращались назад недоумевая и не понимая что же там дальше, им ничего не было видно, лишь сплошной туман. Сейчас  людей больше, чем тогда я видела, очень многие стоят у выхода, но почему то никто из них  не рискнул выйти  за дверь. Возможно есть кто то кто вышел, но большинство стоят, почему?
- Боятся?
- Потому что если ты выходишь в эти ворота,... кто-то уже пробовал это видно. Показывают женщину какую то и она выйдя в ворота  начинает там  растворяться. Ты просто теряешь себя, ты исчезаешь. Для себя нужно дальше идти, а ты боишься дальше идти. Да  и ты не понимаешь, что происходит.
- Ты соответственно боишься, потому что ты теряешься там.
- И там даже знаешь как интересно, вот тот, кто туда заходил, эта женщина, она была не одна,  с группой, то есть она туда пошла и стала теряться и  группа ее вытаскивала, затягивала назад. И очень многие стоят у этого входа, так и не рискуя туда пойти, потому что они не знают  что дальше.
- Я понял тебе.
- Сейчас я просто вижу людей и они  с любопытством просто  наблюдают за этим проходом.
- Ну вот так, кто будет первым?
- Может у него что-то появится, может они ждут перехода, не знаю.
- А мы там есть?
- Мы…?
- Ну мы тоже там, да.
- Так давай пойдем, что стоять то?
- Давай пойдем, что терять-то?
- Знаешь….., там нет ничего, понимаешь? Вот туда выходишь, там ничего нет  и у тебя тело начинает реально растворяться…Как будто бы оно…. Да оно не растворяется, это просто иллюзия. Ты не теряешь себя, ты видоизменяешься. Я не знаю что это такое, сложно описать. Там везде как одна сплошная серая мгла или туман, и ничего больше нет. Очень неприятное ощущение и страх.
- А если дальше прогуляться? Не хочешь?
- Ну давай.
- Мы просто сейчас превратимся в ракету и полетим. И ничего не боимся.
- Появились  странные вибрации. Мы в каком то пузыре, а вокруг мгла. Этот туманный тамбур очень долгий, мы уже долго летим… О,  мгла рассеивается и я вижу какие то земли. Прямо  земли, по другому и не скажешь, и они большие, и висят в пространстве, как летающие города.
- Ну прекрасно.
- Одна из них  оранжевая земля. Зелень, деревья… Мы на разных уровнях. То есть, висим на разных уровнях. Если я правильно увидела. Ты видишь?
- Ну, что-то похожее, да.  Давай поближе подлетим, видишь вон то большое дерево?
- Видно 2 земли, они не намного, но чуть выше нас. Но если оглянуться назад и посмотреть с их уровня, то видно нашу игру-сдвоенный пузырь. Рядом с нашей игрой в пространстве находится какой то обьект. Внешне похож на планету Сатурн, но это не планета и не тарелка, это какой то темный физический обьект, который влияет на нас и искажает пространство. Чем то напоминает обьект показанный в фильме 5 элемент. У него очень темная, низкая энергетика. Может это какое то техническое устройство? Оно имеет большую массу. Мы как будто в ее магнитном поле. Аналогия- как звезда смерти, как то так идет.
- Понятно.
- За ней показывают некий шлейф-дорогу уходящую и закручивающуюся влево и там огромное количество земель, как понимаю низко вибрационных.  Дорога уходит в темноту.  Наша игра между темнотой и светом, где то в середине. А вот земли выше нас там уже более светлое пространство. На обоих землях выше растут огромные деревья в высоту. На одной земле дерево чуть меньше, на другой больше. Дерево это, я даже затрудняюсь сказать, в высоту какое.
- Да, просто огромное, толстенный ствол. Наш мир, это вот камешек на песке рядом с этим деревом. Одна из земель левее- идет аналогия с фильмом Аватар. Миры на этих двух землях разные, но родственные. Со второй землей возникает ассоциация с Лукоморьем. Вот там наши предки. Прям так и идет мир наших предков.
- Понятно. И вот эти два мира, они соединены друг между другом.
- Да. Но, выглядят внешне по-разному, вот те, кто живут там. Но они как то вот  объединены. Это всё наше, если так можно сказать. Те у кого земля левее более древние по происхождению. Те кто правее ближе к нам по времени.
- Ну понятно. Давай попробуем подойти к дереву справа и синхронизироваться с ним.
- Ух ты, я как-то в дереве растворилась.
- Не вошли, а впитались что ли? Входишь прям, просто входишь в структуру.
- Да, да, да.
- Контуры у тебя есть и ты как бы целиком туда просачиваешься. А там соки бегут что ли по дереву, там жизнь.
- Ручейками.
- Там вот как сердцевина. Ручейки разных цветов. И ты наверно вот можешь подняться куда-то.
- Ну пока она не даёт, мы грязные слишком.
- Может быть.
- Давай постоим пока как бы и возможности есть.Может попросить дерево чтобы связь была с этим миром.

Мы поблагодарили Дерево и древних предков и старейшин, как-то  так шло,
за помощь и  поддержку.

- Вот там, где вот это большое дерево. Я вижу появились старцы. Прям старцы с седыми, длинными, длинными, бородами.
- Угу.
- Как будто три старца вышли с посохами.
- Здравствуйте всем.
- Смотри, а рядом стоит дружина, прям как в сказках.
- Молодцы, что добрались,- услышали мы от одного из старцев.
- Да, здравствия  всем.
- Не побоялись, добрались?
- Да нет, а что бояться-то?
- И мы приветствуем вас.
- Спасибо.
- Я приветствую вас на том свете, так вы его называете?- сказал старец и улыбнулся. Эх.
- На том свете?
- Угу.
- Угу?
- Для нас этот свет,  а для вас- тот цвет. Вы уже должны понимать, что всё перевёрнуто. Да и в голове вашей тоже перевёрнуто. И относитесь спокойно ко всему тому, что вы видите. Помнишь, ты нас однажды видела когда лезла  в 16-ю мерность?
- Да, я помню, тогда я видела Золотой город…
- А ведь  вы были у нас в гостях, в  наших землях, помните?
- Когда на ладье в царские хоромы попали?
- Да, да, да, в наших землях вы были.
- Прекрасно, благодарим.
- То есть, не совсем, но… и витязей вы наших видите… на речке. Ну видишь, тут все взаимосвязано.
- Угу.
- Вам пора ребята.
- Благодарим за встречу, за общение. Мы, может, еще как-нибудь придем в гости.
- Как-нибудь.

Мы вернулись домой.

- Кстати, а как мы там в колбе поживаем, посмотрим по быстрому?
- Ого, я стекла на пол и превратилась в ртутную каплю, а потом опять произошла метамарфоза- я воссоздала  тело и вернулась в него. Странные ощущения. Тело изменилось, стало менее плотным что ли и я теперь могу вот так превращаться.
- А у меня видимо те же процессы, только я чуть отстаю по времени. Интересно что мы сейчас увидели?