Модульный мальчик

Николай Петрович Мосин
Стасик Хруст

Прочитал любопытную статью о смене пола у подростков. Становится вполне обычным делом. Некая девочка считает себя мальчиком. С согласия и одобрения родителей в 14 лет начинает курс тестостерона (мужской гормон), хирургически все, что выше пояса, сделано почти мужским.  То что ниже, а также внутренние органы, оставлены как было от природы. Ни то, ни сё. Но он (пациент) всем доволен.
Аналогичные процедуры начинают с 3 лет. Мальчик играет с куклами - будем из него делать девочку, или на худой конец готовить к гомосексуализму. Девочка гоняет на велосипеде без блузки, дерется - на тестостерон и член пришить (стоит $150,000 никакой страховкой не покрывается, мальчикам удаляют член и мошонку, делают влагалище по дешевке, всего $15,000).

Ведь это серьезное дело. Почти наверняка бесплодие и многие другие осложнения. Может ли человек в 14 лет, тем более в 5, принимать такие решения на всю жизнь? Перед тем, как кромсать груди и члены, кормить гормонами, я бы попытался скорректировать поведение. Играет мальчик куклами, пускай, но может его заинтересует и футбол, рогатки, музыка.  Что до девочек-сорванцов, из них вырастают прекрасные нормальные женщины.

Возможно, в будущем хирургия сделает человека модульным. Надоел член с мошонкой - отстегнул их, пристегнул влагалище, груди навесил. Родил пару человек, надоело - дайте мне мой член назад, забирайте все это. Полная гибкость и политкорректность. А пока - семь раз отмерь, один раз отрежь. Хоть Бог и болван, но может лучше без крайней нужды его творение не модифицировать.


---
The New Yorker
March 18, 2013
Margaret Talbot "About a Boy"